丸いピザが売られてるなかで 四角いのを発見して購入しました。オーブントースターにちょうどいいサイズです。具がさみしいので 足した方がいいです。
日本ハム 日本ハム ベーコン&コーンピッツァ 198g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 日本ハム |
初めて見かけたので購入してみました。丸と違って四角が可愛かった!味も美味しかったが、もう少しトッピングを家で増やしても良かったと思います。
美味しかったが、オーブントースターで焼いているとガーリック臭がプンプン 食べるタイミングに気を付けてます
ミニサイズのピザが3枚?入っていて250円とかで買えたし、普通に美味しかったのでまた買おうと思いました
四角のピザの方が トースターに入れやすいので こちらのシリーズをよく購入しています。 美味しいです
かたちが四角くてレンジに入れやすく子供に上げるときにカットしやすいです。子供がよく食べてくるます。
四角がトースターに入れやすくてよい。 具がちょい寂しい。ケチャップとチーズ足して美味しかった。
小さいサイズで食べやすい‼️ コーンがこぼれ落ちるからもうちょっとチーズ載せて!
子供と一緒にピーマン、ハム、コーンをトッピングして食べました。美味しかった♪
お安くなっていたので購入。一枚じゃちょっと物足りない感じでしたが、朝食に。
安くなっていたので買ってみました!電子レンジで簡単に食べられて美味しい!
耳のとこまで食べれてとてもおいしい子供のお気に入りです^ - ^
割り引きで見た目も変わってたので購入。ぶあつめで子供も喜びました
四角いピザは珍しいですが、トースターに収まりやすくて便利です。
息子が大好きです。サイズもちょうどよく、朝食にぴったりです。
チーズがもっと多いと美味しいと思います。少し少ないです。
チーズ、ソース共に少ない。薄味。生地はフカフカで美味しい
みんな好きで食べています。コーンが甘くておいしいです。
おいしいです。 すぐに焼けて時間がないときに助かります
夏休みに入ったのでストック用に買いました(^o^;)
チーズがオーブントースターにこぼれて大変でした笑
具は少ないけれどおやつにはいいかなと思いました。
薄い生地なので食べごたえは無いです 味は普通です
ちょうど良い一人分サイズで朝ごはんに良いです。
朝、忙しい時に食べてます。冷凍より美味しいです
手軽に食べれて良いし、生地も柔らかく美味しい
小さくてちょっとだけ食べたい時にちょうど良い
レンジで出来上がるのがこれしかなかったので、
オーブントースターに入るサイズで食べやすい
美味しい 四角いからトースター使いやすい
電子レンジでも調理できるので助かります!
朝食に!小分けになっているので便利です!
電子レンジでも作れるピザは助かります!
トースターで簡単にできるので良いですね
朝食用に。ちょうどいい大きさでした。
休みの日のお昼に! 焼くだけで簡単!
パンが粉っぽくてイマイチおいしくない
1つずつ梱包してあり 嬉しいです。
トースターに入れやすそうだったので
ベーコンピザ美味しそう(o^^o)
忙しい朝に最適な朝ごはんになる!
安いのに旨い!量もちょうどいい!
小腹が空いた時に丁度良い大きさ。
コーンの甘みが美味しかったです。
美味しそうなので買っちゃいました
なんか食べたくなって買いました
安くなってたので。美味しかった
お買い得だったので購入しました
朝ごはんにちょうどよかったです
小腹用。 冷凍にしておきます。
- ザ・ビッグ大内店¥277
- Aコープウインズ食鮮館¥278
- フレッシュバザール山南店¥297
- イオン尾道店¥321
- ザ・ビッグ八潮南店¥321
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュグランドイオンタウン姫路店¥278
- HIヒロセ菊陽店¥268
- ジャスコ浜松市野店¥354