新しくパッケージが変わり、中身も変わりました。前はお肉の無い衣だけの小さい物がありましたが、新しくなってからそれがなくなり全部お弁当に使うことが出来ます。
日ハム チキチキボーン骨なしフライドチキン145g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,232商品中
骨無しなので手を汚さずに食べやすく、レンジ調理もできるのがありがたいです。味はしっかり濃いので、野菜を添えれば十分なおかずになります。
大きめの唐揚げが6個入っている。 骨付きだと食べにくいお弁当などには、骨なしのほうがいいのかも。 胡椒がきいていて味付けは濃い。
骨なしなのでお弁当に入れても食べやすいと、子どもにも好評でした。私的にはちょっと味付けが濃いかな〜と思いますが美味しかったです。
塩味とスパイスが食欲をそそる味で、お弁当に入れたい一品です。 骨がないから子供もお年寄りも食べやすくて家族みんなが大好きです。
コショウとにんにくがしっかり効いています。少し辛味もあり。 レンチンで食べられるのでお手軽です。 06個入りと少なめでした。
子供が大好きで切らしていません。最近少し大きめで5個のものもあるので6個のものを選んで購入しています。
子どものお弁当に入れるものでいつもリクエストされます。毎日は飽きるけど、時々食べたくなる懐かしい味です
骨無しで、手を汚さずに食べられるので良いです。 レンチンですぐ食べられるのでお弁当によく入れています。
お弁当のおかずやちょっとおつまみにしたい時に便利。ちょっとしか入っていないからこそ、食べきれて良い。
軽くオーブントースターです温めて、お弁当のおかずとして入れました。骨なし便利、しっかりおかずでした
骨ありの方が美味しいのですがお弁当で手を使ったり、箸では少し食べにくいのでこちらを購入しました!
美味しかったです!見切り品だったから買いましたが、値引きじゃなきゃ買わないかもです。量は少なめ
チキチキボーンの骨なしバージョンで、チンすると肉も柔らかくて、何より食べやすくて良かったです。
骨付きよりもヘルシーな感じがします。 冷めても柔らかいままだったので、お弁当にも入れれます。
だいたいおべんとうに入れます。両手を使わなくていいからです。味は同じなので満足感が違います。
骨付きもよく買いますが気分によってこちらを買う時もあります。味はスパイシーで美味しいです。
おいしいので子どものお弁当に入れてましたが、お弁当がなくなってもたまに買っています。
チキチキボーンが大好きでお弁当によく入れてます 程よいスパイスが効いていて美味しい
スパイシーだというのでこどもにはどうかな?と思いましたが美味しく食べています
骨がある方をいつも買ってましたがない方が食べやすいと言われて買いました
量減った?気するけど相変わらずの味! 夜のつまみとしていつも買います!
子供達のお弁当に重宝していました。 今は、孫たちに食べさせています。
味付けが濃いのでおつまみにして食べてます。ビールがすすむ味付けです♪
トースターで調理できて手軽だし、骨なしで食べやすくてお気に入りです。
そのまま食べても美味しいけどマヨネーズをつけて食べるとなお美味しい。
トーストしてから頂きました。食べやすいし、カリカリして美味しいです。
トースターで温めると少し小さくなるのでもう少し大きいと嬉しいです。
小学生の息子と、朝から争奪戦になります。それくらい美味しい。手軽。
あーフライドチキン食べたい!お手軽にコスパ良く!の時にピッタリ!
美味しくて食べやすかったけど もうちょっとボリュームが欲しいです
鶏肉も柔らかくて香辛料が丁度良い具合に効いていて美味しいです。
お弁当やおつまみに使っています サイズも良くてお気に入りです
骨なしで子供も食べやすかったみたいです。美味しかったです。
お買い得だったので買ってみた。骨なしはゴミが出ずありがたい
スパイシーで骨もないから使いやすい。酢豚に入れても良い。
量は少なかったですが、胡椒がきいていて美味しかったです。
骨無しなので弁当に入れても食べやすい!リピート購入です。
量は少なく、お値段もそれなりにしましたが美味しかったです
骨付きだとお弁当に困ると言われてから骨なしにしてます。
冷蔵庫に必ず常備してます! お弁当に、ちょうど良いです
皆のお気に入りの一品!もう少し 安いと いいんだけど!
スパイシーで、お弁当に入れて冷めても美味しく食べれる。
トースターで焼くと、衣がサクサクして美味しいです。
お弁当にちょうどいい。骨なしなので食べやすいです。
お肉がやわらかく、スパイスが効いて美味しいデス❗️
食べやすくて、お弁当の定番。娘のお気に入りです。
高校生の娘がおいしいと言い、お弁当に入れています
意外と大きくてちゃんとしててビックリ、美味しい
少しピリ辛でたまにお弁当に入れる と喜びます。