生地は薄めですが、もっちりした生地で、明太子とチーズもしっかり味わえて、レンジで簡単に出来るところも良いし、味も美味しかった。軽くちょっと食べるには良いサイズだった。
日本ハム 石窯工房 明太子チーズ 3枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,333商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| ブランド | 石窯工房 |
[冷蔵] 日本ハム 石窯工房 明太子 チーズ ミニ ピザ 3枚
3枚入り小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、辛子めんたいこ、ショートニング、ナチュラルチーズ、イースト、ぶどう糖、植物油、還元水あめ、かつお節調味液、食塩、みりん、砂糖、たん白加水分解物調製品、寒天、酵母エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、セルロース、乳化剤、ソルビット、ビタミンC、着色料(ベニコウジ色素、アカビート、カロテノイド)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)190×250×25(mm)原材料: 小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、辛子めんたいこ、ショートニング、ナチュラルチーズ、イースト、ぶどう糖、植物油、還元水あめ、かつお節調味液、食塩、みりん、砂糖、たん白加水分解物調製品、寒天、酵母エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、セルロース、乳化剤、ソルビット、ビタミンC、着色料(ベニコウジ色素、アカビート、カロテノイド)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)ブラント名: 日本ハム
ミニサイズがお気に入り。 切り込みが入っているので食べやすい。 更にチーズをトッピングすると美味しさが増す。
明太子とチーズの組み合わせが美味しい。生地も柔らかくて美味しい
美味しいミニピザ
MEGAドン・キホーテで¥268で購入しました。マルゲリータ味より小さく感じました。他の方の口コミを見てトーストしましたが味は薄めでした。シェアじゃオトナはお腹いっぱいになりませんでした。粉チーズとブラックペッパー+しました。リピ無しで。ありがとうございます。
子供が塾に行く前に間食として食べるために購入しました。 ミニピザなのでちょうど小腹を満たしてくれるようで助かっています!! このほかにもマルゲリータとウインナーのピザがありローテーションで食べています。
レンジで温めて食べたらモチモチでした。 生地は切り込みがあって切りにくいけどなんとか切れはする。 味は濃くないのでおつまみには全く不向き。 昼間に子どもが小腹を満たすためとかそういうのには向いてるのかな。
電子レンジだともっちりするが、明太子味はほぼ無くなる。オーブントースターだと明太子の味は残るが生地はクラッカーの様にパサパサになる。チーズのせいか、切り込みの効果がほぼ無い。
いつもはこの種類のマルゲリータか、ソーセージ買うんだけど、明太チーズは初めて見たから買ってみたけど、味が微妙でした。。 リピは無し。マルゲリータか、ソーセージに戻ります。
味は抜群に美味しい。オーブンで焼くとサクサクになってより美味しさが増します。家族も美味しい美味しいと食べていました。薄っぺらくボリュームがない所だけ残念。
食べやすい大きさで、食の細い子供がたくさん食べてくれました。レンジでチンしましたが、生地がもちもちで美味しかったです。今度は焼いてみようと思います。
トースターが突如温まらない 仕方なくレンジしました モチモチで美味しいです でもピザらしくカリッと焼いたらもっと美味しいだろーなー
冷蔵商品だけど、冷凍して ストックしとけばいつでも食べれるし 賞味期限気にしなくて良いし最高◎
ちょっと食べたい時便利です。ピザ生地が美味しいです。パリッとしていておつまみにピッタリです。
生地が薄いので焼き時間が短くて良かったです。 切り込みがあるのも便利。味も美味しいです!
明太チーズフランフがめちゃくちゃすきでした。 ピザになって明太子減った気がします…
オーブンで焼いてカリカリでいただきました。白ワインとの相性がよくて最高でした。
生地が薄く、もちもちで食べやすくておいしい。レンジで作れるのもよかったです。
明太子とチーズなんて最高の組み合わせで美味しくないわけがないとあもって購入。
切り込みがあるので、切りやすくて良かった。明太子の塩加減がちょうどよい。
切れ目があるのが嬉しい。小さくて明太チーズだと食べ応えなくてお腹スクー
薄くて食べやすい。食べきれない時は冷凍庫に入れて常備品になってます。
チーズがどうかと思いましたがくどくなく明太子の塩味も丁度良かったです
明太子感あまりなくいまいちでした。マルゲリータの方がおいしかった。
小さいピザが3枚入ってるので、1人でも食べきれるところがいい。
初めて見つけて購入 明太子の魚臭さや辛味もなく食べやすかった
安かったので買いました。ちょっと食べるのにいいと思います
半額🉐¥139(税抜)⇒トッピングすれば安いピザ🍕も👍️
美味しいと聞いて購入しました。明太子とチーズ、合います。
トーストするとパリッとする 薄っぺらいので満足はしない
初めて見つけて買いました! 美味しい〜😊また買います!
明太子ととろけたチーズが合っていておいしかったです。
まだ食べていませんが美味しそうなので購入しました。
美味しいです。夫が全部一気に食べてしまいました。
美味しいです☆ 価格がもう少し安いと嬉しいです!
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズです。
全然不味くはないけれど何となく物足りないかな?
明太子の味がしっかりしていて美味しかったです。
パリッとしたクラフトとチーズ、明太子と美味しい
美味しい!電子レンジだけで出来るから有り難い!
記事が薄いのと もう少しパリッとしてほしかつた
美味しい。 追いチーズすると、さらに美味しい
生地もちもちで美味しい チーズを足しました
子供が食べやすい大きさで喜んで食べてました
ミニサイズなので、小さい子供でも食べやすい
お手頃サイズで食べやすい(〃>▽<〃)/*
レンジでチンするとモチモチで美味しかった。
小さいけど一人で3枚ランチとして食べるよ
追いチーズでカリカリに焼いたら、美味しい
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥198
- ベルク加須久下店¥279