寒くなると食べたくなる…そのままでもスープに入れても◎すぐに簡単で美味しい!がとにかく嬉しいです。
日本ハム 日本ハム スープ餃子 228g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,749商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | 日本ハム |
[冷蔵] 日本ハム 生姜 香る スープ 餃子 228g
レンジで調理OK生姜香る餃子とスープがひとつになった!食べたい分だけ調理可能!
スープ餃子 初めて購入しました。
味以前に、トレーから取り出しにくくゼラチンで固められたスープがトレーに残る。袋を開けてみたら、4個ほど皮がボロボロで中身が出てきそうになっていた。 これならスープを別の小袋にするか、スープ無しの方がいいかも。別メーカーの冷凍水餃子の方が皮がしっかりしていて美味しいので、こちらのスープ餃子はもう買わないかな。
いつもは焼き餃子を選んでいて久しぶりにこちらをチャレンジしてびっくり。確か以前は別袋で濃縮スープがついていた? 2回に分けて使った。餃子自体に生姜が効いていて以前のものとは別物。野菜たくさん入れて中華スープの素を足して具沢山にした。
レンジから出すとスープが全く溶けてなくてビックリした。かき混ぜるとすぐ溶けますが。スープは味が薄いけど餃子自体はそのまま食べるには辛すぎる。ご飯が必要。そーするとスープはいらないような。食べ方がよくわからない。
スープを付けてくれているのはとても斬新で、助かります。私は大量の水で野菜も沢山入れて作るので、この商品のスープの量では足りない為、中華スープなどを足しますが、美味しいです。
久々に買ったら、濃縮スープがない。餃子に味がついていてうーん個人的には好きじゃない。野菜と一緒に煮込むと味が薄いゴミは減るけど前の味が好きでした。
ソースが別では無く餃子の周りにゼリーとして固まってあります。 私にはちょっと使いにくかった。
餃子大好きな子供がちょっと辛かったみたいで残してました。スープはうすいのに餃子は辛め。
使う分だけさらに入れて作れるので便利。 すぐにレンジでできるのでふやけないで出せる
スープの味も美味しく。モチモチ感があって、おかずの一品として、リピ確定です。
スープが餃子に付いていてお湯に入れるだけなので簡単にスープ餃子が作れました。
皮はボロボロで崩れやすく、具も塩気が強すぎてイマイチでした
今までにない発想だけど、スープになる部分が落ちやすい。
餃子の下にスープの素がくっついていて驚きました
好みではなかった。個人的に生姜が強すぎた。
この味が食べられない、生姜が嫌いのせいかな
もちもちの生地が、スープにしたら美味しい
鍋に入れたけど味が濃すぎてびっくり
生姜の味がして、臭くもなく美味しい
鍋に入れて食べてる、おいしい
美味しそうに見えて初購入です
簡単にスープ餃子が作れます
お手頃価格なので買いました
野菜多めで作り一品です。
今日のおつまみメニュー
。゚(゚´Д`゚)゚。
試しに購入。 まぁまあ
生姜がよく効いてました
安かったからお試し❣️
美味しそうだったから。
簡単に出来上がります
好みの味ではなかった
夜に野菜も摂れるので
寒い日は炊餃子が良い
鍋に入れました。
好きな味じゃない
手軽に食べれる