あらびきソーセージ入り。 トースターで焼くと、格別に美味しい。
日本ハム 日本ハム 厚切り ピッツアブレッド 4枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム 石窯工房 ピッツァブレッド 4枚](https://m.media-amazon.com/images/I/51cX5P1-HOL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム 石窯工房 ピッツァブレッド 4枚
4枚小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ソーセージ、ナチュラルチーズ、トマトペースト、ショートニング、砂糖、水あめ、還元水あめ、たまねぎ、食塩、イースト、りんごパルプ、植物油、醸造酢、にんにく、酵母エキス、香辛料/加工デンプン、pH調整剤、セルロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ビタミンC、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、アルギニン、香料、塩化Ca、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)180×280×50(mm)原材料: 小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ソーセージ、ナチュラルチーズ、トマトペースト、ショートニング、砂糖、水あめ、還元水あめ、たまねぎ、食塩、イースト、りんごパルプ、植物油、醸造酢、にんにく、酵母エキス、香辛料/加工デンプン、pH調整剤、セルロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ビタミンC、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、アルギニン、香料、塩化Ca、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)ブラント名: 石窯工房
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
軽食やオヤツにちょうどいいし美味しいんですけど、ソーセージの配置…なんとかならないかなぁ…っていつも思う(^-^;) 1箇所に固まっちゃって、「食べ始めは、ずっとチーズだけ」みたいなの、悲しい。
美味しいし いろんな温め方ができるので便利です。満足度も高いです。具をあんまり ケチっていないのが評価できます。定価で買うと高いので赤札 の時だけですが 今後もまた買いたいです。
久しぶりに買いましたが、思っていたよりパンが小さかった。でもトースターでよく焼いて食べるとサクフワでとても美味しかった。冷凍保存しておくと日持ちするし、また購入したい。
小腹が空いた時におやつとして食べるのにちょうどよいサイズです。 チーズ好きな人は、後乗せがおすすめですが、軽く食べたいならそのまましっかり目にやくと美味しいです
焼くとパンもカリっとしつつもふわふわでとても美味しかったです。 ただ焼くだけで美味しく頂けるので忙しい朝なのに満足感も得られて 助かってます。
安かったので。でも開けてみてパンの小ささにビックリした笑 普通の食パンの半分ぐらい…チーズやウインナーもほんと少し…美味しいのになんか残念。
本日スーパー西友に寄った際惣菜パンが美味しそうなの無かったのでこの商品を買いました。 4個入で¥285(税抜)は安いと思い購入しました。
チーズが少なくて私はいつもとろけるチーズを一枚トッピングして焼いてます( ^ω^ )そうすると美味しい♪ 忙しい朝には最適。
少しお腹を満たすのにちょうどいいサイズ感ですが味は同シリーズのフランスパンピザのほうが好みでした。ケチャップ感が強いです。
チーズとか少なめですが、忙しい朝にトーストで焼くだけで食べられるので便利です。 普通に美味しいので、忙しい時に助かります。
おやつに。 甘いものばかりより、たまにはこういう軽食も。 パンがふわふわしていて重たくなく、二人で食べるのに丁度いい。
使いやすい。ストックを置いておけば、お昼ご飯などで使えて助かる。普通の丸ピザより焼きやすく、食べ応えもあっていい。
割引シールにつられて購入。 朝食に丁度良いサイズなので、食べたい時に食べられるよう冷凍して置こうと思います。
おいしかった。時間のない朝食時にトーストして出すだけなので便利。 チーズの量が少ないのがマイナスポイント。
小さめの6枚切りの厚さの食パンを土台にしたピッツァです。小腹が空いた時に、朝の忙しい朝食にいいと思います。
長年買ってるが、リニューアルの度に小さくなったり具が減ったり。それでも美味しいからついつい買ってしまう
フワフワで食べやすくて美味しいです。 チーズが物足りない感じなので、 追加して食べる事が多いです。
4枚入りだったから娘とお昼に食べようと思って買ったけど思ったより小さかった。 味は美味しかったです
まとめ買いで安くなっていたのではじめて買いました。 ちょっと食べたい時にいいサイズで美味しかった。
電子レンジの750Wでフランスパンピザと一緒に2分ぐらい加熱したら、写真に写ってるようになった
最近スーパーであまり見かけなくなってきたような。お手軽に食べたい時すごく便利で美味しいです!
孫がピザ好きで、初めて買ってみました。 サイズも丁度よく、美味しいと喜んで食べてました。
どれにしようかとバンコーナーを見ましたがいいなーと思うのがなくて、今日はこれにしました。
美味しいです。パンも柔らかくて。ちょっとだけコーンとチーズプラスして焼いて食べてます。
子供の朝ご飯の定番です!楽ちんで美味しい!しいていえば…チーズを少し増やしてほしい!
小腹空いた時に丁度良いサイズ!でも全部食べると太るから、小分けにして冷凍してます😋
美味しいです レンジで暖めるので 水分が逃げるように ラップをかけるようにします
随分と小さくなったような…半額でしたので、いつかのお昼用に小分けして冷凍庫に。
焼くだけなので忙しい朝には最高 厚みもあり食べごたえがある やみつきになります
パン生地がサクッとカリッとして美味しい。トマトソースもしっかり効いています。
パンがもう少し大きいと嬉しいです!朝忙しい時は時短になるので助かってます!
これは買った後に冷凍したら すぐ食べんくても保存できで便利じゃけ真似して!
パンがふわふわで美味しかった! チーズは少ないから追チーズするとよいかも
かんたん手軽にピザトースト。良く買っています。 別のピザトーストも。。
手抜きしたい時の朝食に簡単でちょうどいいです 食べごたえもありました
ちょっと小ぶりでチーズ少ないけど自分で足した。 味はわりといける。
忙しい朝に助かります。焼くとカリッとすりので美味しく食べれます。
朝時間がない時にトースターで焼くだけで食べられるので助かります。
朝食にちょうどいい トースターでカリッと焼いて食べると美味しい
レンジで簡単に調理できたので良かったです 味も美味しかったです
安いので、いつも買います。お昼に2枚食べても、100円位です。
小さかったので、これ一つでは足りなくてコスパが悪いと思った。
普通の惣菜パンよりコスパいいし冷凍保存できるし美味しかった
久しぶりに買ったけど、中身がかなり小さくなっていた、、
忙しい朝食時にピッタリのトーストです。美味しいです。
小さいように感じたが小腹がすいたときにはちょうど良い
朝食時に焼くだけで食べられるのが便利で良かったです。
パンがふわふわでチーズたっぷりで美味しかったです!
- コープふくしま保原店¥358
- アコレ伊勢宿店¥358