添加物とか化学調味料とか、最近少し気にしているのと、私が加工肉の摂取を控える様に病院で言われているので、最近ハムとかベーコンとかウインナーとかあまり買わないんですけど 息子が「これしか食べない!」ってくらいのシャウエッセン好きなんです。 半額になってたんで買いました。
日本ハム 日本ハム シャウベーコロン 120g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
一目惚れです。パッケージがカッコいい。すごく美味しそう⤴️⤴️ベーコンタイプは初めて見ました。まずはホットプレートを出した時にそのまま焼いて楽しみたいです。
ソーセージはシャウエッセンと決めていますが、前回こちらを初めて購入してみて大変美味しかったのでリピート買いです。塩味加減が絶妙だと思います。
ウィンナーの中身ってこんなに濃かったっけ?と思うぐらい、味が強めでした。ベーコンタイプなので、他の物を巻くことも出来るので楽しかったです。
ウィンナーはシャウエッセンにしています。 シャウエッセンのベーコンなら当然美味しいだろうと購入。 こんな商品があるんですね〜
安くなっていたので購入。 いつもはPBのベーコンなので朝食が豪華になった。 個人的には少し脂っこかったので満点ではないです。
焼いてそのまま食べたら味濃いめ!野菜を巻いたりパンに挟んだりして食べるのが美味しいです。ハーフタイプが出たらまた買うかも。
シャウエッセン好きな人は好きな味♪ だけど、シャウエッセンのお肉も好きだけど、皮のパリパリ感が好きなのでリピはしないかも。
シャウエッセンの肉でベーコンを作っているそうです。シャウエッセンは好きでよく食べるので美味しいに間違いないです。
パッケージ写真を真似してアスパラを巻いて食べたら凄く美味しかった。ただ、巻くのは爪楊枝とかが必要でした。
ウインナーではよくお世話になっていましたが初めてみて、ついカゴへ。ベーコンとはまた違った美味しさです。
おいしい!普通のベーコンより味が濃くて満足感がある!シャウエッセンの肉肉しさをかんじました。
いんげんを巻いて焼いて食べました。 味がしっかりして厚みがあって美味しかったです。
シャウエッセンに似た味。よく食べるベーコンよりそのまんまシャウエッセン。おいしい
新商品でどんな味か試しに買ってみました。焼いて食べたらとても美味しかったです。
濃い味でベーコンエッグにしたらすごく美味しかった。もっと安かったら良いのにな
ベーコンよりは食べごたえがある感じです。 カリッと焼いた方が美味しかったです
シャウエッセンの味のベーコンということで物珍しさで購入。美味しかったです。
シャウエッセン好きなので、おいしそうだなと思って買いました!ジューシー!
初めて買いました。シャウエッセンはやっぱりソーセージがおいしいですね
半信半疑で購入。 子供のお弁当に入れたら美味しいと言っていました。
絶対美味しい!とすぐ買いました!焼いて食べるのが楽しみです!
初めてのシャウべーコロン! 値引きになっていたので買いです。
初めて見ました、シャウエッセンなら美味しいはずと買いました
面白い商品。そのままでも刻んでも。ベーコンエッグにも。
初めて見かけたので気になって購入しました。ピザの具に。
ベーコンというよりは、ハム。 味は期待程ではなく、普通
高いからたまにしか食べれないけど とても美味しいです
美味しかったです。が、ウインナーの方が美味しいかも。
美味しかった! シャウベーコンとか最高じゃない?◎
シャウエッセンから出たベーコンなんて最高😃⤴️⤴️
安くなってたので購入しました。美味しかったです。
初めての購入ですがちょっとお高い 味に期待します
シャウエッセンは、旨みが多くて美味しいです。
ベーコンとしては、かなり分厚く美味しいです。
目玉焼きにいい。ソーセージ付けなくてもいい。
朝食、弁当に使用してます。卵と相性良い!
朝食にサンドウィッチに挟んで食べてます
美味しかったけど、塩分濃いめ。喉が渇く。
ベーコンは味がでるので使いやすいです!
美味しいけど量が少ないし高い(T_T)
初めて買いましたが、美味しかったです。
ピザの具に。さすがシャウエッセンです。
普通のシャウエッセンの方が美味しいかな
新発売、シャウエッセンがベーコンに…
シャウエッセンのだけあって美味しい
美味しい、クラムチャウダーに入れた
ベーコンエッグにすると最高です、
しっかりしていて美味しいです。
厚みがあって食べ応え良いです!
- マルショクサンリブ佐伯店¥298
- みやはら下通店¥199
- PLANT高島店¥248
- フレイン三重店¥298
- たいらや 栃木都賀店¥298
- ウェルパーク南行徳えんぴつ公園店¥298
- せんどう千葉みなと店¥298
- ママショップうえの¥258
- ウェスタまるき山口大内店¥258