これ、ほんとに美味しいです!! レモン味でスッキリしていて、もっと食べたいって思います。なので、買うときは二個かってしまいます😅チェダーチーズ味もあるので、お酒のお供にもいいと思いますよ♩
日本ハム タンスティックレモン 42g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,629商品中
食べやすい形状で、何よりも美味しい! 歯ごたえが良く、レモンの風味も強すぎず。 お酒のツマミに購入しましたが、小腹が空いた時にも最適だと思います。
瀬戸内レモン味は さっぱりしていて食べたあとまた食べたくなる味です。身体にも良さそうですし娘が得に大好きでいつも買って来まして食べています。
この前、チーズ入りを買ったので今回は瀬戸内レモン味を。小腹空いた時や、何を食べようか悩んだ時に食べてます
チーズ味と、この瀬戸内レモン味がありますが、私ら瀬戸内レモン味の方が好きです。いいお酒のアテになります。
友人に勧められて購入!お酒のおつまみはもちろん小腹が空いた時にも食べ応えがあっていいです!美味しい!
タンが好きなので購入してみました。 食感がとてもよく、味も爽やかなので何本でも食べれそうです。
味もいい、スティックだから洗い物も出ない、手も汚れないし、サイズ感もちょうどいい
はじめて食べましたがなんでいままで避けてきたんだろうと後悔するほど美味しかった!
ふんわりレモン風味でさっぱり食べれる。 噛みごたえがあるから満足感も得やすい。
美味しい!カロリー、脂質、糖質が低いので、ダイエットのときは助かってます。
カロリーも糖質も低くて、食べごたえもあるのでダイエット中にいいと思います。
味にサッパリ系が好みの方にオススメです。処々に軟骨が入ってて美味しいです。
レモン風味で、食感も良く美味しい。 もう少しボリュームが有れば嬉しい。
初めて買いましたが、レモン味でサッパリしていてとても美味しかったです!
タンとレモンは王道の組み合わせ。レモンサワーと共にいつも食べてます。
食感がしっかりしております、味も確かにレモン味… 美味しかったです。
噛みごたえもあり、満腹感もあります。 レモンの風味も美味しいです。
小腹が空いた時のダイエットおやつ。噛みごたえもあるしおいしいです。
くせになる味。タンの食感もあり、スティックなので食べやすいです。
かみごたえがすごく良くて、味も美味しかったです!また買います。
美味しかったです。 今度はチーズの方を食べてみたいと思います!
初めて買いました! とても美味しいです! また、買います✌️
サラダトッピングにしました。コリコリ。レモンの香りが良い。
前にもう少し短い100円のやつが美味しかったので買いました
レモン風味が食べやすくて良いです。タンパク質の補給にも♪
ゴリゴリ歯ごたえがあって美味しい。 リピートしています。
これは おやつとして買います。罪悪感の少ないおやつです。
美味しかったです♪違う味もいつか挑戦します(*´꒳`*)
爽やかなレモン風味でさっぱり食べれて美味しかったです。
食感が大好きです❤️ほんのりレモンも美味しかったです☆
おかずにもつまみにもなって良い レモンの香りが爽やか
レモン酎ハイのアテに丁度良い!タンが好きな人は必食!
めっちゃ美味しい、二回め!おやつでもおつまみでも最高
美味しかった〜ワインのおつまみにしていただきました!
リピートして買える。低糖質で味もしっかりしている。
タンパク質多めで炭水化物少なめなのでダイエット向き
歯ごたえも良く、意外とさっぱりしてて美味しいです。
さっぱりしてるし、手は汚れないし食べやすく美味しい
これはほんっとに美味しい。大好き。味も歯応えも最高
食感がコリコリして、レモンの風味も合ってて美味しい
タン!という感じの味です。 食べ応えがあります。
美味しいし、1本で満腹感あるし、意外とヘルシー!
レモン風味でさっぱりして食べやすい。食感もいい。
タンのごろっと感がすごくて食べごたえがあります!
食感がしっかりしているため、すぐ満足できます。
おつまみタン塩をギュッてした感じ おいしかった!
こりこりしていて 美味しい。食べ後耐えがあった。
ヘルシーでレモンの風味がすごく効いていてうまい
クオリティが高い うまい。おつまみに最高です。