今回初めて見かけて安くなってたので購入してみました。確かに切らずにそのまま使えるので、ポトフとか個数が欲しいときにパリっと食感を残せるのは嬉しい。ただいつものより若干皮がパリッとしなかったような。。。たまたまかな?
日本ハム 日本ハム 小さなシャウエッセン 425g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,318商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
このサイズはとても便利です!お弁当やちょっと食べたい時に使い勝手が良いですね‼︎美味しさはそのままで、噛んだ時に皮がパリっといい音を出してくれます。また買います。
普通のシャウエッセン大袋も好きですが、小さなシャウエッセン大袋も見つけたら、買っちゃいます。お弁当や、幼児にはパクっと食べられる丁度いいサイズです。
ホットドッグ用に購入しました。 焼いて食べるのも美味しいですが、ボイルして食べても美味しいです。 スープに入れても美味しいです!
お弁当に入れるのに、ちょうどいいサイズで重宝します。 味も変わらないので、すごく良いです!
高いだけあってやっぱり美味しいですね! 高いので滅多に買えないですが、また買いたいです!
こぶりなおおきさなので 切らずお弁当にもいれやすく ジューシーなまま、たべられます
小ぶりなので弁当にも入れやすいし、小さくてもちゃんとシャウエッセン。美味しいです。
お弁当用に購入。 子供にも大人にもちょうど良いサイズで、またリピしたい商品です
お弁当に入れるのに、切らなくていいのでとても重宝します(*´ω`*)
お弁当用に小さめパック。やっぱりちょっとお高めだけど美味しかった。
食べやすいミニミニ。 豚ラードの脂っぽさも控えめで美味しいです。
ちょっと高いですが...やっぱりシャウエッセンは美味しいです!
小さなサイズのシャウエッセン便利そうだね買いました
美味しくて、便利。このサイズはポトフに入れてます。
やっときた✨ずっと待ってた!これが出るのを!!
少し短めのシャウエッセンがたくさん入ったパック
お買い得でした、なかなか、安くならないので、
お手ごろ価格でしたので、買えて良かったです
お弁当に入れやすい! 子供にちょうどよい
お弁当に朝ごはんにと便利です 味もいい
シャウエッセンは小さくても美味しい!
通常サイズと合わせて常備してます。
ウィンナーはやっぱりシャウエッセン
やっぱりウインナーはシャウエッセン
このサイズが使いやすくて良いです。
パリッとなるまで焼いたら最高🎵
そのままで炒めからスープまで!
弁当のおかずや朝ごはんに重宝
子供が食べやすい大きさです!
他のウィンナーよりパリパリ
いつもお弁当にいれています。
珍しいので、買ってみました。
間違いない美味しさです。
小さめサイズがまたいい
たくさん入って嬉しい
お弁当にいいサイズ
小さくて食べやすい
ソーセージといえば
使いやすい大きさ!
もう少し安ければ…
スープにも使える
お買い得品でした