リップクリームにいい。蓋がワンタッチ式になってほしい。
イオン(AEON) TV ワセリンハンディ 60g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,240商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | イオン(AEON) |
ワセリンは日に焼けたら日焼けしやすくなるという 頭のアップデートできてない元旦那の言ってたことを信じてあまり使っていませんでしたが昔の事の話だったようですね(^_^;) 手足や唇などに今はよく使っています トップバリュのはどこよりもお手頃です 以前大きめの買いましたが 今回は小ぶりのを購入しました
冬の間使っていた別メーカーの商品が置いてなくて仕方なくこちらを購入 添加物があるのが気になるが、大量に口に入れる訳ではないから気にしないことにする 使い心地は問題ない
今までは大きなワセリンを買って小さな入れ物に入れかえてバックに入れていましたがチューブタイプなのでそのまま持ち運べて便利です。 柔らかく伸びが良いと感じました。
基礎化粧品をつけても寝る前はワセリンを塗って寝ています。 ワセリンでもジャータイプよりチューブタイプは使いやすくて更にトプバは安いので助かります。
かなりおすすめ。 チューブで使いやすい。 60g で300円くらい(税込) なので実はかなりお得?な プライベートブランド商品 おすすめ☆
手荒れとかクチビルの乾燥に利用しています。 保湿効果も高いと思います。 コストパフォーマンスも良いと感じました。
ハンドクリームとして購入しました。当然ですが、ワセリン特有のベタっと感はあります。保湿はいい感じです。
厚く塗ってしまうと、時間が経つとかなりてかってしまった。量を調節しながら使いたいです。
ベビーワセリンの方が高いけど使用感がいいので、リピはないかもしれません。
あまり期待してなかったからか、使った後肌が柔らかくなった気がしました。
寝る前に手の甲に塗って休みます。しっとり感が出ていいような感じです。
安くて でも しっかり保湿してくれます。 かかと しっとりしました。
手荒れ、リップにも使えます。子どもから大人まで使えて便利
毎年買ってます。これを使ってると指先が割れません。
安いのでいつもリップクリームがわりに使っています
花粉対策で購入、どこでも使えるので便利です!
一年を通してずっと保湿に使って助かっている
安くて乾燥する時期にはしょっちゅう購入する
全身使えるので、コスパ良いと思います。
やわらかくよく伸びて使いやすいです!
足を大事に足裏ね 時々塗りましょう
看護士さんから買ってくるようにと
赤ちゃんから使えて安いし良い。
常備してます。コスパ良いです。
この乾燥時期に使っています。
loooooove this
乾燥が醜いので、助かってます
ベタベタする。最悪やった。
無添加で安心して使えます
冬の手荒れが防止出来ます
大きいのがなくなり残念
安くて使いやすいです。
使いやすいし、良く効く
安いので、重宝します。
量があり、使いやすい
固いのより使いやすい