溶いたたまごを入れて少し振ってレンジでオムレツが出来るなんてすごいと思って買いました。美味しかったし、とても便利ですが少しお値段高くてなかなか買えないです💦
日本ハム 日本ハム 4種のチーズ入ふわたまオムレツ 115g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 日本ハム |
ちょっと高いけど旦那が好きなので。 最初白身を別に白く泡だててから黄身と混ぜたので作るとふわっふわになりますよ。
簡単に電子レンジでオムレツが作れてしまうすぐれもの。販売店舗が少ないので見掛けるとすぐ買ってしまいます。
卵を入れて温めるだけなのでとても簡単で、何より料理の時短にもなるし洗い物も減るのですごく助かっています!
子供達のお気にいりです。 レンジでかんたんに失敗無くできるので喜んでお手伝いしてくれます。
簡単にキレイなオムレツが作れます 量を少なくして値段を安くしていただくと嬉しいです。
若干値段ははりますが、卵2つだけで美味しいオムレツが作れるのでリピートしています。
レンジ一つでとても簡単に作れて、とても美味しかったです。
簡単で食べやすいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
卵を入れるだけで、簡単に出来るし美味しいのが嬉しいです。
手軽だし美味しかったです。もう少しチーズ感があれば完璧
置いているお店が限られているので見かけた時は買ってきます。卵2個にピザチーズを混ぜてシェイクします。ふわっふわの仕上がりで味もおいしいし家族みんな大好きです。
おすすめです!卵2個混ぜて入れるだけでいいのであとはレンジすればすぐ出来ます!しかも美味しくて、子供も食べてくれます。
卵2個を混ぜて振ってチンするだけでふわふわにできます。旦那も子どもも大好きです。子どもは振る作業が楽しいらしいです。
卵はあるけど自分で作るオムレツはいまいち。電子レンジで簡単に出きるのに美味しいので常に買い置きしてます。
めちゃくちゃ便利で、美味しい! 自分ではこんなの作れないから、助かってます。
簡単に電子レンジで、ふわふわのオムレツが出来ます。大変美味しかったです!
以前はカルディで高いものを買っていましたが、コレは安く美味しいです。
簡単に調理できるので買いました!もう少し手頃な値段だとありがたい💦
洗い物いらずで簡単に作れます。ベーコン入りも今度試してみたいです。
もう少し格安で材料に気を使って欲しい!アミノ酸はいらねーだろう!!
味もう美味しいし、調理が手軽で、毎回買って冷蔵庫に入れてあります
簡単に美味しくオムレツが出来るので、よく買っています!
冷凍チキンライスと併用してオムレツとして超重宝❗️👍️
簡単でオムレツ出来るので便利です そして、美味しいです
すみません😣💦⤵️私はあまり好きな味ではなかったです。
電子レンジで美味しいオムレツができます。ふわふわでした
レンジで加熱するだけで簡単。ふぁっとして美味しいです。
卵を溶いて、レンジでチンして直ぐ作れるので便利です。
献血したときに貰いました。簡単にできて美味しいです。
美味しくて手軽で簡単🎵ふわふわ、だけど上部は硬い。
弟が作ってくれました! とっても美味しかったです♡
普通に美味しいけど量が多いね。二人用だったのかな?
まだ料理していないので他の人のレビューが興味深い
好奇心で買ってみました 美味しいといいんだけど
朝の忙しい時にさっとオムレツができるから便利!
簡単で作りやすく、もう一品欲しい時に便利です
美味しかったです。次はチーズを足そうかな?
美味しいし、気軽にふわとろオムレツができる
おいしい。結構お腹ふくれる量入ってる。
フワフワで、とても美味しかったです。
手軽で美味しいけど…チーズが足りない
混ぜてレンジ入れるだけ便利で美味しい
このシリーズはとても美味しいです。
手軽にできて美味しいのでオススメ。
美味しいからいつも買っています。
前にも購入して美味しかったので!
前に食べて簡単美味しかったので!
お弁当のおかずにピッタリです。
簡単に美味しいオムレツが作れる
- マツゲン岸和田西之内店¥105
- マツゲン岸和田中井店¥210