前に大きなハットクも売っていましたが とっても美味しいしこのサイズが 大き過ぎず小さ過ぎず絶妙な量です。 小腹が空いた時にはレンジで簡単に温めて 手軽に食べられる美味しいオヤツです。 また購入しようと思います。
日本ハム 日本ハム ちっちゃなチーズハットグ 210g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 日本ハム |
ハットグと言うよりチーズドッグかなと言う感じですが、 1本だと多いなと思っていて こちらはミニサイズなのでちょうどよかったです。 なぜか8個入ってました(笑)
ハットグが手軽に食べれて嬉しい。後はあの粉!大久保駅でお店に並んで、何の粉?身体に悪そう?って思いながら、見よう見まねでつけたあの粉。あれが美味しかったなーー
初めて購入しましたが、美味しくいただきました。一つのサイズが小さいので数量を増やしていただくか、一つの大きさがもう少し大きければ食べ応えもあると思います。
子供が食べたいと言うので購入。 お弁当に入れたので、感想は、まぁまぁとのことでした。出来たてだったらもっと評価が良かったかもしれません…
食べてみたいけれど大きいのはいらないと思っていたらミニを見つけたので買いました チーズが伸びないので普通のチーズドッグ?って感じでした
気になり買いました。流行っていた時に冷食で出てたら良かったかな。 美味しいからリピ買いするのだが、、、おやつにいいかな。と思います。
焼き方が下手くそなのか、パッケージの用にチーズが伸びることはありませんでした。。。。チーズパンとしての味は美味しかったです。
何回もリピしています!朝ごはん、おやつにとても良いです!でも、量が少なすぎてあっという間に一袋なくなってしまいます。
お弁当用にしては高いけど気になっていたので買いました。本当に小さいチーズドック。ケチャップで食べてます。
ハットグはお値段高い物が多い中、比較的安かったので購入。小さめですが美味しく頂けます。
高いのにちょっとしか入ってないのがコスパ悪いですが、美味しいのでいつも購入しています。
おやつに買ってみました。 小さいのであっという間になくなってしまいました。。。
大好きで無くなったらリピ買いしてます。 温かいうちだとチーズが伸びる~♥️
超絶好きうまい。 オーブンでかりかりにして。 マヨネーズとケチャップ!最高
娘が大好きです。チンした後にグラニュー糖&ケチャップでいただいてます☆
日本ハムのちっちゃなチーズハットグが7個入りで市販の半額ぐらいで購入
美味しかったですが、コスパはあまり良くないかなと言う感じがしました。
子供が好きでおやつとしてよく購入します。お手軽なサイズで良いですね
小さいので ちょっとしたおやつに良いかなぁ~と思い購入しました。
子どもの小腹満たしに。新大久保にも行けないので気分だけでも。
ちょっとしたおやつ感覚で食べれてまた購入したいと思いました
お弁当のおかずにちょうど良いし大きさで、とっても美味しい!
冷凍でいつでも食べれるのが嬉しい!甘いので子供にも人気です
こんなもんかな…っていう感じでした。リピートはないですね。
初めて見たので買ってみました。子どもたちには好評でした。
チーズハットグ好きなので買いましたが面白い味でした
ブームは終わりましたが、食べてみたくて買いました。
冷凍食品コーナーで見つけました! 有り難いです。
お家で簡単にチーズハットグ食べれるのが嬉しいです
美味しく、今人気のものと言うところに好感が持てた
新大久保で食べたハットグのようで 美味しいです。
ハットグというか、いも餅のようなかんじでした。
手軽に食べることできるので、子どものおやつに。
モチモチおいしい!でも、量のわりに値段がお高め
甘い生地になめらかなチーズが入ってて美味しい
小さくて食べやすい。 おつまみに美味しかった
もっちもち。でも、ハットグとはちがうような。
初めて買いました まだ食べてはいません。
おいしいけど、チーズが伸びないのが残念。
ちっちゃいサイズなので、おやつにも良い
レンジで簡単調理できます\(^o^)/
ちょっとしたおやつに楽しみな一品です。
美味しそうだったので買ってみました。
お弁当用と思ったけどどうだろ…🤔💭
おやつに。おいしくいただきました。
おいしくて一度に全部食べてしまった
お弁当にデザート感覚で入れています
お手軽に食べれて美味しかったです
手軽で満足感あって美味しいです
- MEGAドン・キホーテ旭川店¥199
- MEGAドン・キホーテ弁天町店¥198