かなり安売りしていたので買った。小さめなので1つでは家族で食べるには足らないが、値段のことを考えたらokだと思う。 好きなら、バジルオイルなど乗せるとさらに美味しい。
日本ハム 日本ハム ベーコンピザ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
定番のベーコンピザ♥だけど、焼くと 平凡なビザに。。だから、子供たちにコーンを蒔かせて華やかにします♥ すると 子供たちも 大満足です。
トースターで焼いたらパリッとして、レンジで温めたらモッチリしてどっちも美味しい♡ 朝ご飯としてもパッと出せるのでリピしてます!
土曜の朝ごはん用。1人一枚自分でオーブントースターに丸ごと入れます。少し折り曲がるけどその方が早いしチーズがもれないから。
味は普通だし、チーズとかももう少しあれば嬉しいけど、やっぱりこの値段で気軽にピザが食べられるのはありがたいですね。
198円と安かったので買いました。チーズやサラミを足したりしてボリュームアップさせて子供のおやつにしてます
いつもより20円引きのため買いました。このメーカーのピザはどれも美味しいですが、追いチーズして作ります。
セールで安かったです。たまに買いますが美味しいです。2人でシェアは物足りないのでうちは1人1枚です。
よく買います。 チーズがとても少ないのでチーズを出して野菜も乗せて焼いています。
おやつに。 オーブントースターで焼き食べる時にオリーブオイルをかけて食べました。
これだけでは物足りないからいつもとろけるチーズを足しています。 美味しいです。
いつも行くスーパーで安売りしてましたので、買いました。お手軽で良いと思います。
このピザの上にルッコラや、レタスを乗せてサラダピザにして食べるのが好きです!
子供はベーコン好きなので美味しいと言ってました!安いですし!
お手頃価格だったので買いました。手軽に作れるので便利です。
コレにソース、ベーコン追加して食べてます。生地おいしい。
安い。これにちょっとトッピングするだけで幸せになれる。
安くて食べやすい量だから、子供達は、いつも喜んでます
子供ベーコン🥓とピザ🍕が好きなので良かったありがとう
ピーマントッピングして焼いて食べました 美味しい!
玉ねぎをスライスしてのせて焼いたら とても美味しい
安くて美味しい。ビニールに包まれてないので楽です。
安かったです。 チーズをトッピングして食べました。
安かったので買いました。追いチーズで食べてます❗️
ベーコンが意外とぎっしりあり美味しい。コスパよし
安かったので買いました。 具材を足して食べます。
生地が薄かったですがもっちりしてて美味しいです
日本ハム ベーコンピザ、めっちゃ美味しいです
レンジでもトースターでも温められておいしい。
生地は割とサクサクとするタイプのピザでした。
熱々のうちに食べるとなかなかおいしいですよ。
いつも思うが、包装よりかなり小さめな生地。
美味しいし、安いし1人のお昼にもピッタリ
お値段からみれば不満なし。おやつに良い。
美味しいです。1人で食べれちゃいます!
宅配ピザは高いので、こちらで十分です。
リーズナブルだったので購入、美味しい
物足りなくて上に色々乗せて食べました
美味しい。チーズと具が少な目ですが
安くて美味しので⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ここに、具材を足して食べました。
ランチに食べます。お買い得です。
トマトソースとベーコンが美味しい
味も美味しいし、値段もお安い。
休みの日のお昼にぴったりです。
子どもがよろこぶあさごはんです
安くて薄いので子供も食べやすい
お買い得だったので購入しました
お買い得だったので購入しました
小腹がすいたときに良いですね