もう薄いロースハムには戻れません!少々割高ですが、ハムエッグの満足度が違います。2人暮らしなので、少量パックもありがたい。
日本ハム 日本ハム リッチロースハム 54g×3 の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,061商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム リッチロースハム少し厚切り 54g×3](https://m.media-amazon.com/images/I/519L70SivUL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム リッチロースハム少し厚切り 54g×3
内容量:162gカロリー:71kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):190mm×240mm×20mm原材料:豚ロース肉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、調味料(アミ ノ酸)、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を 含む)ブラント名: 日本ハム
主人が大好きです💕
いつもよりちょっと良いハムをと思い初めて購入しました。塩分控えで少し厚みがあるので、目玉焼きと一緒に焼くと丁度良い味になって美味しかったです。少し楕円形になっていて、複数同時に焼く時やお皿に乗せやすいです。
新発売らしかったので購入しました。ハムは大好きなので食べてみました。柔らかくて美味しくて 小分けしてあるから 開けた時 いつでも新しいのが嬉しいです。
値段は少し高いですがアレルギー表示がきちんとされているのでアレルギー体質の孫のために選びました。私も少し分けて貰いいただきましたが美味しかったです。
しっとり厚めのちょっとリッチなハムです。 4連の安いペラペラのハムも食べますが、こっちのハムは肉!という感じがして美味しいです!
3連×3枚¥398で購入 大きくて柔らかくてジューシー!!高級感のあるハム🤤 今回は、ラーメンのトッピングにのせて食べました。
とても美味しい。 家族皆美味しいと言ってました。 いつも買うものより高いけど味に違いがありました。美味しくて満足。
普通のハムより分厚く、味も美味しいので、満足感が高いです。値段もそんなに高くないので、次からもこちらを買いたい。
サンドイッチに欠かせません! ハムの存在感が感じられ、他の材料との相性も良く、美味しいサンドイッチが出来ます❗
ある程度の厚みがあり、ちゃんとお肉の味もして美味しいです。サンドイッチに使うことが多いです。
ハムチーズトーストにはぜひこの厚切りロースハムがおすすめです。噛んだときのジューシーさが抜群
ほどよい塩味が美味しいので何度かリピしています(^-^) 小分けにしてあり量も丁度いいです♪
んッも〰️uッッ😱💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦ね これ食べたら他のハム食べれない👋💦💦💦
美味しいハムです♪ ハムサンドで食べます。 口当たりも良く 生で食べるのが一番です。
いつも、このハムを購入しています。 ハムの厚さがしっかりあるので気に入ってます。
ポテトサラダに加えました。 美味しかった! ハムの味がよい。肉の旨みが感じられる!
食べてないので…‥分からない💧 普通のロースハムより美味しかったのでしょうね。。
少しお高めですが、厚みがあって食べ応えがあります。 美味しいので良く購入します。
ハムエッグしようと買った、ただその後気が変わり未だにしていない。何で食おうか。
リピ何度もしてます!細かくパックされていろのが、少人数家族には、最適です❣️
少し高いけど食べ応えのあるハムです サラダやパンのお供として食べています
そのまま食べます♡しっとり柔らかく厚めのハムで、ちょっと贅沢に感じます。
とても美味しいハムでした オニオンスライスとドレッシングでいただきます
小分けされた量が我が家では丁度良く便利です。美味しい味で好きです。
値段は普通のハムよりリッチですけど、味はいいから買いたくなりますね
しっとりそのままでも美味しいし 焼いてもちょっと贅沢感がおつまみに
分厚くてサンドイッチにも存在感があり良いです。味も美味しいです。
とてもおいしかったです。名前の通り少しリッチな感じがします。
少し厚切りなのでサンドイッチに挟むとボリューミーで美味しい
良い色目のハムがありましたのでチョット良い料理ができます。
ちょっと厚めのハムです。ハムの味がしっかり伝わって来ます。
日ハムはいつも安心して買える。 食べてもしっかりした味!
ポテトサラダやハムサンドにして食べました美味しかったです
量が多いのは嬉しいです。いつも美味しくいただいてます。
3枚づつパウチになっているので、フレッシュで美味しい!
食べ応えがあってよい! ホットサンドによく合います。
トーストにのせて食べました。小分けなのが嬉しいです。
美味しいです。 整形したみたいなハムには戻れないかも
程よい塩気で柔らかく 美味しいハムでした 満足です
ハムは、たまに食べるため美味しいものをと思って購入
厚みがあり、見た目にちょっとリッチ感があります。
前回納入してとても美味しいし 贅沢感もありますね
お正月のオードブル用に買いました 美味しいです〜
パンに挟んでもそのままでも、確り味があり美味しい
食感も良くおいしいです。満足度が高いハムです。
美味しかったです。 パンに挟んで食べました。
基本的に美味しいが、少しのパサつきが気になる
少し厚めにかっとされてるので、食べ応えがいい
3パックまとめになっていてちょうどよかった
- トキハインダストリー春日浦フードスタジアム¥479
- 西友荻窪店¥459