野菜が程よく取れながらソースのバター醤油も美味しかったですが、当日買ったのに麺の火の通り具合がばらつきがあったので少し減点となりました!惜しいです!
日清製粉ウェルナ THEPASTA ほうれん草のバター醤油 265g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
サミットで本体価格165円でした。バターと醤油の味付けが濃い目で好き😇 もっと量入ってるといいなぁ… 結局2つ分食してしまいました😋
ほうれん草とベーコンの組み合わせも神ですね〜。 冷食とは思えない完璧な味がこの価格で味わえるのが魅力です。 リピート商品です。
アレルギーがあり食べる物に気を遣います。親はアサリとかのが好きですが私は一緒に食べられないから個食パックは有難いです。
バター醤油の風味がすごく美味しいです!ブラックペッパーとにんにくがいいアクセントです。大好き!
冷凍パスタとは思えない程美味しいし安い!パスタ屋さんに行かなくてもいいかも!
1人の時のお昼ご飯用に購入。 レンチンで簡単に食べられるのが嬉しい。
あっさりしていて食べやすかった。もう少しバター感が欲しかったかな。
一人ランチ用。おいしかったです。もう少しほうれん草ほしい。
一人ランチ用。おいしかったです。もう少しほうれん草ほしい。
普通においしい。電子レンジでできてこのレベルなら満足。
普通においしい。電子レンジでできてこのレベルなら満足。
外食すると高くつくので、これは安くてとても美味しいです
冷凍のパスタも結構美味しいです! ストックしてます。
冷凍のパスタも結構美味しいです! ストックしてます。
こってりしていて美味しかったです。忙しい時に便利。
キノコが入った美味しい和風スパゲッティーでした。
キノコが入った美味しい和風スパゲッティーでした。
すごく安かったので購入しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すごく安かったので購入しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつもドラッグストアー行くと必ず買う私の大好物
冷凍保存でレンジで温めてすぐに食べられます!
冷凍保存でレンジで温めてすぐに食べられます!
簡単で忙しい時は助かります。しかも美味しい。
簡単で忙しい時は助かります。しかも美味しい。
レンジで温めるだけで美味しいパスタができます
写真ほどのほうれん草がなかったのは許容かな
写真ほどのほうれん草がなかったのは許容かな
ママーはやっぱりパスタ自体が美味しいなぁ♪
ママーはやっぱりパスタ自体が美味しいなぁ♪
忙しいときに助かってます★ おいしいです
忙しいときに助かってます★ おいしいです
美味しいし安くて絶対また買うと思います!
ネーミングからして、美味しそうなので購入
おいしい!!もう少し量があれば尚良し!
おいしい!!もう少し量があれば尚良し!
作るよりチンした方が早くて美味しい😋
作るよりチンした方が早くて美味しい😋
おいしくリーズナブルで手軽に食べれる
忙しい子育ての合間に簡単にたべれます
ひとりランチ用にストックしています
ひとりランチ用にストックしています
しょうゆ味が食べたい時美味しいのよ