生地が薄くてクリスピーな仕上がりになる。チーズだけなので、ソフトサラミやピーマンなど自分でトッピングすると、味に幅がうまれる。
日本ハム 日本ハム 4種チーズピザ 185g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,204商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 日本ハム |
クラストがふっくらと厚く朝食を簡単に作れていいです。1/2に切ってトースターで軽く焼き、薄切りビアソーセージを2枚乗せ、イエローマスタードとマヨをかけレタスを乗せて2つに折って食べてみました。ある意味ピザじゃなくなっているけど美味しかったです。
オーブンを250度に予熱しないといけないのですが、我が家のオーブンレンジではそこまで高温の予熱をすることがないのですごく時間がかかります。手軽に食べられると思って買いましたが、デリバリーの方が早かったかも💦
トースターで簡単に焼けて、そんなにじかんもかかりません気軽に家で本格ピザが食べれます チーズがたっぷりと乗ってますが、家にあるチーズをさらに乗せて焼いて食べるとさらに美味しさアップです。
値引きされていたので購入。 これに蜂蜜をかけて食べますが。 他の方のコメント見て、焼き鳥のたれに色々のせて、和風ピザにしてると見て、それ美味しそう!と思いました! 今度やってみよう♪
安くなってたので買ってみました。チーズのみなので、これのみだとちょっと味気ないかなておもいます。マヨネーズかけて焼いたらおいしかったです。高カロリーになりますが、、、
これに焼き鳥のタレをぬって、エノキを細かく切ったもの、薄く切って少し(お湯とレンジで)やわらかくしたおもち、ミックスチーズ、刻み海苔をのせて、和風ピザにしています。
そのままでも十分美味しいですが、ウインナーやベーコンなどをのせてアレンジすることもあります。 たまに追いチーズとかもしてチーズたっぷりで食べるのも美味しいです♪♪
レンジだとモチモチ、オーブンでサクサクどっちの食感も楽しめます。チーズはあまりとろけないけど濃厚で美味しいです。付属の黒胡椒で味変もできます。
子供がおやつ代わりに食べています。チーズが美味しいみたいでこればかり食べます。他にも色々と味があるのに…この味が好きだと言っていました
ショートニングやマーガリンが入ってないのが良いです。 ケチャップやピザソース、ミックスベジタブルやチーズをのせてオリジナルに。
お値打ちだったので購入しました。 アレンジして具をいっぱいトッピングしていただきました🍕(^ω^)💕 美味しかったです
物足りないのでソーセージ切って乗せました。チーズがたっぷり出美味しかったです。アレンジできるので、チーズピザ好きです。
チーズがたくさんで黒胡椒があとがけなのがとてもフレッシュでいいです。チーズだけですが豊かな味です。また買いたいです。
チーズ好きにはたまらない一枚です。生地の味はチルド食品なのでもちもちではありませんが、安くてこの味は文句なしです。
チーズたっぷりですが、追いチーズをしていただきました。薄めの生地をカリッとさせて食べるとより美味しいです。
子供のお気に入り!私は付属のブラックペッパーをたっぷりかけて!生地がクリスピー生地なのも美味しいです!
チーズ好きの私にはすごく美味しく感じました! 色んな味のピザがあるけど、4種のチーズピザが一番好きです
安かったので、買いました。 これに自分でベーコンをトッピングして焼きました。 案の定美味しかったです。
トースターで焼くだけなので簡単です。手軽に美味しいピザが食べられるので何度もリピートしています♪
値段が安いので、そのままだとちょっとチーズの量が少ない。チーズを追加して食べてます。味はgood
ケチャップ嫌いで他のピザが食べれないので。 大人はあらびきコショーをかけて、美味しかったです。
オーブントースターで焼いて食べましたが、生地はサクサク、チーズはトロトロで美味しく頂きました。
チーズが全体にバランスよく散らばっているといいのですが、ときどき、ものすごくばらつきがあります
安くなっていたのでチルドピザを買うのは何10年ぶりかです。昔より小さくなっているような!?
チーズが4種もあってお得感がありますが、我が家はそれに耳の方まで追いチーズして食べます。
子どもが好きでよく買う。 胡椒が付いているが、マリノのようにはちみつで食べてもおいしい!
ピザは美味しいですが、付属のブラックペッパーが固まって出たりして少し扱いづらいです。
チーズたっぷりでおいしい! 欲を言えば、全体にチーズがかかっていると嬉しいかな。
チーズ追加で食べました。 なかなか美味しかった。 今度はベーコンも乗せようかな。
美味しかったです。友達のすすめで途中から蜂蜜かけて食べました。美味しかったです。
子供がチーズピザしか食べないので… 大人は具が乗ったのを食べたいのですが(汗)
胡椒をかけたり蜂蜜をかけたりチーズを足したりとバリエーションがあるので好きです
皮がもちもちしていてびっくりしました。蜂蜜かけてたべたらおやつにぺろりでした。
チーズ感がとてもあって、焼いてる途中でとろりとして、とても美味しかったです。
黒こしょうの粒が大きいのか、噛むとガリッとなるのがあまり好きではなかった。
4種のチーズが気になって買ったけど、クリームチーズが多くて美味しくなかった
価格が安い。このまま食べても、トッピングを足してもいい。チーズが美味しい。
電子レンジでも食べられるのでとても楽です。もっちりとしたピザになります。
チーズ好きな娘に買いました。さらにチーズをトッピングして焼きました
値段の割には美味しいです、まぁ、リメイクしちゃうけど(*´ω`*)
自分で好きな具材を載せて食べてます。 皮が分厚くて、満足感がある。
チーズのみなのでアレンジきかせやすいです。そのままでも美味しい。
ピザの上に、コーンを散らしてケチャップ掛けて焼くと、美味しい!!
そのままだと物足りないので野菜とお肉をトッピングすると美味しい🎶
子どもも食べられるので買いました。すぐに食べられるので良かった。
この値段にしてはチーズがたっぷり使われていて満足感があります。
- マックスバリュ浜松和田店¥248
- マックスバリュグランド千種若宮大通店¥298