ハズレのない商品です。軽くてサクサク、お弁当のおかずに助かります。ソース付きの楽しみもあります。油で調理済みですから、トースターであぶれば出来上がり。忙しい朝に助かります
日本ハム 日本ハム チキンナゲット 184g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
冷凍できるのでこちらをよく購入しています。売り場にあった5月の賞味期限のものは内容量が減っていたので、これからも購入するかはまだわかりません。
チキンナゲットは『日本ハム』 トースターでチンしても、油っこさが残る。もう少し軽めにしてほしいなぁ… 内容量少なくなった!すごく残念
忙しい朝などに重宝します。一緒に付いてるソースも美味しい。近くのドラッグストアだと200円程度で買えるのでコスパいいです。
忙しい朝にトースターに入れるだけなので助かります 子どもは バーベキューソースを付けて食べることが大好きです
このチキンナゲット家族みんな好きでよく食べるんだけどソースがベタベタでいつも手が汚れるのがちょっとストレス
ノンフライヤーを購入したので、ナゲットを調理してみました。 油なしでカリッと出来上がり美味しかったです。
オーブンで焼くと表面がカリッとしてとても美味しいです。ケチャップやマスタードを付けていただきました。
お弁当作らなきゃいけない日は必ず買う。トースターでカラッと焼いたら、余分な油も落ちて食べやすい!
普通のナゲット。お得用の安いナゲットよりは美味しいけどまぁ普通。手軽に調理できるのはいい
ナゲットは日ハムのものが一番美味しい!冷凍保存してもパサパサ感がなく美味しく食べれます
子供が好きなのでよく買います。焼くだけなので楽させてもらっています。美味しいですよ。
ナゲットはこれが一番美味しい気がする。 大人も子供好きで、買っておくと便利です。
賞味期限近く半額でした。🉐ですね。フライパンで手軽に調理出来て助かります。
ナゲットはこれしか買いません。同封のケチャップも甘くて美味しいです。
フライヤーで温めて頂きました~皮がパリパリして美味しかったですよ!🥳
小腹がすいたとき、一品たりないときに。おやつにもナゲットは手軽です。
子供が好きでたまに買います。お弁当や朝ごはんのおかずにしています。
ソース2種類ついて他のものより安くいつも買えてありがたいです。
冷蔵庫にあると助かります。トースターでかりっと、美味しいです。
レンジで簡単にナゲットか食べられるのは、最高に有難いし美味い。
安定の味です。 ソースも2種類入っているので得した気分です。
ビールのツマミに購入 ソースが二種類入っていて 楽しめます
ソースが衣と油にまみれてるので、それを拭うことから始まる
ソースが付いてるのが嬉しいです! 時々食べたくなります。
主人がお気に入りです。パサつきがあまりないです
市販のナゲットではこれがダントツ好きです
リーズナブルで嬉しいね。お弁当のおかずに
冷凍しておいて小出しに出して食べてる。
大豆のような食感でしたが鶏肉なんですね
一品欲しい時や、アレンジがきくので重宝
ナゲットは、コレが1番美味しいと思う
弁当のおかずに、簡単便利なので購入
美味しい。朝ごはんによく出します。
ソースがついていたので買ってみた
お弁当のおかずに、朝ごはんに!
V.ドラッグて安かったので購入
市販のナゲットの中で1番好き。
美味しそうだったので買いました
焼くとパリッとして美味しい。
ソース2種着いててとてもいい
なんか好きかも(´・д・`)
朝食にもお弁当にも良きです
子供が好きで食べています。
お弁当のおかずに丁度いい
必要なので買いました。
ちょっと欲しい時にいい
たまに食べると美味しい
食べやすく美味しかった
つい食べてしまいます。
- 西友行徳店¥289
- 西友守山店¥289