4個も入っていますが、サイズが小さくて1個だと物足りないです。袋がうまく破けずに上の細かいチーズが落ちてしまうのも残念。 味はおいしいです。時々朝食に食べるのが良いのか、なかなか飽きません。
日本ハム ニチハム フランスパンのピザ4本 230g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,199商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
チーズも控えめで味も薄め、パンも柔らかいので、たまに子供が朝食や昼食に食べています。1個が園児にピッタリな量です。オーブンでトーストすると美味しいです。
主人が大好きです❤️
朝ごはんや晩飯のちょっとしたアレンジにぴったり。チーズがたっぷりとのってあり食べ応えがすさまじい。値段もおトクで一人暮らしの生活でもお気軽にオーブンですぐに食べられて是非食べてみよう!な!美味しいから!チーズがたっぷりでおまけにフランスパンの食べっぷりが凄いんだ。
行きつけのスーパーでたまに値下げされている時があるので、見付けたら購入しています。そして冷凍ストック^^*小腹が空いたな〜という時に食べています。味も美味しくてサイズ感も丁度いいです。
クエストで出ていたので購入してみました。トースターで焼いてみたところ、中はしっとり外はさっくりしていて美味しかったです。もう少しチーズとパンのボリュームがあればいいと思いました。
一個ずつ梱包されているので、マルの物と比べて、全部食べきれない時の心配もしなくていいので、安心です。食べたい分だけ食べれて、一個ずつ温めるので、アツアツが食べれるのもいいですね。
お安くなってたので買っちゃいました! これにチーズをプラスして食べるのが好きですね。 これはこれで好きなのですが、もうちょいチーズを増やしてくれると嬉しいかも。
グリルで焼いたのですが、焼きが甘かったのかフランスパンの部分がこんがり焼けませんでした。 ふにゃふにゃした感がありました。 味は美味しかったです。
朝食用にたまに買います。普通のパンを買うより日持ちするのが助かる。チーズもたっぷりでおいしいので、もう少しだけボリュームがあると嬉しい。
半額になっていたので買ってみた。そのまま焼けばいいので手軽でいい。美味しいけどパンが思ったより軽めなので一個じゃ物足らない。
トーストすると外はカリっと中はモッチリ。うーん…フランスパンではないかな なんとなく物足りないのでマヨネーズかチーズを追加
個包装で4個の細長く薄くcutしたフランスパンのピザ めちゃくちゃ便利。1人分すつ使えて丸ピザよりいいかも。2回目です。
食べやすく、美味しくて、つい買ってしまいます‼️トッピングがたっぷりなので、足さなくて済む分、お得かなと思います‼️
お値段は少々高めだけど美味しいです。 中の個包装がピッタリなので開けづらい為チーズが落ちたりして、イライラします。
小分けにしてあり食べたい時に食べれるからいい。チーズをさらに載せオーブンで焼き食べてます。安売りでたまに買ってます
サイズが小さく、フランスパンの歯応えを期待していただけに、コッペパンピザ1/2カット2本入り といった感じでした。
少し高い気がするし袋のわりに小さく1人一個では朝食に物足りない。オーブンで焼くとパリッとして美味しそうてした。
手抜きランチの相棒 在宅勤務にはもってこい 一つのサイズが中々小さいのでポイポイ食べられてしまいます。
少し小さめなので、小腹がすいたときにちょうど良いです。 フランスパンの割には以外と柔らかくて好きです。
朝の主食に、購入しました、惣菜パンが、売り切れだったので、こういうのも食べてくれるかなあて、思って、、
フランスパンにトマトソースとチーズとベーコンが焼いたらトロリとしてハーブの香りが引き立って美味しい。
朝ごはん用に時々買います チーズ感がもう少しあればもっと良いですが、値段からしたら美味しいと思います
普通に美味しい フランスパンを上下で二等分してあるので、上側の割れた部分が焼くとカリカリになって好き
フランスパンなので、まわりがちょっと固くて、うちの子供たちは普通のピザのほうが良かったみたいです。
朝ごはんによく出しています。普通のパンより腹持ちもいいし、サクッとしていて柔らかく美味しいです。
2歳の娘がばくばく食べてくれるのでリピートしています。 ピザソースも酸味が少なく食べやすいです。
チーズ、ソースともに少なめで味も薄かったです。もう少しチーズとソースが多いほうがいいです。
トーストで焼くだけで楽ちんです。フランスパンのカリッとした食感がとても美味しかったです。
150円くらいと安かったので。小さいので、小腹を満たすつもりでもつい食べ過ぎてしまう。
美味しいらしい(子供の感想)休日のランチに食べさせます 美味しいし、楽なので助かります
めちゃくちゃ美味しかった。4本入りなので今日も食べます。なくなったらリピ買いします。
朝ご飯用 食パンやヒザの類似品と比べて外側?(耳?)の部分が多くカリカリを楽しめる
美味しかったです。 オーブンで焼くとパリッとしたパンと溶けたチーズが最高でした。
楽をしたい朝ご飯に良い。フランスパンなので持ちやすく、サクッと食べられるのが良い
パンは柔らかくコッペパンの様な感じ。チーズも思ったよりのっていて美味しかった。
柔らかめのフランスパンを半分にしてピザ風にしてある。個包装なので割に日持ちする
食べやすい大きさでよかった! 味は普通のピザバージョンのほうがおいしいかな。
小腹がすいたときにちょうどよいサイズです。もう少しチーズが多いとよいかも。
子供の朝ごはんに。カロリーもありそうなのでお腹が空かないといいですが。
朝ごはんに食べます。 フランスぱんなので食べごたえがありおいしいです
具が無かったパンもあったし、味もほとんどなくて美味しいとはいえない。
トーストでパワーアップ。タバスコをたっぷりかけて食べるのがすきです。
トースターで焼いてすぐ食べられる。プラスしてマヨをかけると美味しい。
朝ごはんや小腹がすいたとき用に。冷凍もできるので、買い置きしてます。
子供が好きです。フランスパンがカリッとなるまで焼くと美味しいです。
美味しかったです!ハム、ソーセージ系がのってたらもっと最高です!
値引きされていたので購入しました。子供達のおやつによかったです。
とても美味しいのですが、個包装のラップが取りづらいので困ります。
朝食用に大きさも丁度よく美味しい。個包装されているから使いやすい
- ヨークマート小豆沢店¥321
- 西友上野芝店¥298