今まであまり冷凍のパスタに期待はしていませんでした。でも、このパスタはボリュームもありナポリタンらしい美味しさ。
THEPASTAソテースパゲティナポリタン290g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
味がしっかりとしていておいしいです。
手作りしたみたいな味で、とっても美味しかったです!おススメしたい位です。麺は太めで食べ応えあります。成人の男性は一つでは物足りなさそう(量が)でしたが、買い置きしておこうと思う商品でした!美味!
初めて買いました。 美味しくてびっくり!!冷凍食品だと感じられない美味しさ。 ただ、食べるときは、お皿に入れないといけなくて洗い物が出るので、そこだけ少し残念。 味は満点!
ナポリタン大好きです。他のナポリタンよりもこれが1番美味しいです。ソースが美味しいし、中のソーセージもジューシー。玉ねぎも甘みがあり、ピーマンもちゃんと素材の味がします。
ソテーというだけあって、フライパンで、バターソテーしたような風味がすごく出ていました。ピーマンや、ソーセージも思ったより、沢山入ってました。
にんにくが効いていて好き!辛くしてアツアツを食べるのが好きなで、一味唐辛子をたくさんかけてたべてます。何度も食べたくなる味です!
パッケージにそそられて購入。他のマ・マーの製品は買ったことあって美味しかったので、ハズレはないでしょうと。
ケチャラーなので、スパゲティといったらこのナポリタンを買っています。とても美味しいし、コストもいいです!
冷凍食品とは思えないくらい、おいしいです。 一度購入するようになってから、よく食べるようになりました。
冷凍のナポリタンでは、コレが1番好き! 味は濃いめで、本当にソテーしたみたいな風味が美味しいです。
どの商品もおいしいです。 具が少ないのが引っかかりますが、それでも 味が美味しいので満足です。
この商品をみるとたまに食べたくなる。 ただ個人的には味の関係もあるが1週間に1食が限度かな。
ちょっと辛味もありおいしいです。ピーマンとソーセージがもう少し入っているとうれしいです。
お昼に簡単に食べれるし フライなどの付け合わせなどに利用してます 味が濃くて美味しいです
糖質制限中の私の主食です。雪かきで手が痛くて自分のためどけに洗い物を増やすのが辛いので。
下手なお店で食べるナポリタンより、この冷凍食品のスパゲティの方が、美味しいと思います。
最近の冷凍食品は美味しいものがとても多い!!ママーのパスタ気に入ってます(*´▽`*)
ソースが濃厚でコクがある。 冷凍パスタはいろいろ食べたが、これは安いのに美味しい。
休日の昼食用に購入しました。インターネットでなんても揃うので引きこもり状態です。
麺がモチモチしていて、すごく美味しいと思います。 味わいも豊かで美味しいです。
名古屋のナポリタンが食べたくて、こちらの味付けと具の量が一番ピッタリでした。
味付けが食べやすいのに 本格派の出来なので安売りのときには 必ず買います
食べたいときにさっと食べられるので我が家ではストックは欠かせません。
レンジで温めるだけで簡単につくれますが、結構美味しくいただけます。
ナポリタン好きの家族が、冷凍パスタでは美味しい。と言ってました。
味もしっかり付いていて美味しいです。 トレー入りだと嬉しいです。
冷蔵庫にストックで置いとくと便利です❤️ そして美味しい😋🍴💕
定番のナポリタンパスタてす。冷凍食品ってここまで来たんですね
安いし美味しいレンジで簡単に出来るから冷凍庫にストックしてる
味もしっかりついててパサつきもない。量も値段もちょうどいい!
急にナポリタンが食べたくなった 目玉をのせていただきました
一人ランチ用。安くて味もしっかりしていておいしかったです。
濃いめの味が、食欲を増します。手軽に食べれるのがいいです。
手軽にランチを済ませたい時に便利です。味も良いと思います。
ナポリタンが懐かしく 無性に食べたくなることがあります。
冷凍庫にストックしてます。 気がつくと無くなってますね。
甘めの味で子供も大好き。冷凍庫にストックしておくと便利
飽きない味であっという間に食べ終わってしまうナポリタン
食べごたえあって味もしっかりしてて、おいしかったです。
麺の固さもちょうどいいです。味もしっかりついています。
比較的、スタンダードな冷凍食品。 何もない時に助かる。
手軽に食べれるのが嬉しい! そして美味しい(^_^)
冷凍ナポリタンはこれが一番美味しいと子供が言います。
初めて食べた冷凍パスタがこれで、以来よく買います。
しっかり旨味があって美味しいです。 お店の味です!
私の手抜きお昼ごはんに助かってます。美味しいです。
昔ながらのナポリタンって感じでボリューミーでした。
冷凍食品が半額だったので。お料理したくない時に。
味はしっかり濃いめ。麺も太め。美味しかったです。
- ドンキホーテ¥135
- MEGAドン・キホーテ飯塚店¥135
- クスリのアオキ矢作店¥165
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス福浜店¥148
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス萩店¥158
- MEGAドン.キホーテ¥129
- MEGAドン・キホーテ四街道店¥148