チーズ大好き カルボナーラ大好きです。 こちらは もう少し 麺にチーズがまとわりつくように なれば星5つなのですが。濃厚さがたりないかな。
日清製粉ウェルナ THEPASTA 4種チーズカルボナーラ 290g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
かなり自分は味が好きです。 凄くまろやかな味で、ボリュームもあります。 朝、時間があまりない時の朝食によく食べています。
あまりこってり味は食べないが時々カルボナーラが食べたくなりますチーズの風味が新鮮で美味しかった
チーズが好きで4種のチーズとあって食べてみたいと思い購入しました!食べるのが楽しみです♪
美味しかったけど、他社の大盛りシリーズに慣れてしまったから、少なく感じてしまいます。
レンジで手軽においしいパスタ。 くどくなく、玉子の風味やベーコンもしっかりしている。
美味しい!濃厚! もう少しソース欲しいと思いましたが食べてるとちょうどでした
冷凍パスタを初めて購入しました。 手軽で美味しい。 もう少し、安いと嬉しい。
色んなカルボナーラがありますが、しゃびしゃびすぎず、ちょうどいいです。
カルボナーラ好きにはたまらない!半額なので購入! リピート商品です!
チーズ好きで、安かったので買って見ました。食べるのが楽しみです。
安くなっていたので買いました。手軽に食べれて美味しかったです。
会社の昼休憩によく食べます。ほんのりチーズで美味しいと思います
子供はこれが美味しいし、食べやすい。夜食によく利用している
子供はこれが美味しいし、食べやすい。夜食によく利用している
カルボナーラが好きなので。フィットチーネで美味しいです。
半額だったので♪モチモチの麺に4種のチーズがたまらない!
カルボナーラが好きなので。フィットチーネで美味しいです。
半額だったので♪モチモチの麺に4種のチーズがたまらない!
冷凍でこの値段で味もおいしくて、お手軽ランチにぴったり!
シンプルですがチーズが美味しい。量が少なく感じました。
自分でカルボナーラは作れないので一人の時の夕食です
自分でカルボナーラは作れないので一人の時の夕食です
マ・マーはハズレが無いと思います、間違いない。
美味しいです。クリーミィで子供に大好評です。
チーズ好きにはたまらない、近所で半額でした。
美味しいです。クリーミィで子供に大好評です。
チーズ好きにはたまらない、近所で半額でした。
パスタ自体が、もちもちしていて美味しいです。
お昼ご飯を作るのが面倒な時用に買いました。
昼がっつり食べたい時には量がちょうどいい。
お昼ご飯を作るのが面倒な時用に買いました。
昼がっつり食べたい時には量がちょうどいい。
安くて美味しい! 子供たちも大好きです!
安くて美味しい! 子供たちも大好きです!
安いので購入。チーズが美味しかったです。
チーズ好きなら絶対1度は食べたがいい!
チンするだけですが、おいしかったです。
チーズ好きなら絶対1度は食べたがいい!
チンするだけですが、おいしかったです。
濃厚カルボナーラ☆とてと美味しいです☆