ドンキで399円(税別)。豚肉だけのウィンナー(鶏肉が入っているのは個人的に好きじゃない)としてはコスパが良く、皮はパリッと中はジューシーで美味しいので常に冷蔵庫にあります。 お弁当や朝食にちょっと足りない時、レンチン(2〜3本なら30秒)してサッと使えるのも便利。 茹でても焼いても美味しいウィンナーです。
日本ハム 日本ハム 粗挽きポークウインナー 500g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,178商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ちゃんとパリっとする!!! 私はドン・キホーテで398円くらいで買いますが、一時期、欠品していて凄くショックだった。 この値段でこの量のものはあまりない。 他に安いのを試したけど、鶏肉が使われていてパリっと感がなかった。。。 やっぱりこれです!
久々に美味しいウインナーに出会いました。 高いものや有名なもの色々食べましたがウインナーらしい堅さと歯ごたえ。 ただ、端っこが口の中で残るのが残念です
以前食べたとき美味しかった。他のお店では500円くらいしたけどドンキで安く見つけたからラッキー!パリッとして美味しいウインナーです!
薄味でパリッとしててですからウィンナーコスパいいです! 日本ハムですから味はいいですリピしてます(笑)
沢山入ってお得です。 試しに買ったら、ちゃんとパリッとしていて美味しかったです。 また買います。
軽く焼いてもパリッって音がする。500gで500円くらいするけど美味しいのでいつも購入してます!
冷凍保存で使いたい分だけ茹でますが 重宝しています。炒めてもボイルでも美味しいウインナーです。
安くなってた パッケージもシンプルで味はそんなに期待してなかったけど、予想以上に美味しかった😁
お弁当や炒飯などによく使わせてもらってます。美味しくて安い上に量が多いのでリピしてます。
値段が安いので、期待してなかったのですが、パリッと感もあって、この量なら満足です。
大容量で低価格なのでお買い得です。 ポトフに入れて美味しくいただきました。
いっぱい入ってボリュームがあるので、毎日のお弁当に使ってみたいと思います。
安いので買いました。 鍋に入れました。 パリッとして美味しかったです。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
コレはお得です。 豚肉なので味も美味しいです! いつも買います。
サッと焼いて レタスで巻いて ビールのおつまみに 最適です。
たくさん入っているので少量使いもできるし遠慮なく食べられる。
お値段から、あまり期待してなかったのですが、美味しかった!!
他の方のレビュー見てたら良さそうだったから、楽しみです!!
たまたま安く売ってたので購入。 パリっとして美味しいです。
たくさん入ってお得でした。パリッとしてておいしかったです。
パッケージがシンプルなぶん、他よりお買い得!美味しかった
簡易パッケージだから味に期待だね値段はそこそこ安いです
パッケージもシンプルで味も美味しいので気に入ってます。
ボイルすると肉汁かジュワ〜と香りとともに出て来ます。
美味しくて、量も多いし手軽に使える冷蔵庫の常備品目
安いから買ったけど 美味い! ポキポキタイプ。
ポキポキあらびき、そして他のより安いしうまい!
夜のご飯時の一品、お弁当の一品になっています。
容量が多くて毎日の弁当作りに大助かりです
美味しい!小分けじゃないのもエコで良い
お買い得!毎日のお弁当に重宝します。
500グラムで、この安さ、味が楽しみ
安いし、パリッとはじけて美味しい。
パリっとしていて美味しかったです
弁当に。 ちょっと臭みあるかも
安かったので初めて買いました。
低価格の割りに美味しいです。
初めてかってみた 楽しみ~
安いのにパリパリで美味い!
朝ごはんやお弁当に大活躍。
たくさん入っててお得です!
いっぱい入っててお得です
たくさん入ってて便利です
すごく美味しかったです。
おいしいのか気になること
安く買えて助かります‼️
香ばしくておいしい😋
安くてうま~~い❤️