¥177/2人分くらい 生地がもっちりしていて耳の部分はカリッとしています。チーズも何種類かのっていて、楽しめます。
日本ハム あらびきウインナー 110g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,318商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
JANコード | 4902115208554 |
ストックしてます チーズだけでもいいですが自宅にある温野菜にハムやらウインナーをカットしてボリューム出してチーズもかけて黒こしょうとオリーブオイルもさらにかけて焼いて食べてます 年代問わずうちでは人気なので食パンとともに冷蔵庫にある感じです グリルでも焼けるしうちの小さい扉開閉トースターではビニル上から半分にキッチンばさみでカットしてから具を乗せ焼いています 安いし美味しいので良い
リピ。いつも、上手に焼けないけど、いつか、うまく焼いてやる!の、リベンジ!198円でピザを頼むより10分の1の破格。しかも夏休みランチがわりに息子と食べました。冷凍保存。息子がレンジの作り方参考に上手に焼いた。レンジだとパンピザ。トースターだとパリパリ。
おいしかったです。安いし。チーズピザとゆー割には生地が見える程度にしかチーズが乗ってなくて、他の種類と比べてちょっとしょぼく見えました。クリームチーズを追加して蜂蜜をかけて食べたらとてもおいしかったです。
ザ・ビッグ197円+税。 はちみつ🐝⋆︎*゚∗🐝かけていただきました😋 このお値段ならリピ決定ですね🙌 次はもうちょっとチーズがほしいので今度は追いチーズしようかな(o゚◇゚)ノ
見た目は2種類しかチーズがのってないのかと思った。チーズピザなのでもう少しチーズが欲しいところだけど、安いしこんなものでしょう。気が向いたらまた買います。
よくあるとろけるチーズ以外のチーズも楽しめるところが良い。安くお手軽に楽しめて良いです。このメーカーのピザ買う時はこれにする事が断トツ多いです。
ピザ屋のピザと比較すると、ペラペラでチーズも少ないと思うのだが、値段考えるとこんなもんだし、普通に美味しいので、コスパいいと思う。
安かったのでしかたないが、もっとチーズが多い方がいい。端の方はチーズがなかった。味は美味しかった。蜂蜜をかけるとさらにおいしい。
オーブントースターで焼いたら生地がかたくなってしまいイマイチ。 レンジでチンした方が生地はモチモチのままで美味しかったです。
美味しいです。これにはちみつとブラックペッパーをトッピングして食べてます。ワインのお供にパクパクと食べてしまいます。
口に入れた瞬間ジューシーでとても満足しました。 電子レンジでチンするだけでも食べられるので便利です。
追いチーズをし、子供と旦那は、ホットケーキ用のシロップをかけて食べていました。美味しかったそうです。
このまま焼いても美味しいですが、ウチでは更にチーズをふちまでのせて焼いて食べてます。美味しいです。
最近よく購入してます! ピザソースとウインナーや玉ねぎなど 具材プラスして食べるのも美味しいです!
オーブンでうっすら焦げ目がつくまで焼くと美味しい 安売りの時に、必ず買う チーズ味が一番好き
チーズピザと言うもののチーズがほんの少し まぁ安いので致し方ない オイチーズしよー(•'-'•)
息子が大好きです! コーンをトッピングして マヨネーズをかけてマヨコーンピザにすると大喜びです!
焼いたら、しらす乗せて醤油を少し垂らして食べます。おいしいですょ。子どもたちも好きなピザです
冷凍庫に常備してます。 ランチに重宝してます。 チーズや好きな具材をプラスすると、最高です。
味は普通ですが安いです。いつも自分で野菜やベーコンにチーズをのせてアレンジしてます。
チーズしか乗ってないので色々とトッピングして食べてます。 生地はとても美味しい。
子供のオヤツとしてよく食べます。スナック菓子よりボリュームもあり良いと思います。
このシリーズのピザはコスパ最高です。 生地の厚さがちょうどよく、具材も多いです。
値下げしていたので。 家にあるウインナーを切って乗せて更にチーズも追加しました。
生地がパリパリで、チーズに甘みがあって、とても美味しかったです。また買います!
このビザにハチミツをかけてハニーチーズピザにして食べるのが今はまってます。
チーズの味がしっかりしてて、好きです。はちみつをかけても美味しそうです。
日本ハム 3種のチーズピザ、焼いてめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
お値段それなりかな。薄味なので朝ごはんやおやつにちょうどいいです。
三種のチーズは嬉しいが、チーズが少なく生地が見えるのは悲しい。
子供と私のランチ用に。 野菜やベーコンやチーズを足して食べます
値段が安いせいか、生地も薄く小さくなりました。仕方ないのかな?
半額だったので買ってみました。トースターでサクッと頂きました。
名前が違う⁉️チーズピザですが美味しい^o^安いの最高^o^
添加物が多すぎて最悪。どうせなら無添加素材で販売してほしい。
197円の半額✨ トッピング増やして、美味しく頂きました!
最近のこういう袋言うピザはどんどん小さくで軽くなっています
おいチーズしてさらにはちみつをかけて食べます。美味しいです
具を追加して追いチーズをして食べます。 手軽で良いです。
シンプルにチーズだけのピザに蜂蜜かけて美味しかったです
チーズしかのってませんが、意外に美味しかったです。
はちみつかけると美味しいヽ(‘ ∇‘ )ノ
チーズがたくさんのってておいしかったです。
チーズ沢山で美味しいです。食べるの楽しみ
おやつに買ってます。お安いときを狙って。
濃厚なチーズがたっぷりで美味しかったです
意外としっかりチーズの味がしていました。
ハチミツかけて食べました。 美味しかった
安かったので休日のお昼用に購入しました