我が家は紙にくっついてることはありませんでした!チーズが濃くて美味しかったです!あっという間に1枚ペロリ(((・・;) オーブンを温める時間の方が長くて焼くのは6分…大きいトースターが欲しいと思いました(^-^;
日本ハム 日本ハム 奏 ブレンデッドチーズ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,170商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム 奏 かなで ブレンデッドチーズ 1枚](https://m.media-amazon.com/images/I/51DPyx0hRXL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム 奏 かなで ブレンデッドチーズ 1枚
1枚小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、リコッタチーズ(牛乳、生クリーム、乳たん白、レモン果汁、寒天、食塩)、植物油、食塩、イースト、小麦たん白、砂糖/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(有機酸等)、pH調整剤、乳化剤、香料、カロテン色素、(一部に乳成分・小麦・りんごを含む)245×245×24(mm)原材料: 小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、リコッタチーズ(牛乳、生クリーム、乳たん白、レモン果汁、寒天、食塩)、植物油、食塩、イースト、小麦たん白、砂糖/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(有機酸等)、pH調整剤、乳化剤、香料、カロテン色素、(一部に乳成分・小麦・りんごを含む)ブラント名: 奏
美味しいけど、スーパーにあるピザの中では高いのでなかなか頻繁に購入できない。切れ目が入ってたら食べやすいのになぁ。ハチミツをかけて食べるデザート系のピザも作ってほしい
値段の割に、それほど美味しくなかった。紙トレーに生地がくっついてしまい、剥がしたら生地が破れてしましました。トマトソースが少なく、チーズも普通でした。
生地がモチモチしていて美味しかった。パッケージも無駄に大きいことも無く良いですね。ただし、生地が紙皿にくっついていたので取り出す時に注意が必要。
スモークの香りが食欲をそそります。 チーズメインのピザですが、もう少し何か欲しい感じ。自分で玉ねぎやピーマントッピングしても食感が良さそう
他の市販のピザとくらべて 生地が美味しいと思います 好きな具材を好きなだけのせて熱々の焼きたてをこの値段で楽しめるのがお気に入りです
このピザ結構おいしいです。何もしたくない夫と2人だけの時にテキトーにピーマンとか切って乗せてトーストします
トマトソースがもう少し多い方が好みかも。具材もチーズメインなのでちょっと物足りない感じがしました。
チーズ多めで良かったですが、 トマトソースをもうちょい感じられたら もっと良かったかなと思います。
いつもはマルゲリータの方を買ってますがなかったので買いました やはりマルゲリータが好きです
高めなのでいつもはかわないですが、少し安くなってたのでチャンスだと購入。とても美味しいです
美味しいです 生地がモチモチしていてチーズも味がよく パスタ料理の時 一緒に食べます
少しお高いですが、他のピザと比べたら厚さや量は多めで味も美味しくですね
チリソースかけて美味しく食べました。自分でトッピングするのもいいかも。
少し安めに売られていたので試しに購入。チーズメインでまあまあ美味しい
ドンキで安かったので買いました 土曜日の子供のお昼にちょうどいい
生地が美味しい。 具をトッピングしてかさましすると豪華になります
生地がもちもちで気に入ってます。もう少し安くなって欲しいです。
お値打ちになっていたので。いつもは、トリュフのやつ買います。
チーズが多めでスモークの香りがして生地も美味しかったです。
酒のつまみに購入しましつが、私の口にはあいませんでした。
半額商品だったため購入レンジよりオーブンの方が美味しい
WAONポイントがたくさんもらえるので買ってみました
生地にボリュームがあって、具がもう少し欲しかったな。
安いのと違って生地にがしっかりしていて美味しい。
期待していたほどおいしい!という感じはなかった。
期待して購入してみたがそれほどでもなかった。
生地が美味しい。チーズもたっぷり入っていた。
生地が美味しい。チーズもたっぷり入っていた。
チーズが美味しかったですが少し胸焼けしました
美味しい。家でピザ色々試したい時に良い。
もちもちして生地が美味しい 腹持ちが良い
生地がモチモチしていて美味しかったです
おいしい。休みの日のお昼ごはんに購入。
美味しいですが、値段が少し高いかな。
生地が美味しそうだったので買った。
生地がもっちりしていて美味しいです
ちょっとお高めピザ。それだけに旨い
チーズもっとあっさりでもいいかも
何気なく購入しましたが、美味しい
半額で買えました。美味しかった。
このピザはめっちゃ美味しいです
安くなってたので購入。美味しい
ちょっと高いけど、美味しい。
子供に頼まれて購入しました。
少し高いけど、美味しいです
美味しいので時々、買います
半額でした。美味しいかなー
ちょっと高いけど美味しい
やすかったので買いました
- オーケー 大和鶴間店¥307
- フィールエクボスタイルKASUGAI¥399