ここの所、自分でハンバーガーを作って食べてます❢市販のいろいろなハンバーグで試してたら、やっぱりデミグラスソースの物が私好みなのが、判明しました。今晩も食パン、サニーレタス、キャベツ千切り使ってハンバーガーです🤗
日本ハム 日本ハム 直火焼でおいしいハンバーグ 189g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
JANコード | 4902115381943 |
夕飯に困った時に湯煎したりチンしたり手軽に食べ易くて凄く助かります。チーズを乗せたりして子供達は喜んで食べています。大人には物足りなく手作りには負けてしまいますが。
このタイプのハンバーグの中では、美味しいと思います しかもお安い! 大人のお弁当に重宝してます。ただ大きくは無いので、お弁当に詰めるならもう一品欲しい感じです。
お弁当用に。チンするだけなので便利。お弁当箱の場所も取ってくれるので助かります。 お家で食べる時は、目玉焼き乗っけてたべるが好きです。
3個入りでこの値段は破格!普通におかずの一品にもなるしあとはお汁と野菜があればもう完成だと思います!繰り返し購入しています。
まずくはないけどほんとに安いぐにゃっとした感じのハンバーグというか肉の塊。直火焼きを売りにする理由が分からなかった。
マミーマートで140円で購入。3個1束でこの値段は助かる。サンドイッチやおにぎらずにドンと使える。
レンチンで簡単ハンバーグです。味もしっかり染み込んでいてご飯のおかずにも良かったです。
ハンバーグがあまり好きな感じじゃなかったけど、照り焼きソースの味は美味しかった。
買い置きしていたら、疲れてて何も作れない時やメニューに困った時に便利!
ホットサンドの中身にしたら美味しかった。3つセットでコスパがいい。
時間がない時にとても重宝します 安くて、簡単で助かります
お弁当用に買っています。3つもついてすごく安くて助かる
昔から買っていますが安いしタレが美味しくて大好きです。
照り焼き系の味なので子供達は嫌いじゃないようです。
とても美味しいです。また購入したい良い品物です。
まあまあくせもなく値段安くておいしいと思います。
ホットサンドでいただいてます。おいしかったです
お弁当に冷めても美味しく、ボリュームもある。
買い置きしておくと便利。 美味しいですよ。
ちょっと柔らか過ぎなような気がしました。
ソースが美味しい。お肉も柔らかくていい。
簡単調理で照り焼きのソースが美味しい。
温めて食べられて、おかずにお弁当に◎
3個入りで安いと思ったので買いました
安くて美味しいので、よく買ってます!
お弁当にいい。 子供は好きみたい。
お弁当のおかずに買ってみました!!
けっこうジューシーで美味しいです
スーパーサンディで売っています!
まぁまぁ美味しい。タレの味が好み
安いのでお弁当用に購入してます。
安くてとても美味しいです‼️
お弁当に一番適してます。
ハンバーガーを作りました
普通に美味しかったです。
3枚入っててコスパ最高!
三個で安いので買います
おいしいやつなのに特売
おかずやお弁当に手頃
3個で100円でした
簡単で美味しかった
コスパ良いです。
とっても美味しい
ソースが美味しい