柿の種チョコがすきで、色んなスーパーへ行ってはみつけたら購入してます。 柿の種の辛さとチョコの甘さ。 見つけてくれて、ありがとうございます!
イオン(AEON) トップバリュ 柿の種チョコ 61g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
他のメーカーのをよく買って食べていたので興味があり買ってみました。 思ったよりも甘めなのでまた買いたいと思いました
柿の種の辛さ・しょっぱさにチョコの甘さが合わさって止まらない美味しさ。見かけた時は絶対に買ってしまう程好き。
柿の種とチョコの組み合わせとても好きなのですが、なぜかあまり売ってないのでとてもお世話になっております。 いつも一度に6袋ほど買うためか買い始める前と比べると売り場が横に一列大きくなった気がします。
初めて食べた時、美味しすぎてもっと買えば良かったと思いました。それからイオンに行く時は絶対買います。チョコがたっぷりかかっているような厚みがあるのがまた嬉しいです。母にもすすめようとおもいます。
甘じょっぱいの好きなので結構、買いますが、コレは初めてです。 トップバリュのお菓子よく買うんですが、決まったお気にのしか見ないし、買わないので柿の種チョコあるの知らなかった!!
100円くらいで柿の種チョコが買えるなんてすごい!量も沢山入ってて大満足。何度もリピートしてます!!!定番でずっとやって欲しいです☆
大好きな柿の種チョコが108円で買えるのが本当に嬉しい!時々PBのお菓子コーナーを覗くのですが、最近売っていたことに気付きました。
美味しいです。今、はまってます。100円とはいえ、結構満足感あります。チョコの甘さと柿の種のピリっと感がやめられません。
美味しい! 柿の種のしょっぱさとチョコの甘さが絶妙。止まらなくなる美味しさ。量も多くて嬉しい。絶対また買うからな!
だめだと思いつつも買ってしまった、、開けると食べ切ってしまう美味しすぎて、、しかも割引されてたら買うしかないやーん
食べ始めると無くなるまで食べてしまう悪魔のお菓子です。表面は甘くて、中はしょっぱくてピリ辛い。もう止まりません。
他のメーカーと同じ値段だけど量が多いので購入。 柿の種チョコはしょっぱさと甘さが一度にくるので手が止まりません
柿の種とチョコのこの組合せが大好きです。 甘じょっぱい感じと柿の種の食感がまたらない。 食べすぎに注意です笑
無◯良品よりにも同じような物があり好きでよく買っていましたが、トップバリューの方が安くていい。これで十分。
柿の種とチョコの組み合わせ、サイコーですよね。いくらでも食べれてしまうので、この量位がちょうど良い。
息子に購入始めて食べさせましたが喜んで食べてました😃なめて柿の種のおせんべいにして食べてました(笑)
柿の種が有名なよく見かける商品と比べても 味はあまり変わらないように思う こっちの方が量が多い。
チョコレートがたっぷりコーティングされていて、美味しいです。 もっと入っていると嬉しいのですが…。
味もよくコスパ最高! また店頭で見つけたら買うと思う! 大袋サイズとか小分けのものも販売してほしい
この商品は少し甘いものが食べたい時に腹に丁度良いので好きです、チョコと柿の種のバランスも良いです
チョコの甘さの中に柿の種のしょっぱい味がとても合います。お酒のおつまみにして食べるのが好きです。
チョコの柿の種だけで、このタイプは 探してて お店になかったので あれば まとめ買いしてます。
柿の種チョコが大好きで 色んなメーカーの買って食べてますが こちらは文句なしのおいしさでした!
トップバリュコーナー行くと必ず購入する商品です。チョコのコーティングがちょうど良いです。
トップバリュ製は初めて購入。かきたね&チョコの組み合わせが好きなので。安いのもいいです。
亀田製菓の柿ピーのチョコが期間限定で食べた事がキッカケで、柿の種チョコにハマりました。
柿ピーの塩気とチョコの甘みが最高! もう何度もリピートして 家にかかさず置いてます!笑
元々、柿の種チョコが好きで、この商品は量も値段もお手頃なので、まとめ買いしちゃいます!
これ、しょっちゅう買ってるんだけど他にリピーターいないのかな?程よい甘さでオススメ。
気になったので買ってみました!柿の種のしょっぱさとチョコの甘さが程よくて良いです!
酒のツマミ、オヤツどちらにも良い。 もうちょっと柿の種の味が強ければ最高なのに。
しょっぱめの柿の種と甘いチョコがおいしかったです(๑´ڡ`๑) また買いたい!
柿の種って辛いからさけていたけど、甘いチョコがコーティングされていて病みつき😋
某メーカーのは高いので、気軽には買えない。トップバリュのでも美味しいので満足。
おいしいです。某有名メーカー品に比べ、約1.5倍の内容量、味は遜色ないです。
美味しいです 他のメーカーよりトップバリュのほうがちょっと量が多くてお得です
チョコの甘さと、柿の種のしょっぱさがベストマッチで、クセになる美味しさです。
安くでおいしいけどもう少しチョコの割合を多めにしてくれたほうが個人的にすき
美味しいしお手頃価格で嬉しい。開閉できるチャック付きだとより良かったかも。
安くて、甘じょっぱくてとても美味しかったです。 また見つけたら買います!
柿の種×チョコの組み合わせが大好きです。こちらはお安いので買いやすいです
安くて美味しいし、柿の種が湿気らずに食べきれるサイズなのも良いです。
柿の種とチョコがマッチして美味しいので、アッというまに食べきれます。
とても美味しくて毎回買っています。甘じょっぱい感じがすごくいいです。
柿の種のチョコレートがけは高い値段が多いですが、これは安いて助かる
美味しい!安い!ちょうどいい! 最高です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
美味しすぎて大好きです!この値段でこの量入ってるのはお得すぎる!
美味しかったです。チョコの甘さと柿の種の辛味が絶妙なマッチです。
柿の種チョコ大好きですがもう少し甘さが控えめな方が私は好きです。