水の消費が多いので安くてとても助かっています。以前はアルカリイオン水を飲んでましたがある時たまたま微妙な臭いがしたのをきっかけに、こちらを試してみました!初めはトップバリューに抵抗がありましたが、飲んでみたら、他と変わる感じもなく飲みやすかったので、そのまま継続して買っています!常に2箱以上ストックしてます。
イオン(AEON) イオン 天然水 (関東、東北)ケース の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,072商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | イオン |
我が家では非常用+普段の飲料水としてローリングストックしています。お安くて助かります。 ネットスーパーで購入することが多いのですが、最大1ケースまでしか購入することができないので、もう少し頼むことができたら嬉しいです。
集合住宅の水は貯水槽からあがってくるので臭いがあったりして生水を飲むのがいやなのでいつも天然水を飲んでいます。お安いのでたすかっています。
ばらで買うより箱で買った方がいくらか安い。持ち運びもしやすくて、買いだめするのにいい。料理とかでたくさん使うから助かります。
ケースで買うと1本あたりが物凄く安くなるから本当に助かってる。水買うなら、もうこれ以外買いたくないレベルで安い。
イオンブランドで水の中で一番安いのでいつも購入! ボトルいっぱいいっぱいに水が入ってるので、ちょっとお得感ある!
どのメーカーの水よりかなりお安く買えて、変わりなく美味しく頂けます。我が家ではこの水しか買いません。
価格は手頃だけど、ペットボトルのラベルを剥がした後がベタベタするので、リサイクルに出す時に不便
イオンの天然水は 他の天然水と比べて安いのに、ケースで買うと もう少し安くなります。
イオンのプライベートブランドなので安く購入できます。 非常事態用にストックします。
安価でお得!クセがなくて美味しかったので箱買い。一流メーカーとそんなに差はない。
お安い水がケース買いでさらにお安く!水の美味しさを求めてなければ最高です。
水道水は飲みたくないので。こちらを買わせて頂いて、飲料用にしてます。
税込300円程で購入出来て助かっています。冷麦茶用に使用しています。
非常時用に購入してます。味も悪くなく、お値段が安いのが魅力でしそ。
価格も安く、味も飲みやすいのでいつもこれを買っています。
他店でいつも購入していた天然水が品切れだったので購入
安くて助かります。硬度も高くなくておいしいです。
子供のミルク用に買ってるけど,安くて助かります
価格も安いし、飲みやすいからいつも利用してます
安くて助かります。味も特に気になりません。
安いし、めっちゃ美味しい😋コスパがいい!
安くて美味しいお水でいつも購入しています
何度も買っては飲んでるミネラルウォーター
水の消費がおおく安いのでたすかってます!
安かったので購入 今までで一番安かった
値段か超お手頃なので買ってみました!
非加熱で飲みやすくてお気に入りです。
チェックしてるお水の中で一番安い。
安くてたくさん入っていてお得‼️
コスパ良いので、ちょくちょく買う
コストが安くてお得な天然水ですね
飲みやすいのでいつも買ってます。
安い、以前より美味しくなった。
コスパもよくて毎日使ってます。
これは我が家の定番の一つです。
価格が安くてリピしています。
何といってもコスパがスゴイ!
安いのでいつも買っています。
リーズナブルだったので購入
安かったので購入しました!
スポドリを飲まない息子用に
安くて夏に向け助かります。
安くて美味しかったです。
安いのに量が多くて助かる
安いほうなので助かりマス
安いのでケース買いです。
安い!ストックしてます。
安いのでありがたいです。
どのメーカーよりも安い
- マックスバリュ港十番店¥415