朝はこちらのふりかけの3種類を、いつもリピしています!安定の美味しさ!他の味も食べたいです!
イオン(AEON) トップバリュ 海苔とさけのふりかけ 35g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
美味しいさけのふりかけです。お弁当の他に、パスタのソースに混ぜたり、ドリアのソースに混ぜたり、簡単に色々と使えていいです。チーズとも相性いいです。一時期、ふりかけも少なかったですが、今は欠品する事もないので安心。
ごま塩とゆかり以外のふりかけは特にこだわりがないので安いのを買っています。トップバリューのふりかけは初挑戦です。
主人のお弁当用に購入。 このシリーズの三種類はいつまとめて買います。 安いので助かります。
リピート買い。わりとたくさん見た目より入っていて、味は美味しい。急いでる朝に便利!
お弁当に必ず使います。値段も安いので2〜3種類の味をローテーションしてます。
安くて、美味しくて、好きです。他にも種類があって、他の種類もよく買います。
白胡麻や刻み海苔や風味豊かな鮭フレークの味わいが美味しいふりかけです。
お弁当にこのふりかけを使っています。安いしおいしいのでリピ決定!
お安いのに美味しくて、見た目も華やかになってお弁当のよきお供!
ローリングストック用。これとチンご飯があればなんとかなります。
値段が安いので、購入しました。他社製品と比べるとお買い得です。
安くて美味しいです。子供がふりかけ好きで、いつも買ってます。
おいしそうなトップバリューのふりかけがあったので帰りました
彩りがきれいなのでお弁当によく使います おいしいです
安いくて美味しいです。たまごのフリカケと両方買いました
安くて助かります ご飯が進みます 美味しかったです
初めて購入したが、とても美味しくて次回も購入する。
ご飯のお供に、ふりかけに。 子供が鮭がすきなので
海苔とさけのふりかけが食べたくなりました^_^
安くて美味しいので、このシリーズをよく買います
コスパがよい。 毎日のおにぎりに使用してます
とてもお安いのでついつい購入してしまいます。
味も美味しく安いのでいつもリピ買いしてます!
お弁当用に。 あまり鮭の風味はしないかも。
香ばしく美味しい。コスパも大変良いと思う。
値引きされてたのでとてもお安く買えました!
海苔も沢山入っていてコスパいいと思います
プライベートブランド安心の値段と味です!
ほかほかご飯に…美味しくいただきました。
安くて美味しいです。 最近はまってます。
ピンクが好きな子供のお弁当に。美味しい。
さけふりかけはお弁当の彩りになるので。
安くておいしいから繰り返し買っています
ご飯に混ぜておにぎりにしたら美味しい。
安くてたくさん入っていて常備してます。
トップバリューなので安くて良かった。
初めて買いましたがリピ買いしたいです
お弁当を持っていく時に使っています。
美味しかったですしコスパよいです。
コスパが良かったので購入しました。
安くて、量も入ってて、美味しかった
おにぎりを作るので購入しました。
値段もお手頃で味も美味しいです。
安くて沢山入っているし、美味しい
美味い。もっと量があればなお‼︎
美味しいし安いしまた買います!
鮭の味が効いてる(。•ᴗ•。)
ごはんにさっそくかけてたべます
鮭の風味がしっかりあります。