安くて美味しいです。値上がりと思いきや、価格をさげて、くれました。
イオン BP カレー辛口 200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
200g 58円(税込)。ガラムマサラ入りの野菜カレーで、やや和風よりの味。お肉が欲しければマルシンハンバーグとかと一緒に食べるのがいいかも。コスパは最高レベル。ただ製造元の記載が無いのが気になるところ。
こちらはトップバリュブランドです、レトルトの安いカレーとは思えない美味しさで、中辛で食べて好みでしたので、辛口を2個買いました。ご飯にもうどんにも合います
夏祭りで食べる出店のカレーの味に近くておいしかったです。肉が苦手なので野菜しか入っていないところもポイント高いです。これで税込58円はありがたすぎます!
添加物が気にならない訳ではないのですが、レトルトカレーはスパイスが色々使われているこれに決めてます。時々焼いた肉や野菜をレンチンして入れたりしてます。
お安いレトルトカレーの中で、これが一番副原料や、添加物が少ないので購入しました。 味は、普通に美味しいです。 もう少し辛さが有っても良いかな。
値段が安く、お昼ご飯に、初めて購入◎ 辛くはないけど△味が濃いため、野菜や具を追加して食べると、美味しいかも?次回もリピしたい商品です◎
夫が気に入っているのでよく買います。 レトルトカレーの中でも特に安いのに「めちゃくちゃうまい!」そうなので助かっています。
主人がキャンプに行く時に必ずと言っていいほど持っていく一品です。うまいからか価格が安いからのどちらかだと思います。
お昼頃に仕事が終わるダァーリンはいつもコレを買います。野菜はちょこっとしか入っていないようですが味は良いようです。
カレーはたまに食べたくなる。トカレーはたまに食べたくなる。トップバリューベストプライスは安くて良いものが有る。
めっちゃ安いレトルトカレー…。1人前であるのも嬉しいポイントです。非常食として保管しておきたいと思います。
老夫婦でお昼は夫がかってに好きなものを買って食べます🎵 レトルトカレーにしては安いらしく買ってきます☺️
どれも似たり寄ったりのレトルトカレーのなかで他より二回り安いというだけで常食確定 貧乏人は迷ったらコレ
安いし5%OFFの日で更に安くなったので購入しました!安いのに美味しいので中辛と辛口をよく買います。
安くて美味しいです! 帰りが遅い日は、いつもお世話になっています。 辛さも、量も丁度良いです。
辛口と言ってもそこまでは辛くない。カスミで買った。イオンでは見当たらない。コスパは大変良い。
辛さは正直それほどないが、このお値段でお安くておいしいと思う。非常食としていつも置いてます。
辛さは辛口だけど中辛だと思いました。肉が入っていていないから他で買って入れると美味しいです
旦那用。50円ありがたや~。 息子は100円以上するキャラクターのカレーね。 この差(笑)
小腹が空いた時に、すぐ食べることができ便利です。お値段も格安で、お財布に優しい食品です。
とにかく安い! 鍋で野菜炒めてこれを投入、一人前カレーの出来上がりです。旦那の晩御飯です
この価格でこの味! スパイシーで美味しいようで、辛いものが好きな夫が好んで食べています。
ブレンドカレーその3。 今日は3つのカレーをブレンドして楽しんで食べたいと思います。
ベースが想定以上にしっかりしていたので、 カレー以外のカレー風味の料理に転用出来ます
イオンのレトルトカレーは、息子に送る為に、購入しましたが安くてお財布に優しいですね。
プライベート商品ですが、普通に美味しい!辛さもちょうどよく、また食べたいと思えます。
まあまあ辛い。 中辛に比べよく売れ残っているイメージ。 値段は安く普通に食べられる。
辛さが物足りないけどガラムマサラ足して食べます。価格の割には量も有るので満足。
値段に釣られて買いましたが、美味しかったです。後辛さはそれほどでもなかったです
何度もリピしてます。具があまりないのでお肉とじゃがいもを足す事がおおいです。
すごく安いですが、美味しかったです。もう少し辛くてもいいかなと思いましたが。
おいしかったです。 プラスアルファでトッピングを入れてもいいかもしれませんね
値段にびっくりしました。おいしいけどお肉が入ってない分リーズナブルなのね。
子供が辛口が好きなので購入しました。1食分ですが、やや量が多い感じです。
よくストックしています。安くて、ほんと何もしたくない時にこれあると便利。
肉が入っていないのでベジタリアン向け 辛口だけど辛すぎず程よい 低価格
いつも必ずストックしています。安くて一人分のお昼用などに重宝してます。
辛口なのか?というくらい辛くなくて物足りないが、安いのはありがたい。
どこより安く、具も大きいので、非常食も兼ねて常にストックしています。
何よりもお手頃な価格なので買いやすいです。味も美味しいと思います。