小さい時からの慣れた味。急に食べたくなる癖のある味。最近骨なしという画期的な同商品を見つけてしまい、浮気しがちですが、、。(食べやすさ大切ですよね。)
日本ハム 日本ハム チキチキボーン 220g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,333商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 日本ハム |
[冷蔵] 日本ハム チキチキボーン 220g
220g鶏肉(ブラジル又はタイ)、コーンフラワー、でん粉、小麦粉、香辛料、粉末しょう油、卵白末、食塩、還元水あめ、ぶどう糖、マルトデキストリン、デキストリン、砂糖、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ベーキングパウダー、安定剤(HPMC)、増粘剤(キサンタンガム)、カロテノイド色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)230×190×40mm
お肉が柔らかくて味も美味しくて大好きです。私はカリカリにしたいので、揚げて食べています。カロリーが多くなりますが最高です。
お弁当の定番ですが、度重なる値上げで高くなりましたねぇ(><)たまの贅沢になりそう(笑) 味が濃いけどおいしいです!
量は少ないけどとても美味しいです。 子供の頃から弁当のアイドルです 願わくば大容量パックとか売ってほしいです
香辛料の効いた チキチキボーンは おやつにも 🍻のお供にも お弁当にも合います 子供が大好きな一品
ラクをしたい時にレンチンして食べたいのに、主人は揚げた方が好きらしく………自分で揚げてくれ
なくてはならない存在。これはホントに必要。美味しいし。お弁当に入れるしお酒のつまみにも。
お弁当の鉄板!ふだんあまり冷食は使わないけどチキチキボーンだけは別物!たまに入れます!
あと一品のおかずに。我が家では一袋揚げて出すとすぐになくなります。そのくらい美味しい。
朝や昼、ちょっとおかずが足りない時に重宝している。スパイシーな味付けでご飯が進む。
美味しいんですがちょっと高い。今回は安売りしてたので買いました
数年ぶりに買ってみた。懐かしい味。 子供たちが大好きだったわ。
お弁当に入っていたのが懐かしくてつい買ってしまいました。
久しぶりに食べたらおいしかったです。食事が進みます。
大好き。 面倒でも油で揚げる派です。こっそり食べよう
美味しいのでオススメ。 もう少し安いともっと嬉しい。
子供が大好きです。ピリ辛ですが、みんな食べれます
前はもっと入っていたに、値上がりはしかたないかな
これは間違いない商品だとおもう 美味しさご・・
トースターでカラッと焼いて食べるのが好きです
具合が良くないので夕飯の手間を減らすのに購入
いつもリピ買いしています。子供も大好きです。
美味しいです。お弁当にいれるのにいいですねえ
小さい時から大好きで久しぶりに買いました
お弁当用に購入しました 冷めても美味しい
子供が大好きなので購入。すぐなくなります
安かったです 朝ごはんのおかずに。
お弁当のおかずにぴったり 美味しい
朝のおかずが無い時用に買い置きです
もう、お弁当にはなくてわならない!
つまみに購入。 手軽に美味しい〜
ビールのおつまみにサイコーです。
美味しそうだったので買いました
とってもおいしかったです!!!
とても美味しいし止まりません♪
美味しくていつも購入しています
フライドチキンが手軽に食べれる
子どもたちの好きな。おかずです
骨つきだから美味しいと思います
夫と子供のお弁当に入れます。
たまに食べたくなり揚げます。
毎度買ってます!好きです♥
肉をあまり食べられないので
お酒のおつまみにします。
お弁当のおかずにピッタリ
スパイス効いておいしい
- マルエツ真中店¥399
- マルエツ新都賀店¥399
- ホクレンショップ前田店¥429
- マルエツ清瀬中里店¥399
- コープさっぽろにしの店¥538
- ビッグハウスアドマーニ¥580
- Aコープ浜頓別店¥518