いくつかのメーカーの「豚角煮」を食べたことが有りますが…中には下処理が甘い感じの商品も有りましたが!? コチラの商品は問題無いです! 少し湯煎の時間が短かったのかわかりませんが少し他のメーカーの商品より少し堅めに感じました… 「豚角煮」と言うと甘い味付けですが、違う味付けの商品があっても面白いと思いますが発売されませんかねぇ…。
日本ハム 日本ハム 豚角煮 トンポーロー 115g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム 角煮 トンポーロー 115g](https://m.media-amazon.com/images/I/516PGs03oyL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム 角煮 トンポーロー 115g
115g豚肉(輸入)、しょう油、砂糖、みりん、清酒、かつお風味調味料、香味食用油、ねぎ、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)160×215×10mm原材料: 豚肉(輸入)、しょう油、砂糖、みりん、清酒、かつお風味調味料、香味食用油、ねぎ、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
角煮を作るのは面倒なので、ちょっと食べられて便利です。味付けは甘めなので、塩味バージョンとか作ってくれたら嬉しいです。
どうしても角煮が食べたくなって、購入。美味しかったのですが、薄かったので重ねていただきました(^-^)
ランチのおかずに買ってます。白米のお供に良い、甘めなのでもうちょっと塩味があってもいいかな?
食べやすいサイズで、味は甘めです。もう一品、何か欲しいと思う時によく使います。
半額だったので買いました 自分でも良く作りますがたまにはできてるのも良いかなと
お米にそのまま入れて炊くだけで、とっても美味しい!人参やきのこを混ぜてもよし。
柔らかくて美味しい角煮でした。つけ麺やラーメン等のトッピングにも便利です。
トロッとして美味しいです!麺類のトッピングします!そのままでも美味しいです
インスタントラーメンに入れるとお店で食べている気分になるね😋😋😋😋😋
冷凍の揚げなすと、手でちぎった唐辛子を一緒に炒めて、美味しい一品に。
ゴロゴロしていて、ラーメンに入れて食べるのに重宝しています!
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
義父にあげるために買いました。食べやすかったと思います。
柔らかそうで美味しそうだったので初めてですが購入しました
肉は柔らかく、甘いタレが美味しいです。ご飯がすすみます。
インスタントラーメンの具にします。味付きなのでありがたい
ご飯にしてはお高めだけど、たまにはいかなと。美味しいです
旦那が欲しがったので買いましたがやっぱりお高いですね!
父いわく肉が思ったより軟らかくて美味しいかったとのこと
半額販売商品価格だったので、お試しに購入しました。
食べやすいと思います。甘味が強い様な気がする
味はいいです!もう少しボリュームがあったら…
とろける、美味しいさ。 柔らか、三段煮込み
激安なのにメチャクチャ美味しいですね。
しっかり味が染みてて柔らかくて美味しい
甘辛いタレと柔らかい豚肉がご飯に合う
薄くて高い…でも普通に美味しいです
味がしっかり染みてて美味しかった
柔らかくてとても美味しかった!
オンザライスで究極の◯ニュー?
肉がしっかりしてうまい🐽🐷🍽🍴
半額になってたので買いました
濃いめで、ご飯の進む味です。
夫が好きなので買いました✨
濃い味で美味しかったです。
酒のつまみにちょうど良い量
うまい、つまみに、おかずに
温めるだけで味も美味しい
美味しいですよねこれ…
ちょっとおかずの足しに
これはいつも買います
久しぶりに買ってみた
濃厚で美味しいです。
美味しそうだったので
とても、美味しです。
弁当用に買いました。
高いけど美味しいです
- マツモトキヨシ東川口駅前店¥332