お肉のない衣だけのが入ってた・・・とはっきり書かれてた人がいてびっくりしました笑が、たしかに、そういった物もありました。安いからか?衣はパサパサしていますし、厚衣!肉じゃなくて衣を食べて欲しいんでしょうかね。これなら「フライド衣」ってネーミングで出さないと酷すぎる!
日ハム チキチキボーン骨なしフライドチキン145g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,494商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
手軽に食べられて美味しいです。レンジでチンするのもいいですが、トースターで焼くとサクサクです。焦げないようホイル等かぶせるなど必要ですが。お弁当にもいいですね。
新しくパッケージが変わり、中身も変わりました。前はお肉の無い衣だけの小さい物がありましたが、新しくなってからそれがなくなり全部お弁当に使うことが出来ます。
チキン自体は美味しかったですが、スパイス風味という表記がパッケージの柄に馴染み過ぎていて買う時に気づかず、辛味が苦手な私にとって辛過ぎました。失敗です。
骨無しなので手を汚さずに食べやすく、レンジ調理もできるのがありがたいです。味はしっかり濃いので、野菜を添えれば十分なおかずになります。
大きめの唐揚げが6個入っている。 骨付きだと食べにくいお弁当などには、骨なしのほうがいいのかも。 胡椒がきいていて味付けは濃い。
骨なしなのでお弁当に入れても食べやすいと、子どもにも好評でした。私的にはちょっと味付けが濃いかな〜と思いますが美味しかったです。
塩味とスパイスが食欲をそそる味で、お弁当に入れたい一品です。 骨がないから子供もお年寄りも食べやすくて家族みんなが大好きです。
値段安く更に値下げしてたので買ってみました。レンチンする時 あまり時間やり過ぎないようにしないと固くなりがちで要注意ですね。
コショウとにんにくがしっかり効いています。少し辛味もあり。 レンチンで食べられるのでお手軽です。 06個入りと少なめでした。
いつもは骨付きを購入しますが、お弁当のおかずにいいかな〜と思って骨なしを買ってみました。 冷たくても美味しかったそうです。
お弁当用に購入しました。値段の割には個数少なめ。コスパは悪いかな。でもお弁当に入れると好評なので、たまに買います。
子供のお弁当用に購入しました 各々に同じ大きさを選びたかったので、大きさにバラつきがある点はマイナス評価です
丸い形のナゲットタイプです。味は濃いめでスパイシーですね。お弁当に入れて食べました。冷めても美味しいですね。
子供が大好きで切らしていません。最近少し大きめで5個のものもあるので6個のものを選んで購入しています。
子どものお弁当に入れるものでいつもリクエストされます。毎日は飽きるけど、時々食べたくなる懐かしい味です
骨無しで、手を汚さずに食べられるので良いです。 レンチンですぐ食べられるのでお弁当によく入れています。
お弁当のおかずやちょっとおつまみにしたい時に便利。ちょっとしか入っていないからこそ、食べきれて良い。
軽くオーブントースターです温めて、お弁当のおかずとして入れました。骨なし便利、しっかりおかずでした
骨ありの方が美味しいのですがお弁当で手を使ったり、箸では少し食べにくいのでこちらを購入しました!
骨ありは美味しいのですが食べてる感が低いので最近は骨なしを選んでます。味はもちろん美味しいです。
美味しかったです!見切り品だったから買いましたが、値引きじゃなきゃ買わないかもです。量は少なめ
チキチキボーンの骨なしバージョンで、チンすると肉も柔らかくて、何より食べやすくて良かったです。
もう1種類ある骨つきの方が美味しいと思います。 食べやすいのですが骨つきの方が何故か美味しい。
骨付きよりもヘルシーな感じがします。 冷めても柔らかいままだったので、お弁当にも入れれます。
だいたいおべんとうに入れます。両手を使わなくていいからです。味は同じなので満足感が違います。
パパと娘からしたらコショウが効いてるらしい。私はそこまでスパイシーな味は感じませんでしたが…
スパイシーです。うまみより若干辛さが先に立つ感じがします。辛いのが好きな方には良さそうです。
骨付きもよく買いますが気分によってこちらを買う時もあります。味はスパイシーで美味しいです。
おいしいので子どものお弁当に入れてましたが、お弁当がなくなってもたまに買っています。
チキチキボーンが大好きでお弁当によく入れてます 程よいスパイスが効いていて美味しい
これ、サイコーです。 ビールのおつまみにサイコーです。 だけどカラダに悪そうです!
お弁当のおかずがない時に使います。夫も好きなので安い時に買って冷凍しています。
スパイシーだというのでこどもにはどうかな?と思いましたが美味しく食べています
骨がある方をいつも買ってましたがない方が食べやすいと言われて買いました
量減った?気するけど相変わらずの味! 夜のつまみとしていつも買います!
子供達のお弁当に重宝していました。 今は、孫たちに食べさせています。
味付けが濃いのでおつまみにして食べてます。ビールがすすむ味付けです♪
トースターで調理できて手軽だし、骨なしで食べやすくてお気に入りです。
そのまま食べても美味しいけどマヨネーズをつけて食べるとなお美味しい。
トーストしてから頂きました。食べやすいし、カリカリして美味しいです。
トースターで温めると少し小さくなるのでもう少し大きいと嬉しいです。
少しスパイシーでしたが、美味しかったです。おにぎりの具にしました。
小学生の息子と、朝から争奪戦になります。それくらい美味しい。手軽。
主人が好きなので、安いときに買ってます。 お弁当にも入れてます。
あーフライドチキン食べたい!お手軽にコスパ良く!の時にピッタリ!
美味しくて食べやすかったけど もうちょっとボリュームが欲しいです
半額だったので購入しました。 骨なしで食べやすい(*´艸`)
お弁当やおつまみに使っています サイズも良くてお気に入りです
骨なしで子供も食べやすかったみたいです。美味しかったです。