エネルギー/28kcal たんぱく質/0.4g 脂質/1.7g 炭水化物/2.7g →糖質/2.5g →食物繊維/0.2g 食塩相当量/0.004g 【1粒(5.0g)当たり】
イオン(AEON) TV ミルクチョコレート ひとくちタイプ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | イオン(AEON) |
量の多い包装のTVのひとくちチョコレートを買うつもりでしたが、売り切れてたので、こちらを買いました。お客様感謝デーには売り切れることが多い商品のひとつかも。
他のブランド商品のチョコと比べて安い割りに量も入ってるからこのイオンのチョコをよく買ってます♥️勿論甘くて美味しいです♥️
お値段が安い! 普段食べるのにはじゅうぶん! お菓子(スコーンやマフィン)にも 使うことがありますがgoodです。
袋に個包装という風に表記されていたので購入しましたが、昔の包み紙で包まれているタイプの包装だった点が残念でした。
TVはプライスも味も満足できます 量も丁度良く、食べ過ぎないようにと なんですが、複数購入するので同じかぁ
ワンコインで68g入ってるチョコは中々のお買い得🍫コンビニで買うよりも安く手に入れられるので大満足です🤗
甘いものが欲しくなったときにひとくちから食べられるので嬉しいです。もう少し量が多かったらなと思います。
たまに甘いものが食べたくなるので購入しました。疲れたときに一粒食べると染み渡る✨美味しいです
ひとくちタイプがありがたいです。ついつい食べすぎることもなく(笑)お値段も安くて助かります。
値段も安くて、ちょっとチョコレートを食べたい時に買っています。 味も美味しいと思います。
優しい味で美味しい。小分けだから 食べたい時に食べたい量だけっていうのは女子的に嬉しい。
チョコの味はいまいちですがコスパがいいし、ちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいです♪
仕事中少しづつつまむ用……でもなんか、珍しくあんまりおいしくないミルクチョコかも……
安かったのでこれにしました。小分けになっていると子供にあげるのに丁度いいです。
ちょっと小腹空いた時や、お昼をカップ麺で済ます時に足りないなと思った時にいい。
ミルクチョコレートだからかまろやかな感じのチョコレート。普通に美味しいです。
たまに少しだけ食べたくなるチョコレート。サイズも量も値段もちょうど良いです!
夏なので、溶ける可能性はありますが、やっぱりチョコレートは食べたくなります!
ちょっと食べたい時用に購入しています。食べ過ぎることもなく、量的にGOOD
安売りしていたので買いました。 量がもう少し入っているといいなと思います。
値段の割に多い量だと思います。一口サイズで食べやすく、休憩に丁度いいです。
甘いものが欲しくなって出来るだけ安いものを探して、これを購入。満足です。
ピーナッツチョコを食べたときの香りがしました。気に入ったのでまたかいます
一口ずつ分包なのでありがたいですが、入っている個数はちょっと少ないです。
個人的には苦味が強く感じた。甘いチョコレートが好みなのでちょっと残念。
チョコレートは、ひとくちタイプだと、ついつい食べてしまうので、罪です。
結構甘いので食べすぎなくて良いかも! でも嫌な甘さではなく美味しい。
安くてそこそこ量もあるので、小腹が減った時に食べるのに丁度いいです!
ちょっと甘いものが欲しい時にちょうど良い量なので食べ過ぎなくて良い。
安定の美味しさでした。また、どの商品よりも安く買って良かったです。
手軽に食べられる安価なチョコですが、甘さがちょうど良くて好きです。
トップバリューの中では、ボヤケた味ではないので、安くて美味しい。
味はまあまあぁ かな😏 だけど、何故か、リピしてしまいました🎵
丁度いい量で、よく買います。シンプルで美味しい。コスパ良しです。
ガーナや他のチョコレートで有名な会社と比べると味は劣る気がします
個包装なってるのが食べやすいし、カバンの中でも大丈夫だし。安い
手頃に買えるので保存しておき、甘い物が欲しい時につまんでます。
ひとくちサイズだから、食べたい時に良いですね‼️p(^^)q
職場のおやつ用に買いました。ちょうど持っていくのにいい量です
安いので購入しました 食べたい時に何粒か取り出して食べてます
安かったので購入 疲れてる時にひとくちタイプありがたいです
お値段の安さで購入。普通に甘くて美味しいチョコレートです。
小包装で食べたい時にたべれます。とてもお手頃の価格帯です。
安くて買いやすいです。 でも、もう少しカカオ感がほしいです
安いけど美味しい。 小腹が空いたときによく食べちゃいます。
高齢の父にも、食べやすいようで、買ってきてと頼まれます。
一つずつ包装されてるので、少しずつ食べるのに、便利です。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
会社の机の中に忍ばせてます 小腹が減った時にコッソリと
- まいばすけっと¥100
- マルナカ真備店¥98
- マックスバリュ兼久店¥100
- イオン札幌発寒店¥100
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 平岸店¥100
- マルナカ昭和店¥98
- マルナカパワーシティレインボー店¥98