まず、これは無香料なので 登録が間違ってることが気になる笑 制汗剤は、絶対にレセナが1番効果あるし ほんとに汗ジミ出来んくらいしっかり 汗腺に蓋をしてくれる感じするけん 無限リピートする◎ ミニがついてくるこのセットが1番コスパも 良いし、持ち運べるミニは必要! 無香料が1番匂いも混ざらないしオススメ!
レセナ フレッシュソープ おまけ付 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,211商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| ブランド | レセナ |
これが1番安いので、職場に置いておくようにリピしてます。Agデオドラントの方が好みですが、こちらは半分ほど安いので… ワンシーズンもつコスパと持ち運び用のおまけが嬉しいです。スプレーすると当たった箇所が痛いくらい冷たくなるのが使いづらいので、それさえなければ文句ないです。
ものすごく汗っかきなので欠かせません。最近は匂いわせないことに特化してるものが多いけど、レセナさんは汗を抑えてくれるみたいなので(抑えられるレベルじゃないんだえど苦笑)ミニも付いてて可愛いしかってみました。気分の問題だけどもう暑いし仕方ない。。。
真夏はもっとお高いライン(Agデオ24)を使うけどそれ以外の冬場厚着した時の汗とか対策で年中使うには丁度いい 本体は自宅用にしておまけのミニは持ち歩いたり職場で使ったりと便利
今日、仕事でめっちゃ汗かいて、スプレー家にもないの思い出して、慌てて購入しました!ボーナスポイント付いてたし、大小欲しかったので、セットで良かったです!
これめっちゃ安い割に効きが良い。サラサラになるし汗でない、なんといっても臭いもでない。でもお店で売ってないてゆうか見かけないのが難点。
制汗スプレーはこれしか勝たん。脇汗が確実に抑えられてます。近所のドラッグストアでは夏しか置いてないのでいつも買いだめしています。
買ったのは無香料です。 フレッシュソープではないです。 棚卸しで安かったので購入しました。 フルシーズン使うので助かります。
スプレータイプは気軽に使えて便利ですね。ただ、汗のニオイを抑える力はやや弱い気がするので数回スプレーしています。
個人的にはこのメーカーのが一番良い感じがします。携帯サイズのオマケも付いていてお得な値段だったので購入しました。
ミニサイズのおまけ付きで、無香料というのに惹かれて購入しました。これから活躍してくれると期待しています。
無香は初めてです。レセナは最近見なかったので買ってしまいました。スプレーしてみましたが、良いです。
制汗剤はレセナが1番!スギ薬局つで、ミニもついて税抜398円だったので2セット購入しました♪
長年Agだったけど、評価サイトでこれが一番良かったので、20年ぶりに購入!Agより良い
安いだけと思われがちですが 84や晩やエージーより 余程使えますよ 臭いにも 汗にも
昔試供品もらって、良かったです。脇の匂いや脇汗を長時間抑えくれます。 8✕4よりも
香りがあるタイプが苦手な子供用に購入(о´∀`о)携帯用のミニサイズ付きが嬉しい♪
安心感が半端なさすぎで 一生リピート確定のやつ! これ以外使う気にはならんな!
首汗に悩んでましたがこちらで解決できました。 サラサラがずっと続いて凄い!
このメーカーのが1番効果があるような気がします。安い時に購入しています。
安くて、ミニも付いていたので、購入しました。無香料なので、良いです。
白くなるのが気になりますが、効果はスゴくあるので夏には欠かせません!
レセナは何年も前から使ってます。 おまけも付いて手頃な値段でした。
携帯用もついていて、ボーナスポイントもついていたので購入しました
レセナは結構汗を防いでくれると思います! この香り好きです!!
リピートしてます。お手頃なのに効果がしっかりで最高の品です。
匂いのキツイのは苦手なので。 ミニサイズがついてるのに安い。
夏の終わりに半額 ぐらいだったので購入。機能性 抜群ですね
まだまだ必要な暑さなのでミニつきは、 お得感がありました。
安かったし、いつでも使えるおまけ付きだったので購入しました
旦那用に。安くて効果があるようで喜んで使っています。
使っていて良かったので、再度購入した商品です。
レセナ好きだけどなかなか売ってない、、、、、
おまけがついていてお得感満載でいいと思います
効果絶大 無香料も嬉しい 価格もちょうどいい
ミニサイズ付きでお得。制汗力強くて好き。
ミニサイズが付いているのが嬉しいです。
安いのにミニまで付いてて、いいですね。
携帯ようにミニもあるので買ってみました
安くて、小さいおまけもついていてお得❗
おまけのミニサイズも携帯用にべんりです
値段安くてミニサイズも付いてるのが良い
ミニスプレーがセットになっていたので
家族いわくこれが一番効くとの事です!
安く買えて良かったです。(*^^*)
安いなりにパウダーがいい仕事してる
季節初めの2本組は毎年助かります。
凄い勢いで出てくるのでちょっと痛い
パウダーが張り付いて気持ち悪い。
おまけ付きがありがたいですね!
- ダイレックス新市店¥495
- スギドラッグ鴻巣本町店¥437