お弁当には骨無しのほうがいいようで。食卓に出しても骨がないので生ゴミ出ないしね。いつものチキボンを手軽に食べられてとてもいいです。
日ハム チキチキボーン骨なしフライドチキン400g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
![[冷蔵] 日本ハム 鶏むね肉 骨なし フライドチキン 400g](https://m.media-amazon.com/images/I/51m6vjYaHmL._SL500_.jpg)
400g鶏肉(タイ又は日本)、小麦粉、でん粉、鶏皮、粉末しょう油、香辛料、デキストリン、砂糖、食塩、チキンエキス調味料、こんにゃく粉、植物油、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ピロリン酸Na、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)280×190×40(mm)原材料: 鶏肉(タイ又は日本)、小麦粉、でん粉、鶏皮、粉末しょう油、香辛料、デキストリン、砂糖、食塩、チキンエキス調味料、こんにゃく粉、植物油、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ピロリン酸Na、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ブラント名: 日本ハム
いつも骨付きを買っていましたが、お弁当に入れるのがほとんどなので、食べやすい方が良いとリクエストがありこちらを使っています。
安くなっていたので買ったのですが、思っていたよりも美味しかったので満足です。骨がないのでお弁当にもちょうど良いと思います。
骨ありよりこちらの骨なしのチキチキボーンの方の助かります。子供も大好きなおかずで、スパイス強めなので大人にも良いです。
安くなっていたので買いました。 冷凍も出来て、冷凍した時の調理の仕方も書いてあるので嬉しいです。
骨付きのチキチキボーンほど病みつきにはならないけど、あのスパイシーな味がナゲットで楽しめる
普通は骨ありですが弁当のおかず用です。両手でたべなくても箸で食べやすいので買っています。
骨なしのチキボーンを初めて見かけたので購入。骨ありとは少し味が違う??食感の問題かな??
子供には人気でしたが私には辛いだけであんまりだった 普通の骨ありのほうが断然おいしい
食べごたえあって、チキチキボーンの味のままなのでスパイシーで美味しかったです。
衣が厚く肉が小さい… スパイシーさはありますが味が濃すぎると思いました。
骨なしなので食べやすくて子供には、大好評でした。 美味しかったです。
骨なしで食べやすく、お弁当に、小腹がすいたときに、重宝してます
美味しい。大容量だけどお弁当に入れたらすぐなくなりそうです。
おいしー。 骨無しの方が全然いいです。 朝ごはんのおかず。
皆んな好きなので良く買いますが骨がないので食べやすいです!
お弁当に🍱丁度良いかも。骨なしなので子供も食べやすいかも。
チキチキボーンの骨ありが好きなので骨無しを買ってみました。
しっかり味がついていて、骨もないのでお弁当にピッタリです
こどもがこれが大好き。お弁当や朝ごはんに出すと大喜び!
骨付きより 子供が食べやすく お弁当にちょうどいい
骨が無くて食べやすそうなので 孫の為に買いました
骨なしでお弁当に使いやすく、冷凍できるので。
幼女の頃からこの味がたまらなく好きです。
骨なしなので食べやすい。ただ衣が多い。
いつもの味が骨無しでお弁当のおかずに
美味しいけど、骨付きの方がジューシー
美味しいし、骨がないから食べやすい!
骨がないから食べやすくて良いです。
美味しくていつも購入しています
衣が好きなので食べやすくていい
かなりスパイシー。 少し辛い。
骨無しは楽だし、味も美味しい
チキチキボーンが好きだから。
安くなってい他ので、購入。
やる気のない日のおかずに!
つまみに買ってみました。
スパイシーで美味しい
いつもの味が骨無しで
胸肉だからヘルシー
非常に美味しかった
初めて買いました。
普通の商品です。
チキチキボーン
- ドン・キホーテ新潟駅南店¥350
- オーケー本厚木店¥511
- ヒバリヤ新鮮市場小土店¥398
- エブリデイビッグデー¥298
- コープさっぽろ しんことに店¥646
- ホクレンショップ49条店¥594
- エブリィビッグデー沼津北店¥298