母がお弁当に入れてくれていたのがきっかけでとても大好きで、今でもお昼ご飯に食べています。 最初湯せんかぁと思って渋々やっていましたが、そのままでも食べられると書いてあるのを見つけてそれからはお皿に出してラップして少しチンして食べています。 とにかくおいしいです!!
日本ハム 日本ハム とろける4種チーズの肉だんご 186g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
![[冷蔵] 日本ハム とろける4種チーズの肉だんご 186g](https://m.media-amazon.com/images/I/51BAXxO9oBL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 日本ハム とろける4種チーズの肉だんご 186g
186g食肉(鶏肉(日本又はタイ)、豚肉、牛肉)、玉ねぎ、パン粉、粒状大豆たん白、植物油脂加工品、ナチュラルチーズ、半固体状ドレッシング、りんごパルプ、しょう油、砂糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、トマトペースト、ビーフエキス調味料、脱脂粉乳、ポークエキス、卵白液、ショートニング、マーガリン、プロセスチーズ、ワイン、ぶどう糖、フォンドボー、酵母エキス調味料、醸造酢、香辛料、オニオンエキス調味料、卵白末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、カロテノイド色素)、pH調整剤、セルロース、安定剤(加工デンプン、タマリンド)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、乳化剤、酸味料、酢酸Na、香料、グリシン、グリセリンエステル、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)191×250×35(mm)原材料: 食肉(鶏肉(日本又はタイ)、豚肉、牛肉)、玉ねぎ、パン粉、粒状大豆たん白、植物油脂加工品、ナチュラルチーズ、半固体状ドレッシング、りんごパルプ、しょう油、砂糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、トマトペースト、ビーフエキス調味料、脱脂粉乳、ポークエキス、卵白液、ショートニング、マーガリン、プロセスチーズ、ワイン、ぶどう糖、フォンドボー、酵母エキス調味料、醸造酢、香辛料、オニオンエキス調味料、卵白末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、カロテノイド色素)、pH調整剤、セルロース、安定剤(加工デンプン、タマリンド)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、乳化剤、酸味料、酢酸Na、香料、グリシン、グリセリンエステル、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 191mm×170mm×35mm
コロナワクチンで家事が 出来なくなるので買い溜め用に…💀 大きいし、温めなくても食べれるので ワクチン後は余った分は 旦那のお弁当行きです👍🏻
このところ急激に値上がりしててショックですが… そのままお弁当にも入れられてとても便利です ボリュームがあるので男子弁当にも重宝します
ちょっとお高いけれど、奮発して購入。お弁当に、そのまま入れられるので便利です。私は食べたことがないけれど…とっても美味しいそうです。
そのままでも食べられるので、とても便利です。お弁当につめて、食べるときにレンチンすると、中のチーズがとろっとして美味しかったです。
温めなくてもそのまま食べられるのでお弁当にも入れやすいので良いです。でも温めた方が断然おいしかったですが
子供達が大好きでお昼ご飯作るのめんどくさい時に活用してます!そしてパクパク食べてくれて助かります。
弁当に何か足りない、もう1品のときこの大きい肉たんごはとても助かります。とても美味しいです。
お弁当の逸品に購入。普通のミートボールより大きいので、弁当箱も埋まるし、食べ応えもあります。
お買い得だったので初めて購入 デミグラスソースが良いお仕事して美味しかったです(*^^*)
ジワジワ価格が上がってきたのですが、娘がお弁当に入れると喜ぶのでこれからも買うでしょう。
お弁当や朝のおかずにちょうどいいです。たまご入りよりこっちのチーズのほうが好きです。
とろけるチーズがたまらない肉団子です。食パンに挟んで食べるのが、私は大好きです!
お弁当に入れるのにちょうどいい大きさで助かってます 美味しいし冷めても美味しい
うずら卵入りは食べたことあったけど、チーズ入りは初めて見たので買ってみました!
旦那のお弁当用に。 温めず使えるし、2個づつ真空になってるのもありがたいです。
凄く美味しいです!温めた方が美味しいですが そのままでも食べれるので便利です!
お弁当に使います。 大きなミートボールで色々な種類があるので、重宝します。
お弁当に入れるのによかったです! おいしかったのでリピしようとおもいます。
温めて食べましたが美味しかったです。 そのままでも美味しいかもしれません。
お弁当の定番になりました。これと,うずらの卵が入ったものと交互に買ってます
日本ハム とろける4種チーズの肉だんご 186g めっちゃ美味しいです
子どもが好きなのでたまに購入します。中のチーズもとろとろで美味しそうです
一個が大きいので旦那のお弁当用に購入。 チーズも入っておいしそうです。
子供のお弁当おかずです。他にも卵などありますが、チーズが一番人気です。
日本ハム商品5点で1000円の時に購入します。お弁当にオススメです。
弁当用に購入 レンチンしなくてもそのまま入れればOKなのでラクです
湯煎で温かくしても、お弁当にはそのままでも食べられるので良いです。
弁当に入れると子供が喜んでくれます。 とても重宝しています。
美味しい。チーズがたっぷりでソースがめちゃくちゃ美味しい。
お弁当のおかずになる物を探していました‼️ 期待をこめて💓
ダンナの弁当用 ボリュームあるし、美味しいので好評です。
おかずがあと一品ほしいときにレンジでもボイルでもいい。
我が家のお弁当の定番おかず! チルドなのもgood!!
お弁当おかずとして買ってみました。ちょっと高いですね
お弁当用。自分で食べたことはないけど美味しそうねぇ。
ポイントがたくさん付くので、つい買ってしまいました
チーズが好きなので試しに購入。まぁまぁ普通の肉団子
お弁当にも一品にも美味しかった。 リピートします。
そのままお弁当に入れられるので忙しい時は便利でせね
彼のお弁当に購入 温めなくてもいれれるから助かる
お弁当がおにぎりのみの指定の時に具として入れる。
チーズ好きなのでお弁当のおかずにちょうど良いです
お弁当のおかずになると思い初めて買ってみました
ボリュームもあるので子供のお弁当にぴったりです
お弁当のおかずに。とてもおいしいのでリピート。
お弁当のおかずに! チーズ入ってうんまい♡
チーズが入って美味しいからお弁当によく入れる
ポイントが付いていたのと食べてみたかったので
そのままお弁当へ!!便利(笑)買いましたー
- サンディ鴻池店¥199
- イオン布施駅前店¥298