安かったのでどうかな?と思ったけどちゃんとチキンナゲットでした。笑。マヨネーズが入っているのでケチャップなどつけなくても美味しい。
日本ハム 日本ハム マヨチキンナゲット 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
安く 美味しそうだったので購入しました めっちゃ美味しいです リピし続けてる予定です
お弁当に入れる分は冷えても片付かなくてこういう味のついたナゲットの方が使いやすいです
美味しいけど5個入りなのが残念。
チキンナゲットの中にマヨネーズが入っていてとても美味しいです。 お弁当のおかずにぴったりな商品だし、値段が安いのが魅力です。
最近新しく見掛けたので買ってみました!子供のお弁当に入れたら美味しかった!と言っていたのでまた買ってみようと思います‼️
初めてみてお値段もお安かったです! 子供のお弁当に… 中にマヨネーズが入ってる! 自然解凍もOK! また買いたいです
お安く購入することができました! 中にマヨネーズが入っているので、ケチャップをつけなくても良いしおいしいです!
5個入り100円しなかった✨✨初。➡️お弁当にピッタリ✨✨朝,味見した。この質で、この価格⁉️神✨✨➡️リピ
チキンナゲットにマヨネーズが入っているのは珍しいなと思いました。絶対おいしいと思います!
弁当にいれてもいいし、温かいときに食べてもマヨがトロッとしていて美味しい。
チキンナゲット おいしかったです。また月曜日安いので買いに行く予定です。
マヨネーズが入っていて美味しい。冷凍食品の中でも128円とお買い得。
お弁当に入れてもパサつかず、マヨネーズも効いていてよかった。
マヨネーズが良いアクセント!娘の最近のお気に入りおかずです。
とてもおいしかったです。お弁当のおかずにぴったりです。
お弁当のおかずに。 冷凍食品だけどやっぱり美味しい。
子どものお弁当に入れました。美味しかったみたいです。
初めて発見‼️ マヨチキンだから間違いないはず‼️
弁当用に購入 自然解凍でポンっと入れられるのも便利
マヨネーズが入っているぶんばさつき感がなくいいです
お弁当のおかずの一品に入れて使うのに買いました。
マヨネーズ味のチキンナゲットで買って見ました。
マヨネーズ味、美味しい🤗値段の割は、美味しい。
自然解凍できてお弁当に最高です、美味しいです。
個人的にアリ。味覚が子供の自分には合ってる。
安くて美味しそうだったから買いました。
セールになってたので試しに購入しめした
安かったのでお弁当用に購入しました🥺
自然解凍でいいのでお弁当作りが楽です
これ、冷めてもすごく美味しいです!
マヨネーズ入ってて美味しそう^_^
美味しかったです美味しかったです
値段が118円なので買いました。
安かったので、買ってみました。
これは、間違いなく旨いでしょ
新商品なのか初めて見る商品。
初めて購入‼️美味しかった。
美味しそうなので買いました
子供が気に入って美味しい
お弁当に重宝しています!
安かったので買いましたー
マヨ入りで美味しかった
お弁当用(◍•ᴗ•◍)
お弁当用に買いました。
美味しくいただきました
値段が安かったので購入
自然解凍は便利です。
自然解凍なので嬉しい
弁当の空きスペースに