さっぱりして美味しいです。 お弁当にとても便利です。
日本ハム 日本ハム ささみ梅しそカツ 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
100円+税 で購入しました。 5個入のササミかつなのですが梅しそソースがアクセントになっていて美味しいです。
自然解凍可能なのは本当に有り難い。前日にお弁当を用意するのでこういう商品もっとほしいです
子供は梅が苦手なので旦那のお弁当用に。カツだけど、梅が入ってるのでサッパリ食べれます。
自然解凍OKの商品なので、前の晩から冷蔵庫に入れておいて、お弁当にそのまま詰めます。
お弁当用に購入しました。梅しそなのでさっぱりしていてとても食べやすかったです。
お弁当用に 夏は揚げ物が億劫になるので助かってます。 梅がさっぱりして美味しい
お弁当おかずには必ず入れます! 中に梅が入っていてサッパリして美味しいです!
お弁当に入れるのに購入!梅が好きなのですが、あまり酸っぱさは感じません!
お弁当おかずに、ピッタリ。暑くなると梅が食欲をそそるので、買っています。
価格の割にボリュームもあって梅がかなりアクセントになってておいしい。
見た目でさっぱりして美味しそうだったのでお弁当用に初購入しました❗️
自然解凍で食べられるので、お弁当のおがずのメインにする事が多いです。
いつもお弁当に入れてます。柔らかで食感が良いです、また買いたいな。
カツなのに、揚げ物のモッタリ感がなくお昼のお弁当にピッタリでした。
お弁当用のおかずとして購入 夏は梅系のおかずがサッパリしてていい
お弁当のおかずに大活躍でした。懐かしくて久しぶりに買いました。
美味しいです!梅がちょうどいい量。さっぱり揚げ物が食べれる!
梅干しが好きなので買いました。お弁当用にしたいと思ってます。
お弁当に。 中の梅しそがさっぱりしていてささみにあってます。
梅ね果肉味が入っていて美味しい。 自然解凍なのはお弁当に最適
梅の味が効いてて好きです。自然解凍できて時短になります。
美味しかったです。梅しそも好きな人は好きだと思います。
シソ感は少ないですが梅のパンチがとても美味しかったです
お弁当のあと1品に!梅がサッパリ!夏にちょうどいいです
お弁当に使っています。さっぱりしていて美味しいです。
弁当用に購入しているが、梅好きの娘の大好物!美味しい
梅の味が濃くなくて、さっぱりしていて美味しかったです
毎日お弁当作りしてるので、冷凍食品は良く使います。
弁当のおかずにピッタリ。梅が苦手な人はNGかも?
美味しい。自分のお弁当用に子どもには不人気でした
子供からのリクエスト。 お弁当の色合いにも良い
さっぱりしていて夏場によくお弁当いれています。
梅が入ってるので、さっぱりして、美味しいです。
さっぱりしてて凄く美味しいです( *´艸`)
おいしかったです。お弁当にちょうどいいです。
揚げ物だけど梅のおかげでさっぱり食べれました
油っぽいかと思うけどしそが助けてくれています
お弁当に入っているとご飯が進んで美味しいです
期待をこめて❤️ お弁当のおかずとして🍱✨
しっかり梅味のソースが入ってて美味しい!
初めて、息子のお弁当用に買ってみました。
梅しそカツ初めて買いました!美味しかった
お弁当用です。美味しそうだったから買った
梅でさっぱりしてこの季節にちょうど良い
梅しそソースがさっぱりしてて美味しい。
梅がアクセントになりおいしかったです。
梅の味がさっぱりしていて美味しいです。
初めて買いました。美味しかったです!
梅しそがアクセントで美味しいです。
- スーパー生鮮館TAIGA岡津店¥150
- スーパー生鮮館TAIGA藤沢石川店¥128