大容量でとても助かります。唐揚げの消費率が高いのでこれくらい大きいといつでもお弁当や食卓に一品追加できるので嬉しいです。味は普通の唐揚げで可もなく不可もなくです。自分で甘辛のタレを作ったりしてアレンジするには最適だと思います。
日本ハム 日本ハム 若鶏ももからあげ 777g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
JANコード | 4902115195670 |
形も大きさが大きいものから小さいものであり子供もちょうど良くとてもおいしいですお弁当に合わせて大きいものや小さいものを選べるのでとても重宝しています子供たちも唐揚げの中で1番これが好きです
他の冷凍食品のからあげはお弁当に1、2度入れたら無くなるぐらいの量なのですがこれは大容量でしばらく持ちます。味もしっかりした味なのでごはんにも合いおいしいです。
大容量で良い。子どもが好きな、お弁当屋さんのお弁当みたいな味。スパイシーさは無いので食べやすい。小さいサイズ感なのも食べやすいし、お弁当箱に詰めやすい。
多いけど、味はそこまで良くはないと思います。 大容量の別の商品もですが、味の素の唐揚げと比べてしまうとこれじゃない感が出てしまうと思いました。
ニンニク醤油が開けた瞬間から香ります♪ レンチンして、食べるとサクサク中はジューシーで 何個食べても飽きが来ないんですありがとうございます♪
いっぱい入っています。レンジで温めるだけで一品になるのでありがたいです。味わいも美味しいし、柔らかいです。
近所のお米やさんで見つけて美味しかったので2度目の購入。マヨネーズに七味唐辛子を加えてつけて食べています。
大容量タイプを見つけたので買ってみました。コスパがすごい良いとかではないですが、お弁当用には助かります。
初めて購入。にんにくの匂いが気になるかな❓と思いましたが、気にならず、沢山入っているし、美味しいです
いつもは違う業務用のを買っていますが ちょうどなくてこちらをかったら美味しかったのでまた買いたいです
ごはんが少し足りない時やお肉が食べたい時に子どもでもレンチンで食べれて美味しいのであると便利です。
唐揚げはお弁当に入れたり休日ランチの一品にしたりとうちでは活躍してます。大容量でお得でした。
お弁当に入れる用に常に買い置き ハニーマスタード買ったから合わせて食べるの楽しみ!!
安かったため購入。唐揚げ好きの主人いわく以前より少し美味しくなった?とのことです。
これは唐揚げの中で1番すきな冷凍の唐揚げでした。たくさんはいってるのに美味しい。
すごい大容量で驚きました。買って良かったです。ジューシーで、美味しかったです。
唐揚げが無性に食べたくなった時、ストックがあると嬉しい。 柔らかくて美味しい。
少し気持ちしょっぱく感じました。お弁当用なので冷めたらちょうどいいのかも?
280gをよく買っていたのですが、すぐ無くなるので大袋有難いです。
量が沢山入っていて、美味しかったのでリピ買いしました(o^^o)
ジューシーな美味しい唐揚げでたくさん入っているので助かります。
味はそこそこかなと思いますが、コスパ良いのでトータル満足です!
スパイシーでお肉が軟らかく美味しいです。 また買いたいです。
お弁当のおかずに購入 レンジでチンするだけで食べられので便利
この量で、冷凍なんで、保存も利いて!美味しいし!良いですね✨
リピートしてる。お弁当にもアレンジメニューにも使いやすい。
たくさん入ってますが、だいたい小さかった。質より量な味。
たくさん入ってるし味の濃さもちょうどいい!ご飯が進みます
チンするだけでおいしく食べれるので、後一品欲しい時にいい
ボリュームたっぷり! ジップロック になってないのが残念
大容量助かります。袋がジップロックだと良かったです。
大容量でたすかる。100gあたり90円弱で買えました
初めて買いました。 美味しかったらまた、買います。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
大容量で助かるが、ジューシー感がもっとあるといい。
家族みんな好きなのでボリュームパックは助かります。
レンチンでいいので、簡単に一品出来て助かります。
ジューシーで美味しくたっぷり入っていて嬉しいです
ジューシーでおいしいしこの量でこの値段は最高!
普通に美味しい。458円なので文句無しです。
お弁当によく入れるので、大容量は助かります。
味よし!コスパよし!お弁当に大きさもよい!
とにかくたくさん入っているのでお得感がある
お弁当のおかずに唯一冷凍食品として使います
大容量なのでお弁当用にいつも購入してます。
これ、1グラム1円なんですよ。すごない?
量が多くて保存も効くから重宝します❣️
コスパ最高!唐揚げ過ぎの子供が大満足!
大容量でお得感がある。味も美味しい。
- 三和サクラス戸塚店¥598
- sanwa 小川店¥598