量がちょうどよくて使い切れるのでいい。お値段も他のものより安くていい。もう少し種類があると嬉しいです。一つだけじゃなく何個もまとめ買いのセット売りあると嬉しい
日清製粉ウェルナ ママー サーモンクリーム 140g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
初めて買いました。缶詰タイプではなく、アルミパウチが助かります。税別100円以下の価格も魅力。具沢山にしたいので、挽肉と玉ねぎ、人参を炒めてプラスします。
味がしっかりしていて美味しい。セブンイレブンに行くといつも買います。 セブンイレブンのレトルトコーナー、種類を増やして欲しいです。
美味しいミートソースです。フライパンでソースを加熱し、豚ひき肉を少量でも加えると満足感が跳ね上がります。
安くて美味しい!ヘビロテしてます! お家につねにストックしておかないと落ち着かない。 飽きません。
美味しいと思う。二人前って書いてあるけど大人二人には少ない、子ども二人でちょうどいい。
コクがあってとっても美味しい! お値段もお手頃価格で我が家ではミートソースはこれです!
安くて美味しくて気軽に買える。挽肉や玉ねぎをプラスして使うとより高級感出るし美味しい。
お肉の旨みがたっぷり!たっぷりサイズ!ちょっと甘めなのでどちらかというと子供向け。
コンビニでスーパーと同じ位の値段で買えるのでたまに買っています。助かります(^^)
これコンビニで100円だなんて信じられない。普通に美味しくて、なんか懐かしい。
ニンニクが入ってなければベストです。ナスのミートドリアに使ったら好評でした
味は甘め。前のセブンイレブンミートソースの方が酸っぱい味で美味しかった。
ミートソースが好きですが、こちらは安っぽい感じもなく、美味しいです。
100円と安いので買いました、ちょつとしょっぱいけどまぉまぁ美味しい
トマト系ではなくデミグラス系のミートソースが新発売されてたので購入♪
2人分ですがソースが多めで味も濃く美味しくいただけました(^○^)
いつもラザニアを作るときに使います。1から作るより全然やすいので。
子供達が好きなので、買っています。美味しそうにして食べています😊
トマトベースのミートソースよりまろやかで美味しかったです。
このミートソースを使って、お弁当用のパスタを作っています。
初めて買った!パーティー準備忙しいから少しでも楽しないと!
お値段のわりに美味しい! さすがセブンさんだなと思いました
お昼などにパスタに簡単にかけて食べれるので良く買います。
安いわりにはとても美味しく、子供たちも食べてくれます❗️
安い。これにひき肉とお好みソースを足すと、もっと美味しい
ミンチとケチャップを足すと絶品になる。 安いし助かる。
味はよいと思います。タバスコいれたら美味しくなりました
パスタ以外でも使用、セブン&アイ ブランド納得です!
すぐ使えて、ソースも美味しい。 子供達の大好物です!
ドリアのソースに使ったらとってもおいしかったです!
コスパがよいです。 味も濃厚で美味しいです☺️
お肉が少し少ない気がしたけど安いし美味しかった
濃いめの味です。子供には間違いなくうけました。
味濃いめなわりにカロリー91kcalと低め。
1人分にしては多い気がしたけど、美味しいです
あんまり。ふつうの市販のミートソースでした。
お手軽簡単に使えるので便利です 重宝します
とても美味しいです!また買おうと思います!
値段以上に味わいがある ドリアに使うと最高
スパゲッティ以外に使うのにもおすすめです!
美味しいけど、もう少し量を増やして欲しい。
晩ごはんの手抜きがしたい時に買ってます。
安価で購入でき コクもあって美味しいです
安いのに濃厚な味で美味しかったです◡̈
ドリア、ラザニア、トースト何でもあれ〜
パスタにかけてもいいけどご飯にも合う!
もう少し具材がゴロゴロ入ってて欲しい。
安いのに味がしっかりしていて美味しい
- ヨークマート¥105