半額だったので購入。 羽がしっかり出来たー! 味は、チーズ探しながら食べたら チーズ感じるけど何も言われず食べたら チーズ入ってるのはわかんない笑笑笑
日本ハム 日本ハム 羽根つきチーズ餃子 156g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
思ってたよりチーズ感はありませんでしたが、羽根がバリっとして美味しかったです。 IHなので、ちゃんと羽根がパリッとするか心配でしたが上手に出来ました。
羽根の元が付いて水なし油なしで焼ける 個人的に焼き上がる前に油垂らすけど、なくても良さそう ガッツリチーズってわけじゃないけど美味しい😋
チーズって解って食べるから解るけど 知らずに食べた家族は気付いてなかったです確かにチーズ感薄いかな でも私は美味しいと思います
広告のお品でした。夕食のおかずが足りない…そん日に簡単に調理出来て助かります。チーズ味だから子供達が喜んで食べてくれます。
生地の感じが安いかなぁという感じですが、本当に安かったのでなんも文句はありません!味は美味しいです!
餃子苦手な子供もコレは美味しいと食べてくれます。いつも安く買えてもう一品ほしい時に助かります。
安価でお手軽に餃子が楽しめて助かってます。焼き上がりがもっとパリっとしていると嬉しいです。
餃子が、好きなのですが。たまにこんな軽い餃子も食感が、面白くてくせになりました。美味しい。
チーズのソースで焼いて食べるギョウザです。 焼きのパリパリ羽がチーズ味になるのが美味しい
中のタレを使うと上手く出来るようになってます。子どもがチーズ好きなので喜んでました。
もう少しチーズが入っていればいいなと思いました あんまりチーズが感じられませんでした
めっちゃ美味しかった❗️ 油は引いたほうがいい。 フライパンに貼り付きました❗️
日本ハム 羽付きチーズ餃子156g、フライパンで焼いてめっちゃ美味しいです
簡単にきれいにパリッと焼けました。チーズがもっと存在感があってもいいかな⁈
チーズの香ばしさが美味しいし、簡単に羽つき餃子ができるところ何いい。
チーズ好きなので購入。 羽根つき餃子が簡単に焼けて美味しいです。
安かったので購入しました。 パリパリしていて美味しかったです。
美味しかったです。溶けるチーズが入っていたら、もっと好みです。
羽根は水で溶かなくていいので楽 パリッと焼けて美味しい
美味しかったです。また安売りしてたら買おうと思います。
チーズの風味が良いです! 140円未満で購入できました
このシリーズは、パリッと美味しい羽根が簡単に出来ます!
チーズ餃子は神 チーズが好きな人にはたまらない味です
チーズ餃子、美味しそうだったので多めに購入しました。
意外とチーズが効いてる おいしかった 蓋なしで嬉しい
そのまま焼くだけで羽根ができるのは本当に嬉しい!
きれいに羽根ができました。チーズ味も美味しい
羽付でおいしくできました めっちゃ簡単でしま
前回 美味しく焼けたので 今回は ちーず味で
チーズ好きで美味しそうだったから買いました。
daimanzoku sukisuguru
羽の素がパリパリして、本当に美味しいです!
安かったので本日賞味期限ですが買いました。
思ったより小ぶりの餃子。ほのかにチーズ。
チーズの入った餃子どんなか一度食べます。
ほんのりチーズの風味がしておいしいです。
美味しいです。 チーズ増しで作りました
チーズが中にもう少し入っていて欲しい。
焼きでも揚げでもどちらでも美味しかった
塩分が少なめだったので買ってみました
美味しそう。上手く焼けるか心配です。
羽根もちゃんと出来ました。美味しい。
たまにこういう変わり種も良かったです
思ったより綺麗に出来たし美味しかった
子どもが好きなのでたまに買います!
パリパリでチーズの風味がおいしい。
かわがパリパリで美味しかったです。
安くて美味しそうなので買いました。
もっとチーズの味を濃くして欲しい