ピザソースとしても使い勝手よし。おウチ時間のピザ作りに重宝してます。
日清製粉ウェルナ 日清フーズ 青の洞窟 ジェノベーゼ 56g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
贅沢な味わいたしまあまあ高いけど ボイルタコ足して食べました リングイネ麺にしたよ 色香りナイスです♪青どうはやはりいい ナッツも効いてるしかなりイタリアって感じでした
やっぱり美味しい!最近近場で売っているお店がなくなってきているので、見かけた時には買っています。 改装セールのお店で30%割引で売っていたので嬉しかったです。
ジェノベーゼソースの販売は少なく、私が見つけたなかではシンプルなジェノベーゼはこちらのみでした。 味も大変美味しくお手軽でオススメです!(*^^*)
五右衛門のバジルパスタに1番近いような気がして時々リピート買いしてる。オリーブオイルとガーリック、チーズ増し増しを推す。
5分ゆでのパスタだと味が濃かったが、7分ゆでのパスタだとちょうどいい味で美味しかった。
2食分入ってるのが嬉しい。 簡単にパスタを作りたいときに便利です。味も美味しいです。
初めて購入しました。 そのままでも充分美味しかったです。 チーズを足して食べました。
日曜のランチに。最近は自粛で外食してません。お店で食べるみたいに美味しかったです
少し本格的すぎました。美味しかったのですが、息子は苦手だったようです。
パスタにピザに、カプレーゼにも使えて美味しいジュノベーゼソースです。
以前食べたけど、濃厚でおいしかったので、数年ぶりにリピートしました
残り物の野菜も入れて一緒に食べたらめっちゃ美味しかったです
レトルトでもしっかりジェノベーゼな風味がよく美味しかった。
青の洞窟は失敗なし!絡めるタイプのこちらも美味しかった!
楽天で生パスタを買ったのでスーパーでこちらを買いました。
上品な味でした。シンプルなパスタが好きな人にオススメ。
美味しい!エビやプチトマトなどプラスして食べました。
おいしいです。お昼にサッと済ませたい時に便利です。
とっても美味しかったです!ソース多めでうれしいです
自宅で簡単に美味しいジェノベーゼが食べられます。
青の洞窟シリーズはどれも味付けが良く美味しい。
簡単でなにもしたくない時にパッとできるので最高
チキンとブロッコリー炒めの味つけとして、使用。
混ぜるだけなので子供の昼ごはんにさっと出せる
紫蘇の美味しさがしっかり伝わるレトルトですね
ジェノベーゼソースの中で一番風味高くて好き
生ハムとトマト乗せたらもっと美味しくなった
青の洞窟シリーズが好きです。美味しいです。
大好きなのでよく買います(๑♡∀♡๑)
大人の味です。安くてコレなら問題はない
ジェノベーゼでここのものが一番好み。
ジェノベーゼはパパのお気に入りです。
旦那さんと食べました。美味しいです
青の洞窟シリーズはどれも美味しい
美味し〜いから他の種類も買います
ジェノベーゼが食べたくなりました
青シリーズはどれも美味しい😊💖
値段は高めですがおいしいです。
本格的な味!混ぜるだけで簡単。
おいしいし、手軽に使えて良い
バジルを感じることができる。
混ぜるだけ、簡単、美味しい。
超簡単にジェノベーゼ作れる
少し高いですが、おいしい!
オイリーなソースでおいしい
ジェノベーゼのソース。
お買い得なのでお試しに
バジルが濃くて美味しい
必要なので買いました。