今までに食べた親子丼のレトルトで一番町美味しいです。鶏肉に焦げ目が付いているのが良い。
日本ハム 日本ハム 炙り鶏親子丼の具 170g×4 の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,068商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | 日本ハム |
日本ハム どんぶり 繁盛 炙り 鶏 親子丼 の 具 480g
温めるだけで、香ばしい鶏肉とふんわりとした玉子の親子丼をお楽しみいただけます。原材料: 鶏肉(タイ又は日本)、全卵液、卵白液、白だし(みりん、しょう油、かつお・昆布だし)、砂糖、食塩、清酒、ぶどう糖、しょう油、植物油、粉末状大豆たん白、醸造酢、たん白加水分解物、アミノ酸液調味料、酵母エキス、たまねぎエキス、乳たん白、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カロテン色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)ブラント名: 日本ハムメーカー名: 日本ハム商品の重量: 480 g
親子丼では無い
これは鶏肉がおおきくて食べ応えのあるおやこ丼です。にくもあぶってあるので風味もいいですし温めて御飯にのぜるだけなのですぐ食べられていい
お手軽にサイコーだと思ったが、美味しくなかった。 鳥も全然入ってないし、二度と買わないし残りの2パックはたぶん捨てる
味は好き嫌い分かれるとおもいます。 買うのは二回目です。安いです。 つゆをいれたらおいしくなります。
初めて購入したけど、アジも濃いめで美味しいしレンチンで食べれるのは超簡単でよかった
親子丼で食べるとイマイチだったので卵がゆみたいにして食べたら食べられます。
小腹空いたらと買いましたが、 親子丼と言うより、親子丼味のお粥でした
手軽なのが1番。ご飯にもうどんにも活用出来るのが嬉しいです。
ご飯の上にかけて食べるだけの簡単親子丼です。まぁ美味しい。
子供が好きで買いました。うどんやご飯にかけて食べてます。
初めて購入しました。 独り暮らししている息子に…と思って
初めて購入しましたが、以外としっかり味がついてました。
具は小さいですが味わいは良く簡単に作れて便利です
ご飯を作る時がない時やあまり食欲がない時用に!
手軽すぎるのに味は本格的で美味しいよ😊❤️
シンプルな親子丼。味が濃いので若者向けかな
テレビ通販見て購入 温めるだけで便利
一人暮らしの大学生の子どもに送った
簡単で美味しそうなので買いました。
ひとり暮らしの家族の簡単ランチに
親子丼が好きなので買ってみました
個人的には余り美味しくなかった
安くてとても美味しいです!
美味しくいただきました。
ふつうにいいしょうひん。
たのメーカーより美味しい
温めるだけで簡単親子丼
柔らかくて美味しかった
久しぶりに食べたくて、
美味しい親子丼の素。
夜食でよく使ってます
炭の香り漂う美味しさ