お弁当に入れたら、夫が美味しいと言ってました。自然解凍OKなので、朝の忙しい時間のお弁当作りには助かります。
日本ハム 日本ハム 牛マヨ巻焼肉だれ風味 16g×6 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
お弁当に使うので 自然解凍できるのがうれしいです 焼肉だれも食欲をそそります
100円で売ってました!安いから味は期待してなかったけど、旦那のお弁当に入れたところ美味しい美味しいと食べていました。今でも特売になってると購入します。
うちの娘の大好物です 売ってたり売ってなかったりするのでもしかしたら人気でなくなってるのかもですが見つけたら購入してます お弁当に助かりますね
初。可愛い形。90円で、この感じなかなか良いです。 お弁当に使いました。助かります。味については、今日持たせたのでまだレビューしません。
主人のお弁当用に購入しました。大き過ぎず、お弁当に入れやすいサイズです。マヨネーズが好きな主人にぴったりのおかずです。
90円で安かったので購入しました。とても美味しかったです。お弁当にピッタリ。自然解凍が嬉しい。
初めて購入。 冷凍食品の新しい種類だったので。 新しいものは、大抵買います。
お弁当のおかずに買いました。 見たことない組み合わせだったので決めました。
自然解凍なので そのままお弁当に詰めれて便利です。マヨ味 大好きです。
初めて買いました! 主人のお弁当にいれたのですが、美味しかったそうです。
お弁当用に。初めて売り場で見つけたので試しに購入。まだ入れてません。
大人とこども用に、お弁当に入れたけど、おいしいとは言わなかったので。
お弁当に初めて買いました。気難しい息子は何も言わずに食べてました。
初めて買いました 肉の中にマヨネーズが入ってて美味しかったです
思ったより小さかったけど美味しかった。これだけでご飯が進む。
初めて買ってみました。 お肉がしっかりしていて美味しいです。
お弁当のおかずです。こってり味なので、おかずになります。
旦那のお弁当のために購入。自然解凍OKなのは助かります。
お弁当の隙間埋めに丁度いいです 自然解凍できるのが嬉しい
初めて購入。美味しいとも、美味しくないとも言えないなぁ。
小さくて可愛い大きさだけど、美味しいし気に入ってます。
他社ににた製品がありますがそちらの方が美味しいかな。
旦那のお弁当用に購入。美味しかったようで好評でした
美味しい!けど、小さい!もう少し大きかったらなぁ…
少しパサつきが気になりましたがこんなものかなと
お弁当のおかずに重宝している。味は少し濃いめ。
お弁当のおかずが足りない時に利用しています。
お弁当のおかずに使用します。美味しそうです。
スーパーで安かった。マヨネーズのコクがいい
初めて買いました。すごく美味しかったです。
初めて買いました あまり美味しくなかったな
初めて買ってみました!美味しいといいな。
牛♪しかも自然解凍オッケーはありがたい。
旦那のお弁当用です。入れたら喜んでました
美味しそうだったので購入✨おつまみにも🎵
旦那のお昼のおにぎりの具に入れています
お弁当のちょっとしたスキマに入れてます
お弁当にいれようと思い買ってみました
お弁当用に購入しています(^^)
ひとつでご飯にたくさんいけます。
お弁当の隙間埋めるのに買ってみた
甘い味付けで子供が好きなので購入
味が濃くて牛肉味で美味しいです。
初めて買いました。楽しみです。
美味しそうだからお弁当にいれる
味が濃くてお弁当のおかずに良い
最近買いはじめて、いけてます。
初めて買いました。美味しそう。
しっかりした味で、美味しい!
- イオンスタイル徳島¥135
- イオン盛岡南店¥148
- イオン鶴見緑地¥138
- マックスバリュ 石脇店¥138
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ 西岡店¥157
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ友沢店¥138