単体では物足りないので、クリームコロッケと一緒に食べた。オムハヤシのソースに使うといいかも。
ニチハム レストラン仕様 ハヤシ 135g×4 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
日本ハム レストラン仕様ハヤシ540g
4袋入りたまねぎ(中国産)、牛脂肪、小麦粉、ソテーオニオン、豚肉、トマトペースト、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、植物油、中濃ソース、食塩、しょう油、濃縮りんご果汁、ビーフエキス調味料、ポークエキス、ワイン、でん粉、にんにく、フォンドヴォー、牛肉、醸造酢、セロリー、香辛料、酵母エキス調味料、脱脂粉乳、卵白末/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)235×165×40(mm)原材料: たまねぎ(中国産)、牛脂肪、小麦粉、ソテーオニオン、豚肉、トマトペースト、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、植物油、中濃ソース、食塩、しょう油、濃縮りんご果汁、ビーフエキス調味料、ポークエキス、ワイン、でん粉、にんにく、フォンドヴォー、牛肉、醸造酢、セロリー、香辛料、酵母エキス調味料、脱脂粉乳、卵白末/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 235mm×165mm×40mm
コクがあって美味しいハヤシライスです。
ちょっと甘めのハヤシライス。値段のことを考えると具の量もまあこれぐらいかな。旦那は好みの味だったみたいだけど、私はあまり甘くない方が好きなので2人の好みを合わせた結果ということで。すごく美味しい!ってわけじゃないけど、普通に美味しくてあの値段はスゴい。
カレーよりハヤシライス派です。 保存もきくし、作るとなると消費が大変になる一人暮らしにはありがたいです。ご飯にもカレーうどんならぬハヤシうどんにも使ってます(笑) 特に日ハム応援してるわけではないですが、いつもストックしてます。
レンチンできるので、オムライスのソースや、レトルトのハンバーグと合わせてハンバーグハヤシ、買ってきたトンカツと合わせてデミカツ丼、ソースの味がおいしいので、いろんなアレンジで使ってます。価格も手頃なので常備してます。
具がほぼ無いのと甘いソースなので物足りなさがありハンバーグや素揚げ野菜等何かトッピングしたほうが良さそうです。我が家はオムライス風に作ってこのハヤシソースをかけて食べます。色々とアレンジの効くレトルトです。
旦那がハヤシライス好きじゃないらしく、ルーから一鍋作るわけにもいかないけど私が食べたいので レトルト見付けて嬉しかった! 美味しいといいな♪
普段レトルトをあまり食べない子供でもオムハヤシにすると美味しいと言ってよく食べたので、給食のない日のランチはこれを使っています。
具が少ないように感じたので、トッピングを作って乗せると良いです。味は濃すぎずちょうど良いです。買い置きしておきたいです。
味がとにかく美味しい!!!! ご飯作るのめんどくさいな〜って時はこれをレンジでチンしてサトウのごはんにかけて食べます
真っ黒で、辛そうと思いきや 甘めで美味しい。 バターで作った卵焼きと 一緒に食べるとお店みたいに。
レトルト食品とは思えないぐらいの美味しさ、味は丁度よくて何回も買ってしまいそうです❤️
夕飯をさっと済ませたいとき、オムライスを作ってこれをかけます。デミグラスハンバーグ!
こちらのハヤシが一番美味しいです。別のシリーズも出ていますがこちらはコクが違います。
4袋入って300円程度。安いのでいつも買ってます。オムライスにかけると絶品です。
私も主人も好きな味で、時間がない時は、レンチンのご飯にコレでも喜んで食べてます!
結構深みを感じるお味です。 4袋で400円しないのでお買い得で買いやすいです。
美味しいので、リピ買いします! 一人で食べるお昼の時間にいい感じ(*^^)v
味が悪いのか、私がハヤシライスが苦手なのか…かなり酸味が強いと感じました。
このメーカーのカレーも常備している。ハヤシライス、食べやすく美味しかった。
具は全くないけど、美味しかったです。煮込みハンバーグに使ってもいいかも。
このシリーズはカレーも美味しいので買ってみました。甘めで美味しかったです
レトルトカレーに飽きたら…これ!オムレツやオムライスにかけても美味しい!
1袋に4包入りでとってもお得です。 1包の量がもう少し多いといいかな~?
具入ってる?って感じ。ハンバーグとか牛肉プラスしないと足らないかんじ。
このシリーズのカレーはいつも食べているのでハヤシを始めて購入しました。
土曜日の子供の昼ごはんに!卵をのせると豪華でますますおいしいです!
日持ちがするので非常食にもいいです。休日の簡単昼食に利用してます。
時間がないときなどにとても重宝します! 4袋入っているのでお得!
地震対策にいれて期限が近くなったら食べます。4袋は嬉しいです。
災害食として常備。カレーのように辛くないので、子供も食べれます
安いしボリュームあります。ハヤシはカレーより胸焼けしません。
このお値段で4袋も入っているのでちょっとお得な感じがする
防災用と普段使い用として購入しました。美味しかったです。
安価でさらに4袋を入っていて、一人暮らしにはとてもいい。
万代で298円。 2025.9月値上がりして398円。
20191024 ¥291 20191008 ¥291
レトルトの 中で 美味しいと 思います よく 食べます
4袋で298円。ソースとしてみたら、とってもお値打ち。
美味しいですね❗ 定期的にストックしてあると便利です❗
半額だったので即買いしました。 どんな味か楽しみです。
具なしですが、しっかりハヤシライスの味わいを感じます
味は本当に美味しいと思いましたが、量が少ないかな。。
たま~にハヤシライスが食べたくなるので購入しました。
ハヤシライスの4袋は初めて見てつい買ってしまいました
安いけど、おいしかった。 具がもっとあったらよかった
悪くない味。チーズやオムレツを加えると尚おいしいです
オムライスやロコモコにしても楽しめるとあったので購入
ちょっと甘いかな。 あと、具がなさすぎ(>_<)
ちょっと食べたいときに。鍋で作らなくて便利です。
- mandai逆瀬川店¥398
- mandai吉祥院店¥358
- MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店¥298
- ドン・キホーテMEGA浦和原山店¥298
- オーケー南砂店¥346
- フーコット¥341
- オーケー野川店¥346
- まいばすけっと西蒲田4丁目店¥399
- mandai福島吉野店¥358
- MEGAドン・キホーテ春日部店¥258