必需品です💕
日本ハム 日本ハム デイリーチョイスロースハム 36g×4P の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,060商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 日本ハム |
我が家は毎朝トーストにハムを乗せて食べるのですぐになくなるのでストックです。使い切り4枚入りの4パックサイズが特売で258円と安くなっていたので購入。 植物由来のフィルムを使用しているので環境にも優しいのかな。
値上がりで手が出し難くなる中、こちらが一番安い(税込199円)ので重宝してます。ハムときゅうりでサンドウィッチを作ったり、ちょっとした軽食に。 4枚入で4パック、期限も長めで助かりますね。
使い切りパックでいいですね。ハムやソーセージが最近価格が上がって困っていますが、毎日朝食などで食べるのでなるべく低価格のを購入。スーパーでこのメーカーが1番お値段安かったです。
他社から同じような製品が出てますね。見た目や香り、味、どれもそんなに変わらないかな、だから、値段でいつも購入を決めてます。
ニッポンハムのロースハムスライスをリーズナブルにゲット出来ました。4枚入りの4パックなので使いきり出来て便利で嬉しいです。
ハムは期限が短いので、コスパ悪くてもこちらのタイプの方が良い。 思い立ってポテサラなどを作る時のために常備してます。
4枚入りの4パックセットになっているので使いやすい。 途中で封をするのが面倒なので、基本1パック使うようにしてます。
スパイスがきいていて少し辛いかな… いつもと別のハムを買ったけど、前の方が好きなのでたまにしか買わないかも…
The new school is the most you're done with Mesa Marin
テープが剥がしやすいといいのだけど、4パックなので、サラダやトーストなど用途によって使い切れるのでいい。
4パックでこの値段は安いです。ハムを敷いてたまごを割ってまたハムをのせてチンします。ハマってます。
塩味がきいていて、そのまま食べて美味しい。 4パックで値段も手頃なので、お弁当に使いやすいです。
小分けになっているので、使いやすく良く購入します。また、枚数も表記されているのが、親切です。
お味は良いのですが、所々に小さい穴が空いていました。料理によってはやや使いにくいかもです。
小分けにしてあるので、新鮮な物を頂くことができます。 量もお値段もちょうど良いです。
日本ハム デイリーチョイスロースハム 36g×4P、色々使えて、めっちゃ美味しいです
日本ハムが1番最高。何にでも入れて食べられて美味しいです。これからもかい続けたい。
4連はありがたい!小分けになってるので 冷凍しても問題なく使えてます^_^
めっちゃ美味しいのに、めくるときに端がちょっとくっついて破れるのが残念…
変わらぬ美味しさ。 何時も新鮮、手軽に食べられる。 冷蔵庫に必ずある。
小分けになってるので便利でいつも買っていますお値段もお手頃で嬉しいです
そのままでも、ハムエッグでも、炒めてもなんでも使える4パックお得!!
トライアルで税込199円は安い!値上げ値上げのご時世で助かります。
サンドイッチ用に買いました 4枚入りなので使い切れていいです
毎回、パンに挟んで食べています。食べきれるので助かりますね。
小分けされたものが4パックも束になっていてとても便利です。
4パックも入っていてトライアルで199円。1番安いかも。
毎回、買っています!ちょうどいい量なので使いやすいです!
他の商品とくらべて4個セットでお得 毎日重宝しています
枚数もちょうど良いし 4連なので買い置きにも便利です。
小分けされてるので保存に便利です。弁当に重宝してます。
とても美味しいです!使い勝手もいいので良く買います。
目玉焼きに使ったりパンに挟んだり使い勝手良いですよね
そのまま食べても美味しい 安い時に狙って購入します!
おかずない時に袋からすぐに出して食べれるので嬉しい
小分けは便利。一枚一枚が剥がしにくい時があります。
お弁当にも何にでも使えて、少量ずつ入ってるのが便利
しょっぱいから、レタスで巻くとちょうど良いですね😃
もやしと合わせてレンチンで無限もやしにしました
値段も手頃で、小分けになっているんで便利です。
トライアルで199円だったので購入しました。
サンドイッチや冷やしラーメンによく使います。
食べたい時に食べれるから小分けが良いのかなと
朝食にぴったりです。枚数もちょうど良いです。
1パック使いきりサイズで買い置きしました。
量がたくさんあるので買い置きできていいです
198円で購入。食パンにのせて食べます。
他のメーカーよりたくさん入ってて安かった
サンドイッチ、オープンサンドに使います。
- (株)ミリオンショップ江戸や¥298
- ドラッグストア マック 氷見店¥246