レンジで簡単手軽にチーズフォンデュが楽しめるのがいい。 本格的にしたいならこれに白ワインちょっと足すとトロリ感が増します
日本ハム 日本ハム チーズフォンデュ 45g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 日本ハム |
たまたまドラッグストアで見つけて以来、仲良くさせていただいています。こんな便利で楽しい商品が100円だなんて、嬉しくて心が踊りますよ(*´-`) 何をつけて食べようかなーって考えるのがすごく楽しいです。スティックタイプのサラダチキンを焼いてつけるのが簡単でハマってます♪
チンで手軽にチーズフォンデュが出来て便利。チンした物を小さい耐熱容器にパックごと入れてホットプレートに乗せ、鉄板焼きや焼肉の時につけて食べれば味変出来て家族に好評でした。値段も手頃なので、一人に1つ用意してコロナ対策にもなる。
量がすくないので、牛乳とピザ用チーズでカサ増ししましたが、それでも濃厚で美味しかった! にんじん、ブロッコリー、ピーマン、長芋、里芋… 野菜によく合うので、子供に野菜を食べさせたい時にはピッタリ!
1つ130円で、ボイルしたウインナー6本分使えました。レンジで30秒は嬉しい!味は普通のチーズフォンデュと違い、クリームチーズのようなまろやかなコクのある味です。
家族の中で、チーズフォンデュが好きなのは私だけなので1人で手軽に食べられるところが良いです。 お鍋を使わず、電子レンジだけで良いのもポイントです。
夫のお酒のおつまみにウインナーや野菜のちょこっとフィンデュとして購入しました。レンチンでとてもお手軽で良いです。
トマト缶とコレを一緒に煮込んで食べました!トマトの酸味とチーズのまろやかさが最高にマッチして幸せになりました!
チンするだけで手軽に少しだけチーズフォンデュが食べれます。すごく便利で美味しいのでもう3回以上買ってます。
一人暮らしにはちょうどいい容量。 温野菜にドレッシングに飽きたら、チーズフォンデュで美味しくいただける。
シャウエッセンの隣で販売していたので、セットで購入しました。 まだ食べてないけど、美味しいと良いな。
お安かったので買ってみました。量が少ない!値段的にしょうがないですね💦 一人でチョコッと食べる用!
初めて買ってみました。ちょっと試してみたいときに、ちょうどいいサイズです。 チーズも美味しいです
チーズ入りのウィンナーが食べたかったけど見当たらなかったから買ってみた! 美味しければいいな😊
レンジでチンして食卓に置いてても、そんなにすぐには固まらないし、量がちょうどよくて、いいです。
お酒のお供に気持ちだけチーズフォンデュしたい時に最高!他のおかずがあればちょうどいい量です。
妻が好きで小腹が空いた時にチョリソーなどをつけて食べてます。レンジタイプで美味しいそうです。
気に入りました!また買います!簡単だし美味しいし!フライドポテトや野菜につけて食べました!
量がちょうどいい。子どもはブロッコリーなど野菜もチーズを付けるともりもり食べてくれます。
電子レンジで温めるだけなので簡単にチーズフォンデュができます! 子ども達は大喜びでした。
シュウエッセンと同じ所に置いてあり、気になって購入。手軽にチーズフォンデュが出来ます。
レンジで簡単にチーズフォンデュが出来ます。1人1つずつ使って、美味しくいただきました。
子供と二人でプチパーティー気分を味わっています。楽しくて美味しいので、評価は5です。
いきなりチーズフォンデュ食べたくなった時はレンチンで出来て簡単お手軽で美味しいです。
少量ですが、チーズフォンデュを楽しめるから、チーズが食べたい時はたまに買います。
箱のまま電子レンジで温めとのことでしたが、独特の箱が焼けた匂いで食欲が半減した。
レンジで簡単にチーズフォンデュが出来るとはとても嬉しいですし、楽しく感じました
安売りしていたので買ってみましたが😘チーズ好きなので食べるのが楽しみにです☝️
チンするだけなので、子供でも、手軽に出来るので、また、買いたいと思います。
もう何回リピしてるか分からない。美味しくて安くて食べきりサイズなのが良い。
ウィンナーにあいます。ちょっと食べたいときにちょうどよいチーズの量です。
手軽で個人個人で出来るので良い!気に入った!塩分が少し気になったけど。
最近無くてガッカリしてたので 久々に買いました。ちょい食べにいいです。
一人チーズフォンデュが手軽に楽しめるので嬉しいです。味もおいしくて好き
シャウエッセンに付けて食べたらめっちゃ美味しいです。 チーズも濃厚。
簡単に出来るので助かっています。 量は少ないので何個か使っています。
量とお値段もちょうど良い。美味しい。ひとりひとつ食卓にいいと思う。
おうちで簡単チーズフォンデュ!ソーセージやパン、野菜にピッタリ!
シャウエッセンに合わせてとあったけど、少ししお味が強かったかな。
ちょっと食べたいけど本格的にやるのは面倒くさいってときに便利。
1人サイズだから、 食べたい時にすぐ食べられるから便利です。
軽くチーズフォンデュが食べたい時にこのサイズは凄く便利です。
ちょっと思ってたんと違った(笑)チーズ感があまり感じられず…
お手軽で急なお客様にもおしゃれに対応できました(o^-^o)
少しだけチーズフォンデュ食べたい時に簡単便利。美味しい。
ウインナーと一緒に買いました。チーズと相性はいいですよ。
ウインナーと一緒に食べました。手軽に食べれて美味しい。
ミニサイズで、レンジで簡単にできるのでよく購入します。
これはレンジでチンして食べれて手軽で美味しくて最高!
この価格でチーズフォンデュが出来るのは嬉しいですね。
- 関西スーパーマーケット レ・アール店¥103
- マルエツ矢切駅前店¥138