シャウエッセンのソーセージが大好きなので期待して購入しました。おいしいです。 が、なんというか、ソーセージで感じる感動がないのです。。ソーセージと違って肉汁がでないからなのかな…またソーセージに戻りたいと思います。 シャウエッセンとつくので、余計に期待してしまうのがいけないのかもしれません。
日本ハム 日本ハム クイックパックシャウスライス 208g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,060商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 日本ハム |
![日本ハム [冷蔵] クイックパック シャウスライス 208G](https://m.media-amazon.com/images/I/51B2qop0dtL._SL500_.jpg)
あの! シャウエッセンのお肉で作りました※シャウエッセンに仕上げる前のお肉を活用していますそのまま すぐ美味しい!ブラント名:日本ハムメーカー名: 日本ハム商品の重量: 208.0grams原材料: 豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩、還元水あめ、香辛料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
安くなっていてシャウエッセンのハムって美味し そうと思い購入しました。 焼かずにそのまま食べる事が多いですがシャウ エッセン感はそんなに強くないかなと思いました。 脂は少し多めですが美味しかったです。
思ったより、シャウエッセンウインナーの感じはありませんでした。旨味もあまり感じられませんでした。普通のハムよりはボリュームがあります。
シャウが好きなので。パリッとしてるのかと思いましたが、そう言う感じはしません。でも脂身が多くて美味しいので好きです。
イオンの福袋で購入。 食パンにチーズとこれをのせて。 安定の美味しさ! タッパーに入れ替えなくていいのも便利!
いつもそのまま食べていますが、焼くとものすごく油が出てくるので、油が気になりますが、入れ物も便利でよく買います
美味しいですがカロリーが気になります… 焼くと油が結構出て片付けが大変なのでそのまま調理をおすすめします。
安くないけど、量がそこそこある感じでよい。 サンドイッチ用に。温めたほうがやはり美味しいかな。
ベーコンの代わりに野菜スープに入れてもいい味出ます。焼いてトーストに合います。
普通のハムばかりなので、たまには違うハムでサンドイッチ作りたいです。
厚みがあり柔らかくて美味しい。シールが付いていて開け閉めしやすい。
ハムのような形のシャウエッセン。すぐ焼けるしとても美味しいです。
形はハムだけど、シャウエッセンの味で何でも合うのでおいしいです
シャウエッセンの味がして、とてもおいしいハムだと思います。
シャウエッセンのハム少したかいですが めっちゃ美味しい〜
CMみて買いました、パックも工夫されていて良いですね。
いつものハムと違った美味しさで、時々食べたくなります。
トースト用に、スライスハムより買うようになりました。
美味しいです シャウエッセン感は分かりませんでした
厚みがあるハムで美味しいです。癖になる味です。
美味しい!(個人の感想) お買い得時に時々購入
サンドイッチに使ってます。 パッケージも便利
発売されてからずっと継続して買っています
ちょこちょこ使うのに便利そうでお試しに
ウインナーのシャウエッセンと同じ味!
開閉しやすく、美味しいので リピです
値引きされていたので購入しました。
これは!!!おいしい…背徳の味…
美味しいです。ハマっています。
とってもおいしかったです!!!
slidesれており食べやすい
美味しいので、また購入します。
パンに挟んで食べると美味しい!
食べやすくて美味しかったです
シャウエッセンの味がします
生でも焼いても美味しいです
あんまり美味しくなかった。
高級ハムみたいにおいしい。
美味しくて使いやすいです。
ソーセージより使いやすい
使いやすくて便利です。
コレは便利。おいし!
厚切りで美味しかった
使い勝手がいいです。
焼きそばに使うから
これはマジオススメ