今日は、ナナナント¥50-でした。 以前から好きで、よく購入しています。 お値段の割に、フルーツもしっかり入っていますが...時々、桃がとてつもなくカタイ時があります。
イオン(AEON) ベストプライス ミックスゼリー 200g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,244商品中
ほどよくフルーツが入っていて、のどごしがスッキリするゼリーです。甘ったるくないのがとても気に入りました。暑い日にピッタリ。とても美味しいのでリピします。
美味しいです。白桃、みかん、パインアップル、さくらんぼが入ってます。本体自体200グラムもあって食べ応えがあります。
男の一人暮らしだと、滅多に果物を摂らないので、ふと食べたくなって購入しました。 夏場はアイスクリームで涼をとっていましたが、これを冷やして食べると刺激が強すぎす、心地良いです。 しっかりしたボリュームがあるので、ミックスなら飽きずに食べられます。
ちょっとイマイチなパッケージなので、期待はそんなにしてなかったけど、意外と美味しい! これからの季節、暑くて食欲ない時は、食前にゼリー食べることが多いから、これはリピ買いあり!
1つ¥77でお手頃でした。タラミの大きいゼリーより少し小ぶりなサイズ。暑いので食欲のない朝に娘がゼリーを食べるので、フルーツゴロゴロが嬉しいです。
疲労困憊なので、疲労回復のために購入しました。カットフルーツがはいっており、甘すぎず美味しいです。お値段もお手頃価格で、嬉しいです。
大きい桃やみかん、パイナップルなど入っていて食べごたえがありました。 難点は蓋が固くて開けにくかったです。娘が苦戦していました。
いろんな果物が入っていて100円しないで買えたので大量買いしました。果物充実している分ボリュームもあって美味しかったです。
夏の食欲がないときにでも食べようと思ったので、購入しておきました。いつでも食べられるように、冷蔵庫に冷やしておきます。
大きなフルーツがゴロゴロ入っていて 食べごたえありです。今日は お安くなっていたので いつもより多く購入しました。
ベストプライスは、安くて美味しいので好きです! 普通のメーカーのがよく見えるけど無難な味は、そんなに変わんないと思う
夏になると凍らせて食べるのが好きです。かき氷だと解けると水になりますが、ゼリーは解けてもゼリーなのですから。
4個、税抜き198円でした。 ミックスなので四種類の果物入りです。200Gramなので、ちょうどいい量です
3種類の果物がゴロゴロ入って、100円以下なんて、ありえません。美味しいです。自分へのご褒美にどうぞ。
安かったので買ってみました。値段の割には量があって良かったです。フルーツも沢山入っていて美味しかった。
安くて美味しいです!子供達がフルーツゼリー好きなのでたまに購入します!違う種類もまとめ買いしました!
フルーツが高い時にはよく買います。朝ごはんとして手軽に食べられて良いので、冷蔵庫に常備しています。
子どもたちがだいすきですね。 さいきんは、スナックかしより、こちらのほうが良いと希望があります。
値段の割にはフルーツの種類も多く、さくらんぼもちゃんと入っていて甘すぎずさっぱりして美味しいです。
夏はゼリー食べたくなる 食欲ないときにもぺろりといけます。 フルーツしっかり入っていて美味しい
イオンフードスタイルで安かったので購入。少し容器が小さい?気がするが色々入っていて美味しい。
色んな種類のフルーツが入ってて美味しいけど、ゴロゴロ感は単一のフルーツだけのほうが感じます
この値段でフルーツがこれだけ入っているものは他にないのではないかと思います。美味しいです。
ゼリーの部分がほとんどを占めるゼリーが多い中、このゼリーはフルーツもゴロゴロしている
小腹がすいた時、おやつにちょうどいい。フルーツたくさんで、この価格はうれしい。
ちょっと小さめタイプだけど、食後に食べるにはちょうどいいサイズ。お値打ちです。
夏は、口当たりが良いので冷やしてたべてます。 孫たちも、喜んで食べてます。
ゴロゴロとフルーツが入っています。暑いときにツルンと食べられ美味しいです。
お盆のお供物に買った。さくらんぼのアクセントが効いているので見栄えがいい。
さくらんぼが2粒も入っているし、いろんなフルーツが入っていて楽しめます。
イオン株式会社 トップバリュー ミックスゼリー めっちゃ美味しいです
2025.9.6無料 ビッグエクスプレスでクーポン使って無料で貰えた
家族用です。家族が好んでカゴに入れたがるので。美味しいらしいです。
安かったので購入しましたが美味しかった。子供もおいしく食べました。
フルーツたっぷりなのに、お手頃価格。見つける度に 買っています。
フルーツたっぷり!このシリーズの中では1番バランスがいいかも。
トップバリュのゼリー安くて果物もいっぱい入ってて美味しいです。
子供が熱出た時に購入。中のフルーツがあまり好きではなかったよう
フルーツがたっぷり。イオンのこのシリーではMIXが1番好き。
フルーツもゼリー部分も美味しいです。大きくて二人で食べてます
冷やして、のどごしが涼しく やはり、夏は食べやすい物が嬉しい
トップバリューなので安い。カロリーも135カロリーで低い。
いろんな果物が入っていて楽しみながら美味しくいただきました
いろんなフルーツ入りで美味しそうだったので購入しました。
ゴロゴロフルーツ入っていてボリュームもあり美味しいです。
息子への差し入れ。スポーツ後は食べたくなると話してます。
フルーツが沢山入ってるのに100円以下で買えるのが凄い!
安いし、美味しいし、 量も入っているのでよく買います。