普段はだし醤油系を好みますが、料理によりノーマルタイプの醤油がなければなのです。この醤油は初めて買いました。グリーンアイシリーズ割と買っているかもな。ボトルの形があまり好きではない。有機と別なものの味の区別がつくかつかないかで言えば、つかない気がする。だけどやはり安心感でしょうね。
イオン(AEON) GI 特選丸大豆しょうゆ 450ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | イオン(AEON) |
| JANコード | 4902121302031 |
醤油は450mlをいつも購入してます。使い切りやすい量なので。オーガニックの表記が気になり、今回はバリューの醤油にしました。価格も手頃、常温保存で良いのも◯
オーガニックなので安心 口が細いので沢山出したい時や醤油差しに入れる時に時間がかかるし、ずっと押してないといけないので手が痛くなるのが難
グリーンアイは安心です。塩分控えめな味もいいです。欲を言えば、大豆はアメリカかカナダ産ではなく、国産だと更に良いと思います。
大豆と、小麦と、食塩のみで作られているのと、トップバリューはこう言った無添加商品に力を入れているので、安心して買いました。
子どもも口にするのでなるべく身体に優しいのを選んでます。基本少量づつしか使わないので出し過ぎない容器も使いやすいです。
無駄なものが入ってないところが良いです。 有機にしては安い! 味が濃ゆくないので、使いやすいです。 リピートしてます。
初めて購入。オーガニックなので安心して利用できます。あまり醤油味比較しないのですが、バランスの良い味だと思います。
オーガニックでお値打ち、味も申し分なかったらこれ買うでしょ。料理によって他の醤油を使うので基本はこれでよしです。
安全安心なお醤油として、我が家では大活躍しています。調味料は毎日使うので、できるだけ無添加の物を選んでます。
最近、添加物を気にするようになり始めて買いました。有機の醤油でボトルタイプは貴重だし、値段にも大満足です。
全部有機なのありがたすぎる。 し、思ったより安く買える。 有機以外信用出来ない日本の食べ物(^_^;
丸大豆というのがうれしい!むてんかのしょうゆをもっとふやしてほしいです。スーパーで買いたいです。
子どもが産まれてからいろいろ気にするようになり、オーガニックで価格もお手頃やったので買いました。
オーガニックということで とても安心できますし醤油としては万能で何にでも使えて良いと思います
ネギ醤油ダレや麹醤油を作るのでせっかくなので ちょっといい醤油でつくります。
オーガニックの醤油を試しに買ってみました。味が良ければ使いたいと思います。
有機で添加物不使用で日持ちもしてお安い!探していました!買い続けます!!
オーガニックであることと、鮮度が保たれるボトルなのが気に入ってます。
使いやすく、おいしくて、しかも無添加で、この値段!とても助かります
余計な物が入ってないので安心。空気に触れない構造なので、常温できる
まだ使ってないので味はわかりませんが、有機大豆でこの価格は安い!!
オーガニック重視で選んでます。物凄く旨い訳でもないけど悪くない。
ナショナルブランドでなくても、ハウスブランドで充分な気がする。
ボトルが便利なのでよく買っています。濃すぎない味も好みです。
初めての購入。塩分控え目ということで使うのが楽しみです。
使いやすくて添加物もなさそうなのでいつも使ってます。
ちょうど良い濃さの味で、オーガニックだから嬉しいです
原材料の大豆も小麦粉も有機栽培。 高めなのが玉に瑕。
オーガニックだけど、オリジナルブランドだから安いね
このタイプの容器は使いやすい!グリーンアイ商品感謝
容器が使いやすいのと、売れていたので買ってみた。
いつも買ってます。臭みや後味の悪さは無いと思う
有名な醤油のブランドと遜色なく使えて美味しい
何度もリピートしてます。 コスパ的にも優秀〇
健康思考の私にはオーガニックってのが素敵!
オーガニックと特選の言葉に惹かれて購入❤️
オーガニックの醤油でこの価格は素晴らしい
オーガニック醤油なので安心して使えます。
体に良さそうなのでお試しで買ってみました
新鮮でよいです。お刺身にも使っています。
初めて買いました!これから買い続けます
丸大豆しょうゆイオンしかないんですよね
使いやすいしオーガニックなのでグット👍
オーガニックなのに低価格でコスパがいい
オーガニック特選丸大豆しょうゆ 初購入
普通の醤油と同じ価格だったので初購入。
オーガニックで安心!使いやすいです❣️
- グルメシティ京成小岩店¥278
- イオンスタイル川口¥278
- グルメシティ東向島駅前店¥278
- イオン西新井店¥278
- まいばすけっと茅ヶ崎南2丁目店¥278
- やまや今泉店¥278
- イオン三条店¥278
- ザ・ビッグ美祢店¥278
- イオンプラザ大島店¥278
- まいばすけっと東新小岩4丁目店¥278