ソースが意外とおいしかったです。ボイルの時間が足りなかったのかチーズがあまりトロッとしなかったですが、味はおいしかったです。
日本ハム 日本ハム 4種のとろけるチーズハンバーグ 160g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
茹でなきゃいけない手間があるけど、中からとろけるチーズとデミグラスソースが美味しい、ご飯でソースを全部持っていって食べてる
ボイルするのに時間がかかってしまうのですが、味はデミグラスソースと中に入っているチーズ共に濃く美味しいです!
忙しいときには、簡単でもしっかりとした食べ後妙と味で良いです。 もうひと割り大きいものがあるとなお嬉しい
お弁当屋用に買いました 16分もお湯で温めるのがちょっと。。レンジでちん出来たらもっと便利だと思います。
チーズがとろけて美味しい 湯煎が手間だが、最近は 電気ポットを使用している 手間の分は充分美味しい
デミグラスソースたっぷりでチーズとろとろで、美味しかったです。ただ湯煎時間がちょっと長いかなぁ~
120円で安かったので買いました。 何も作りたくない時に助かります。 美味しいです☺️
箸を入れてチーズが溢れてくる感動はクセになりますね。大きいので食べ応えもあります。
子供が大好きでよく買います。 電子レンジでの調理も出来るといいなと思いました!
湯煎するだけなのでランチ用に買いました。とても美味しく、また買いたいです。
ソースはそれなりに美味しかったですが中のチーズがやや好みの味ではなかった。
ゆで時間がもう少し短くなればいいなぁと思います。 味は美味しいです。
チーズが好きで今回初めて買ってみました!美味しかったらまた買います
安いのにチーズも入っててすごく美味しい!冷凍庫に常備してます。
お弁当のおかずに使用してます。そのまま温めるだけで簡単です
チーズインハンバーグ美味しいと思います。リピ買いしてます。
お値段もお得感が チーズがたっぷり美味しいので良く買います
温めるだけですぐ食べられるので時間がない時などに便利。
独身の時に食べて美味しかったから久しぶりに買って見た!
ボリューム満点。レンジできればなおよいのてすが。
温めるだけで美味しいハンバーグが食べられます。
とても美味しいけどボイルに時間がかかりすぎる
安いけど、美味しい 手抜きしたい時は買います
チーズたっぷりデミグラスソースも美味しい‼️
安くて美味しいです。パッケージ変わりましたね
食事の準備する時間がなかったときの救世主。
意外にもソースが美味しくて期待以上でした。
意外にもソースが美味しくて期待以上でした。
温め時間は16分と長めですが美味しいです
温め時間は16分と長めですが美味しいです
チーズインは作るより冷凍のが手軽で良い
チーズインは作るより冷凍のが手軽で良い
試食販売でかいました 美味しかったです
自分のハンバーグよりかなり美味しい!
ボイルするのは面倒くさいけど美味しい
ハンバーグが無性に食べたくなり購入。
ロコモコ丼にしました。美味しいです。
ハンバーグが無性に食べたくなり購入。
ロコモコ丼にしました。美味しいです。
レンジでも温められるといいです。
いろんな種類のチーズがトロトロ!
美味しかったー\(^^)/
なかなかうまく焼けないため
安いからすぐ売り切れちゃう
ソースがおいしかったです。
ハンバーグ中にチーズ最高
ソースが美味しかったです
- オーケー(株)港北中央店¥120
- オーケー 並木店¥120