何度か買ってます。ふっくらハンバーグにソースもたっぷりです。 今日はポイントも付いたのでお買い得だと思います。
日本ハム 日本ハム 極み焼デミグラスハンバーグ 220g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム 極み焼 デミグラス ハンバーグ 215g](https://m.media-amazon.com/images/I/51ymCARtMmL._SL500_.jpg)
215g【ハンバーグ】食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ(中国産)、粒状植物性たん白、パン粉、ぶどう糖、食塩、粉末状植物性たん白、香辛料、卵白液、ビーフ風シーズニング、卵白末、ビーフエキス調味料、しょう油、砂糖、寒天、ワイン、牛乳、ゼラチン、にんにく、植物油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、pH調整剤、糊料(メチルセルロース)、カラメル色素、ピロリン酸Na、グリシン、増粘多糖類、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)【別添ソース】たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、トマトペースト、砂糖、ポークエキス、小麦粉、マッシュルーム、牛脂肪、バター、ビーフエキス調味料、ワイン調製品、しょう油、食塩、たん白加水分解物、フォンドヴォー、醸造酢、砂糖加工品、香辛料、全卵末、牛肉/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)190×145×38(mm)原材料: 【ハンバーグ】食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ(中国産)、粒状植物性たん白、パン粉、ぶどう糖、食塩、粉末状植物性たん白、香辛料、卵白液、ビーフ風シーズニング、卵白末、ビーフエキス調味料、しょう油、砂糖、寒天、ワイン、牛乳、ゼラチン、にんにく、植物油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、pH調整剤、糊料(メチルセルロース)、カラメル色素、ピロリン酸Na、グリシン、増粘多糖類、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)【別添ソース】たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、トマトペースト、砂糖、ポークエキス、小麦粉、マッシュルーム、牛脂肪、バター、ビーフエキス調味料、ワイン調製品、しょう油、食塩、たん白加水分解物、フォンドヴォー、醸造酢、砂糖加工品、香辛料、全卵末、牛肉/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 190mm×145mm×38mm
高いのにそんなに美味しい訳じゃないのね。さらに、骨?のような物が入っててビックリ!もう買わない。
こちらの商品はハンバーグとソースが別々になっていて、湯煎で食べた方が断然美味しい。
あんまり美味しくなかった。私はすきじゃない。ボイルしすぎたのかなー硬かった。
レンチンで便利だし200円のわりに美味しいです!
おろしの方が好きですが十分美味しいです
レトルトだけど最高に美味いハンバーグ
インスタントなのに美味しかったです
食べごたえがあって美味しいです。
デミグラスソースが美味しい✨
値段の割には美味しかったです
極み焼デミグラス
レトルトのハンバーグは、美味しくないイメージで、 安価な物は、鶏や豚を使用していて、ボリュームも少ない物が多い中、こちらは300円と少しお高めだけあって、牛肉、豚肉が使用されていて、220gでボリュームもあり、食べごたえがありました!デミグラスソースもたっぷり入っていて、ソースが足りない!とゆう事もなく、ハンバーグはジューシーで美味しかったです! また、疲れてご飯が作れない時に購入します!
お値段は高いですが妥当なお味でした。 作り方は少し面倒ですが、肉汁たっぷりハンバーグに 濃厚なデミグラスソースが付属で美味しいです! ソースをたっぷりつけても余ります(笑) パンと一緒に食べるのがオススメです
ハンバーグは作るものだと思っていたが、こんなに簡単に自分より美味しいハンバーグが食卓に出せると思ったら買うしかない。お家のハンバーグを食べたくなった時以外はこれからコレ
おすすめの湯煎しました。デミソースたっぷりで美味しかったけどジャンクなお子様ハンバーグみたいなのを求めてたのでセブンのお安いハンバーグでいいかなぁという感じでした。
初めて買いましたが、レトルト商品のハンバーグはあんまり美味しくてありませんでした。しかもこれで値段的には高く感じました。2度と買わないと思います。
中にチーズなども入っていないため、肉!っという感じにぎゅっと詰まったハンバーグでした。付属のデミグラスソースもご飯と相性が良く美味しかったです。
デミグラスソースが酸味が少し強い。ソースがイマイチだと、安いハンバーグだなぁと思ってしまう。 ただ、ソースがたっぷり入っているのは良い。
中学生のお弁当用にたまに購入します。忙しい朝にはとても助かります。 ソースなしでも塩胡椒の味がして美味しいとの事です。
私的 ちょっと贅沢 デミグラスソースで食べる ハンバーグ 電子レンジですぐ食べれる 時短も贅沢ポイント
デミグラスソースがたっぷり入っていて、ハンバーグも美味しいと思いました。この価格帯では概ね満足です。
ハンバーグはおいしいです。デミグラスソースで美味しいしですが、個人的には和風おろしソースが好みです。
きちんとコクのある デミグラスが美味しいです 下手なファミレス行くより これでお家ご飯がいい
湯煎で便利に調理できる! ソースがたっぷりで大満足です。 お店で食べるような味わいでした。
ボリューム感があり、満足しました。しっかり加熱しないと、ジューシーな感じがでないです。
安くなっていたので購入しました。味はそこそこです。安い値段じゃないと買わないです。
チルドのハンバーグはどんどん美味しくなりますね~デミグラスソースも美味しいです。
脂身が多くてコリッと硬い部分もありましたが デミソースの味は美味しかったです。
レトルトハンバーグ なかなか気にいらなくて、結局利便性から買ってしまいます。
時間のないとき用に購入。温めに時間はかかりますが、まずまず美味しかったです。
簡単で美味しいハンバーグでした。 ソースも好きな味で、また食べたいです。
ジューシーで美味しいです。たっぷりとデミグラスソースも入っていました。
少し安くなっていたのでお弁当用に購入しました。食べごたえがありました。
厚みのあるハンバーグ、食べごたえありました。ソースも美味しかったな。
お昼ご飯として食べました。ジューシーでおいしいハンバーグでした。
300円だと少しお高く感じます。美味しくて便利ではありました。
冷蔵庫にあるとご飯に迷った時など重宝、美味しいし助かります。
温めるだけで本格的なハンバーグが!ソースも美味しかったです。
美味しそうだったし、お弁当のおかずに丁度よかったため、買った
ソースがたっぷり目に入っていて良いです。 好きな味でした。
温めるだけで 美味しく頂けます 和風おろしも いけてます
デミグラスソースのかかったハンバーグ お弁当にいれます
シリーズでも1番好きな味です。手軽に食べられるのが良い。
美味しいかな?少し安くなっていたのでお試しに買ってみた
2つ買ったら安かったので買ってみた。 美味しいのかな?
これは美味しいですね!また是非買いたいと思います!
ハンバーグがジューシーで、とても美味しかったです。
日本ハム 極み焼デミグラスハンバーグ がお買得
トーストしたパンをちぎって浸けて食べました。
- まるたか生鮮市場三城店¥198
- 天満屋ハピータウンリブ総社店¥198